ID работы: 14554133

°Прекрасные порезы на моих руках!°

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй акт

Настройки текста
Примечания:
Я сидела у окна, читала книгу как не громко открывается дверь. Я вижу довольно красивого парня. Моника заводит его в кабинете и начинает говорить [М]-Знакомтесь, это Йоши, новый участник нашего клуба [Й]-Но это не точно, и кстати где &₽&% [Н]-Хах кого, у нас нет таких! [Й]-Ладно... Парень очень растерялся, он милый но такой странный {как и я} [М]-Это Нацуки и Юри! [Ю]-Приятно познакомиться. [Н]-ага, точно! Нацуки сегодня очень энергичная, поэтому и добрая, ну а я не изменилась, только приобрела нового знакомого. Хах, о боже, странно чувства... БУДТО ОН МОЙ, И ТОЛЬКО МОЙ! Я НЕ МОГУ, МНЕ НУЖЕН ОН! . %##% день МЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ ДРУГ К ДРУГУ ЭТО ПРЕКРАСНО! ОН НАПИСАЛ СТИХ ТАК КАК ХОЧУ Я! ТУПАЯ НАЦУКИ, МЕШАЕТ И МОНИКА ТУДА ЖЕ, УБЕГАЕТ С МОИМ ПАРНЕМ!ОН ЖЕ ВИДЕЛ ЧТО Я РЕЗАЛАСЬ, ОН ПОЙМЁТ! ОН СОГЛАСИЛСЯ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С МОНИКОЙ А НЕ СО МНОЙ! Я-Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО! ХАХАХ НАДО ЕМУ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ, ЯЯХХАА, КАК МНОГО ВОЗБУЖДЕНИЙ И ЧУВСТВ! ВОТ ОН ТУТ, НАДО ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО! [Ю]-ЙОШИ! ОсТаНьСя ПоЖаЛуЙсТа, Я хОчУ поговорить... {Черт голос выдает} [Й]-эм ладно? Хорошо так что такое? [Ю]-Йоши, я люблю тебя, это взаимно?... {Хахах еще 1 его ответ и я точно не выдержу возбуждения} [Й]-Ну думаю можно попробовать, да это взаимно... Ха-ха-ха-ха ХА-ХА-ХА-ХА ХАХАХАХААХХАХАХАХА ВСЕ Я НЕ МОГУ... АХАХАХ АХАХАХ (Автор) После этого Юри достала свой нож. Направила его себе в живот Проткнув его раза 2-3 она достала его Направив нож в сердце Пронзив его 1-2 раза девушка упала замертво Пролежав все выходные у парты, вся в крови И его смазанное лицо... Этого было достаточно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.