ID работы: 14554133

°Прекрасные порезы на моих руках!°

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый акт N1

Настройки текста
Примечания:
Важно Это история Юри из Клуба если вы не знаете что такое Доки Доки то советую пройти по линии юри, чтобы узнать что тут будет, описание моментов и что происходило от лица Юри, так ка она мой любимый персонаж из этой игры! Начнем Еще персонажа назвала Йоши, да... Есть ошибки в тексте, и будут. Я как всегда читала свою книгу как со всей силы открывается дверь в кабинет клуба [С]-У НАС НОВЫЙ УЧАСТНИК В КЛУБЕ! Это кричала сайори, она всегда была общительной, и разговорчивой с ребятами. [Н]-ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО! МАЛЬЧИШКА! [С]-НУ ДЫ}}} [М]-Ребят, вы сейчас спугнёте бедного парнишку. Успокоились, а то заставлю писать стихи в 3 страници! [С и Н]-Молчим! Я просто смотрела на все это и задавалась вопросом, что происходит... [Ю]-Так ты новый участник? [С]-ДА! [Й]-Но это не точно! [М]-давай знакомится! Это Нацуки, я Моника, ну я так понимаю с Сайори вы дружите давно-давно так что и знакомиться не зачем. Вдруг они все посмотрели на меня, у меня пробежался холодок по спине! [М]-А это Юри! [Й]-Ну а меня зовут Йоши! Приятно познакомиться 🌹 От этого парня по ощущениям поднялась температура, я рассматривала его с ног до головы, но его шея, её так хотелось порезать ножом... Ой! Резко Моника начала говорить! [М]-так задание на завтра, напишите... Стихи в своем стиле) А ты Йоши напиши в любом! [Ю]-{Блин так хочется порезать себе эту руку, возбуждает} 2 день Я и не заметила как ко мне подошёл Йоши [Й]-Привет,Юри, я подсяду? Можно с тобой почитать? Просто хочется понять моё ли это! [Ю]-Д-да конечно садись!{что ж сосредоточится надо только на книге} [Ю]-Ох, я же купила для т̶е̶б̶я̶ и чтобы ты прочитал! {Что? Почему я не помню как еë покупала?И вообще сказала что она для Йоши!} [Й]-Ох, Юри, какая неожиданность! Ну давай почитаем вместе книгу °Портрет Маркова° [Ю]-Садись... Мы читали вместе эту книгу, я читала еë мимолетно, не задумываясь не о чем, как я заметила что парень не успевает дочитывать! Ох боже, я такая дуреха! [Ю]-Прости, я обычно читаю быстро, я не знал что ты не успеваешь дочитывать... [Й]-не чего страшного) [Ю]-{он улыбнулся, такой светлой улыбкой!} У меня появился румянец на лице! Это так странно...Черт! Хочу порезаться, удалить возбуждения! Как мы дочитали, я начала говорить как можно об устроить слова в стихах так как надо и получилось очень красиво! Он меня слушал, отблогадорил! °День до Фух, вот я дома и сразу беру в руки ножик из свое коллекции! Раз и два! Этого достаточно но все больше завораживает! Порезы кровоточат, это так возбуждает! Сейчас Пора обмениваться стихами! Осталась только Нацуки!только не она! Ей до жути не нравится мои стихи! [Ю]-Держи!И давай своë... [Н]-М-да стих у тебя необычный... [Ю]-А у тебя очень милый! [Н]-ХЕЙ! ОН НЕ МИЛЫЙ! СКАЖИТЕ ВЫ ЕЙ! [Й]-Юри ты поступила не красиво по отношению к Нацуке! Я не ожидала такого от Йоши и очень расстроилась и запониковала! После этого нас разнела Моника! Это ужас! МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ💓, НАДО ИВЕНИТСЯ ПЕРЕД НАЦУКИ АХАХА, ПОЧЕМУ!? Я ЖЕ НЕЧЕГО ТАКОГО НЕ СКАЗАЛА! 3 день Мы решили что надо попить чая, мы сменили место посиделки, теперь мы у стены! Чай и шоколад рядом! Мы читаем дальше, это прекрасно! Я зачитываюсь и в рот мне прилитает кусочек шоколадки! Йоши сказал что я вообще не ем, и это надо исправить... БОЖЕ АААА КАК ВОЗБУЖДАЕТ! ... Моника... Она все прервала, и раньше... Пора делится стихами, его стих как всегда прекрасный как и порезы на моих руках. День 4 Сайори сегодня что-то грустная? Мы опять читаем, М̶о̶й̶ парень спрашивает сто с Сайори, я и сама не знаю. [Ю]-да... Она странно себя ведет, возможно она питает к тебе какие-то чувство...💘 Мы разговаривали по душам, опять посрались с НАЦУКИ... Ну не суть. Парень хочет проведать сайори и пойти к ней домой, хорошо,только... Завтра подготовка к фестивалю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.