ID работы: 14554135

Мышцы у тебя классные

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Десятый дом

Настройки текста
Примечания:
      Ровно тридцать пять дней его мозг ебали любители БДСМ, которые, к слову, даже не удосужились скинуть реквизиты для оплаты спустя месяц — не подготовлены — после того, как он сказал о том, что будет покупать этот дом. Зато на нервах пиликали знатно, чуть ли не каждый день звоня с одним и тем же вопросом.       «Вы когда будете заезжать в десятый дом? Когда документы готовить?»       Эта фраза уже въелась в разум. Кажется, она не скоро покинет его. И сколько бы раз он не говорил, что позвонит сам, этим недоразвитым было все равно: трезвонили по несколько раз в день. Минхо уже хотел было искать другой дом, но… дорого. Короче, других настолько дешевых вариантов просто не было. А денег на подороже тоже не было.       И вот он уже стоит с чемоданами напротив двухэтажного дома. Старенький, конечно, но Ли обязательно приживется. Главное, что кровать есть. Другого не надо. Но вот с двором что-то нужно делать: он весь зарос травой и сорняками. Про качель у колодца можно вообще ничего не говорить… Она, кажется, держится на соплях. Минхо проверять не будет. Не дай Бог, свалится ещё. Тогда придется тратить деньги на лечение, а у него и так их уже нет.       Тяжело вздохнув, он достал недавно выданную ему связку ключей с кармана и прошел к крыльцу, на котором чуть ли не споткнулся: доска одна просилась наружу. Преодолев все препятствия, с трудом открыл дверь и вошел внутрь. На удивление там было чисто. Кажется, эта пара говновозов, что продавала дом, ещё не растеряла все мозги. Хотя бы подготовилась к заселению жильца. Но этого мало. Хотелось бы еще иметь от них уважение и понимание.       Он оставил свои вещи в небольшой гостиной, в которой стоял коричневый диван посреди комнаты, деревянная тумба и на ней телевизор старинных времен, шкафчик с чайным сервизом и скрипка на нем. Почему они не забрали дорогущий на вид инструмент, не понятно. А могли ведь продать. Ну или оставить себе в память о покойной бабушке.       Этот дом, по словам пары, был оставлен в наследство от бабушки. Те ни разу к ней не приезжали, пока она тяжело болела раком. Так еще и так спокойно об этом рассказывали, что Минхо дурно становилось. Как можно быть настолько бесчувственным к собственной родне?       Почему они продавали этот дом? Ли сам не знал, но предполагал, что никакое наследство им не нужно. Особенно от ненужной бабушки.       Выкинув все мысли о продавцах из головы, он прошел в кухню. В ней тоже осталась вся мебель и даже электроника: деревянный кухонный гарнитур, микроволновка, плита, холодильник и стол со стульями. Докупать ничего не придется. Это радует. Но пришел он сюда не мебель рассматривать, а есть. Хо голодный, как волк, после трехчасовой лекции в универе и часового сеанса с психологом. Так ещё и дорога до нового жилья была долгой и мучительной, ведь оно находится почти на краю города.       Достав из верхнего шкафчика кружку, он налил в чайник воду и включил его. Готовить, честно, не хотелось, потому вспомнив о том, что у него в чемодане был рамён, Ли побежал обратно в зал. Забрав оттуда упаковку лапши и коробку любимого виноградного чая, он быстро вернулся в кухню, где уже вскипел чайник…

***

      Остаток дня прошел не так весело, как хотелось бы. Ну, конечно, в университетской общаге у него целый день клоуны бегали рядом, а здесь так тихо, что провалиться под землю хочется. Круто, да, что он нашел себе дешевый дом, так еще и с мебелью и электроникой, но одному жить тоже не хотелось. Нужно кого-то искать себе. Может, можно было бы разделить жильё с другом, а, может, и с девушкой… Только её стоит найти сначала.       Ли в активном поиске уже пять лет. У него на лбу прям написано: «Альфа-самец примет любую самку, лишь бы была понимающей и выслушивала все мои истерики». Да и не только на лбу, а еще и во всех социальных сетях. Кто-то воспринимает это как шутку, а кто-то посылает на три волшебных буквы. От этого становится обидно. Никто его не воспринимает всерьёз.       Впереди две недели каникул. Он должен найти себе кого-то. А если не найдет, то пропади всё в пропасти…

