ID работы: 14554122

Так не должно было быть.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 дней до дня рождения.

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро 20 апреля, оно не предвещало ничего плохого или хорошего, всё должно было идти также как и всегда. Дазай, в своей повседневной манере, ближе к полудню только добрался до агенства, лишь скучно зевая и прокручивая в голове вчерашние события. Чуя сказал, что он будет нужен ему на задании. Порча. Очень разрушительная, но невероятно чарующая - по крайней мере для Осаму- сила. До безумствия опасная, но так необходимая в некоторых случаях. Кто бы мог подумать, что в таком маленьком человеке как Чуя мог поселится бог разрушений? И правда необычно. Осаму не был напряжён очередной миссией, на которой ему предстояло не более чем аннулировать силу, появившись единожды, но в уже четко продуманное время. А ещё всего через 9 дней будет день рождения коротышки! Это в какой-то мере поднимало и так не очень хорошее из-за работы настроение. Лишний шанс увидеть его мальчика, услышать его голос, поговорить с ним, а может даже и прикоснуться. Обнять, притянуть к себе, зарыться в эти беспорядочные рыжие локоны, вдыхать его аромат. От этих мыслей даже передёрнуло от удовольствия, и вот - он уже перед дверями детективного агенства. Приподнятое моральное - и даже почти физическое - состояние поспособствовало чуть меньшему раздражению окружающих от действий брюнета. Не было ничего особенного или удивительного, Дазай всё ещё находился в агенстве, украдкой следя за настенными часами. Должно быть, скоро надо идти на спасение его Чуи, но предчувствие будто било по голове, настойчиво требуя встать и пошевелиться сейчас же. Решая не рисковать, Осаму и правда встал, попращался с коллективом и отправился на указанный адрес, ещё раз сверяя тайминги в голове и прокручивая примерное продвижение действий. Добираться до назначенной территории было не долго, но что-то всё еще не давало покоя, заставляя ускорить шаг, а лучше вообще поймать такси. Риск был велик, права на ошибку у него нет. Как только машина остановилась у требуемой точки, Осаму чуть ли не буквально вылетел из дверей, наспех и без разбора кинув на сидения деньги, а после побежал. Уже отсюда были видны колоссальные разрушения, но больше настораживала немая тишина. Добравшись до самого поля боя его всё ещё сопровождала мертвая безмолвность. Не было слышно абсолютно ничего и никого. Постепенно подступала так не нужная паника. — Чуя! Чуя, ты где? - доносились крики Дазая, но в ответ слышли лишь эхо. Не переставая звать напарника, брюнет продолжил искать, краем глаза заметив за деревьями лежачую рыжеголовую тушку. Аккуратно подобравшись, Осаму обомлел. Его Накахара лежал абсолютно без движений, весь измазанный кровью - к сожалению, не только чужой -, мертвенно бледный парень. На подкосившихся ногах он подошел к рыжему напарнику и опустился перед ним на колени, обняв. Уже было всё равно на грязную землю, на запачканные светлые плащ и штаны. Веры в происходящее не было. В голове крутился рой мыслей, не давая сосредоточиться на чём-то конкретном, не давая успокоиться. Казалось, будто всё кроме двоих парней исчезло, вымерло, растворилось в галактике. Его Чуя не мог умереть вот так просто. У него ещё было время. Должно было быть. Он же всё просчитал, Дазай никогда не ошибался в расчётах, он всегда был прав. Так не должно было быть. Он должен был аннулировать способность Накахары, отнести в безопасное место и, поцеловав спящее тело напоследок, уйти. Осаму не должен был держать на руках бессознательное тело, прижимая к себе. Вдруг по щекам что-то прокатилось. Будто очнувшись на мгновение, брюнет поднес руку к своему лицу, с удивлением отмечая слезы на своем лице, которые градом лились на бездыханное тело. Судорожно проверяя пульс, дыхание и пытаясь растормошить Чую, он взывал ко всем возможным богам. Дазай не понимал почему всё произошло именно так, беспорядочно зацеловывая бледное безжиненное лицо. Всё ещё ощущая нечеловеческий ужас, Осаму начинает смеяться, безумно, заливно и громко; заканчивая разразившимися рыданиями, заполняющими всю тишь леса. Что происходило дальше он уже не запомнил. В голове всплывали лишь моменты о том, что приехали сотрудники Мафии, заставая их в таком положении; что он не хотел отдавать тело его Чуи, отбивался и пинался, прикрывая Накахару собой; что ему что-то вкололи и увезли. И вот - он стоит перед могилой, на которой красуется счастливое выражение лица его партнёра, а ниже подпись - Накахара Чуя. 29 апреля 2002 - 20 апреля 2024.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.