ID работы: 14554129

Ирис дал о себе знать.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Zetsuko_ru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля. Земля находился на своей орбите. Он глазел вокруг, что происходит, кто и с кем общается. Солнце рассказывает очередной солнечный анекдот Меркурию. Венеру было не видно ..( Явно занимается своими делами). Марс был на своей орбите, Земля не поворачивался , поэтому что этот рыжеголовый что то делал, он не знал.. Луна находился рядом, он беззаботно что то рассказывал Земле, "а о чем говорил Луна?" Земля не обращала внимание , он не слушал, он думал...о другом...о кое чем..более важном, чего не понять другим. Луна заметил, что Земля не слушает его, дав понять, что его опять не устраивает. Луна решается спросить Землю о чем важном она думает что не слушает его : —[Луна] хей, земля! почему ты меня не слушаешь? я же не с астероидом разговариваю. о чем думаешь вообще? Земля вздрогнул, он был даже не в курсе, что луна что то там бормотал. Но когда Луна не поняла его он повысил тон что бы та очухалась, то тогда уже Земля откинула свои мысли в сторону и спутнику ответив: —[Земля] А? Луна..прости, да, я задумался. да .....та-а-а-а-ак..не важно.Зесля растягивала свои слова что бы они казались более убедительно. Луна знает, что если Земля не хочет говорить—не скажет. поэтому, луна вздохнув, сказала : —[Луна] как понимаю, сейчас тебе надо ненадолго побыть одному? Луна пытается помочь своей планете, сделать так сто бы ей было комфортно.. как луна и предполагала, реакция Земли была положительной, земля кивнул, после, луна дальше заговорил: —[Луна] я могу пойти.. пообщаться? —[Земля] да да, конечно, иди, поговори с кем нибудь.. После продолжительного разговора земля утонул в себя, не слышал и не видел никого. Вот, совершенно один ...сам для себя..земля утопал в мыслях. Время шло а планета была одна..земля уже вообще не соображал, он не реагировал вовсе. земля думал только о...темно—оранжевой планете..оно было пугающее.странное..даже нет....криповой..страшной........его имя было.."Ирис" [Мысли Земли]: —[Земля] черт..я не могу..моя бошка..аргх! Такое ощущение что под моей поверхностью непорядок.! Земля упал на колени, схватился за голову, сжал свои волосы и начал чуть ли не выдрал их. но..он.. услышал голос..в своей голове, он не понимал, о чем голос молвил, он был мерзким ..это было.. эхо ? Теперь землю просто.. тянуло куда-то..туда? "куда туда? зачем, ЗАЧЕМ МАТЬ ТВОЮ?!" — мелькало в голове у земли. что поделаешь..особенный..встал, из его глаз начали течь слезы, ему было очень больно, ноги тряслись от боли, голова ...она не описуемо болела, хотелось просто ВЗЯТЬ, ОТОРВАТЬ БОШКУ СЕБЕ И ВЫКИНУТЬ! Боль была на столько сильна что ему было трудно дышать. Планета шла как зомби или как управляемая игрушка, будто..он был марионеткой. Чувство что кто-то управлял им за ниточки. Ощущение ли это или правда..знаю только я)). Земля дошел до...места куда вело его тело но нечего не происходило. Он упал и корчился от боли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.