***

      Минхо надеялся на адекватные каникулы, а в итоге единственным маршрутом его вылазок стал дом-магазин-дом. Хотелось гулять, а не с кем. Каждый знакомый из универа куда-то уехал. Про поиск девушки вообще можно молчать. Если его не посылали нахуй с первого сообщения, то посылали после того, как узнавали о его финансовом положении. Ну да, денег не много, но это же не повод для отчаяния? Живет же как-то. И даже не выживает!       И вот шла неделя, как он сидит дома. От скуки уже собаку хотелось завести. Но за ней же ухаживать нужно, поэтому этот вариант отпал сразу.       Вообще сам дом был нормальным. Даже уютно было как-то находиться в атмосфере прошлого века (ну, дом-то старый). Только вот мучало его одно… Странные звуки по ночам. Будто кто-то просыпается и специально бродит по скрипучим доскам. Один раз он слышал звучание скрипки, но быстро сослал это на сон. Можно, наверно, промолчать о том, что Ли в один из дней увидел на полу разбитую тарелку, но не придал этому значения спросонья, подумав, что это он вчера её уронил.       Жизнь в этом доме странная, но красивая. Хо и не жалуется так-то.       Поднявшись с кровати впервые за день, а уже девять часов вечера, между прочим, он побрел на первый этаж, чуть ли не спотыкаясь на каждой ступеньке. Дойдя до зала, он сел на диван, дабы передохнуть. Зачем он вообще спустился? Сам не понимает, да и цели тоже не видит.       За окном темнеет. Скоро лето, и погода обещает быть теплой, а ночи — светлыми. Скорее бы окунуться в чувство свободы, а не вот это вот всё.       Поток мыслей и мечтаний прервал громкий звон стекла со второго этажа. Будто что-то разбилось. Не проверишь — не узнаешь. А Минхо не ссыкло. Сходить туда — как два пальца в зад сунуть. Поэтому, встав с дивана, он вновь пошел наверх. В своей комнате он ничего не нашел… Оставалась кладовая. Ли выругался вслух и потопал к ней. У двери он остановился, прислушиваясь к звукам внутри. Было тихо. Он повернул ручку, и дверь открылась. Аккуратно заглянув внутрь, Хо обнаружил упавшую вазу. По всему деревянному полу разлетелись мелкие осколки. Страшно было даже заходить туда, ведь, не дай Бог, ещё и поранишься. Забив на все, Ли вернулся на первый этаж. Когда-нибудь он уберет это, но не сейчас, когда сил почти нет.       Было скучно. Делать совсем нечего, потому было принято решение о просмотре фильма. Но вот беда! Да чтоб выебали всё и всех! Шутка не зашла, а телевизор так и показывает шесть каналов. А что ещё следовало ожидать от старого прибора?

***

      Минхо сам не заметил, как уснул. Проснулся он от тяжелого дыхания прямо у уха. Он не стал двигаться, боясь спугнуть того, кто находится за спиной. Тело ужасно болело от неудобной позы, ведь заснул он сидя. А дыхание всё не прекращалось. Ухо горело от того, насколько оно было горячим. По коже с каждым вдохом проходили неприятные мурашки. Было страшно. Кто забрался вообще в дом ночью? Замок, вроде, закрыт…       Переборов свой страх, Ли резко повернулся лицом назад, но никого не обнаружил. Дыхание пропало…       — Да что за чертовщина творится, блять, — схватился он за голову и опустил взгляд в пол.       Может, это ему приснилось? Может, это всего лишь ветер? Пора отключать мозг. И еще желательно полностью отключиться.       Встав с дивана, Хо побежал на всех порах на второй этаж и, зайдя в комнату, сразу запрыгнул в кровать под одеяло.       Всё-таки он скоро будет жаловаться…

***

      Прошла неделя. Ничего сверхъестественного не происходило. Но напряжение никуда не пропало. Он все время ходил зашуганным, боясь вновь почувствовать дыхание у своего уха.       А вообще через два дня в универ, а он до сих пор не нашел девушку. Честно, он бросил все попытки ещё пять дней назад, когда психолог сказал о том, что сейчас ему стоит бросить поиски, ведь это бесполезно. Истинная любовь найдется неожиданно и, естественно, не таким способом, каким ищет её Хо.       Разговоры с психологом часто подбадривали Ли и дарили ему причины для жизни. И сам врач адекватный, а не «Пусть все тревоги унесут в лес единороги, с вас пять тыщ». К сожалению, а, может, и к счастью, ему как раз таки приходится тратить много денег на него, чтобы хоть как-то заглушить боль с прошлых времен.       Тогда он был еще ребенком, но уже имел самую худшую жизнь, пока все ровесники сияли от счастья. Единственная родительница избивала его, насмехалась над ним, поливала грязью с ног до головы. У него не было игрушек, нормальной одежды, типичной гигиены, но самое главное — любви… Он не чувствовал её никогда. Может, он и не умеет любить, ведь женщина, которую даже матерью называть страшно, не научила.       До четырнадцати лет его регулярно избивали, а после как-то все утихло. Его просто не замечали. Это, наверно, было и к лучшему. Но суицидальные мысли его не покидали вплоть до двадцати лет.       Конечно, все это не могло не повлиять на состояние Хо. Теперь он загоняется в себе, шугается, если на него поднимают руку. Благодаря психологу он стал проще ко всему относиться. Он стал больше шутить, но, скорее, считает это защитной реакцией. Он постоянно нервничает.       Встав с кровати (в этот раз утром. Удивительно), Минхо пошёл в ванную. Взглянул на своё отражение в зеркале. Лицо было опухшим, а волосы растрепанными и грязными. Было противно от самого себя. Пора мыться. Сняв с себя голубую пижаму с рисунком белых собачек, он залез в большую ванну и включил кран. Пока ванна наполнялась, Ли сидел в телефоне. Горячая вода приятно обволакивала кожу, пуская по коже волну приятных мурашек.       Но расслабленность пропала, когда послышались шаги в сторону ванной. Хо отложил телефон на стиральную машинку; приподнявшись на ноги и дотянувшись до замка на двери, закрыл её и выключил поток воды. Паника уже была где-то рядом, как и человек, что подходил все ближе и ближе. Через пару секунд в доме повисла угнетающая тишина.       Набравшись смелости, Ли решил крикнуть ему, ведь тот явно остановился у двери.       — Кто ты? — прокричал он, прижавшись к холодной стене. Его тело дрожало.       Ответа не последовало. Лишь громкий, тупой стук в дверь.       — Да кто ты, блять! — орал Хо, пока слезы начинали стекать по щекам. Страшно было за свою жизнь.       — Открой, — наконец-то послышалось из-за двери.       — Кто ты, сука, — истерично кричал Минхо, дергая ногами и ударяясь руками о бортик ванны.       — Скажу, когда откроешь, — грозно прозвучал мужской голос.       Ли, кажется, был загнан в тупик. Он не видел никакого другого выхода, кроме как того, что предложил человек. Он поднялся на трясущихся ногах и медленно открыл замок, сразу после падая в воду, потому что не хотелось, чтобы кто-то видел его обнажённым.       Дверь медленно открылась, и внутрь вошел парень. Он закрылся за собой и сел на стиральную машину.       А у Минхо дрожь как рукой сняло. Появилось недоумение и даже злость.       — Да кто ты, блять? — возмущено спросил Хо.       Теперь парень перевел на него взгляд. Он выглядел мило… Большие щечки, ровный маленький носик и чуть пухлые губы. А с этим всем ещё и длинные кудрявые волосы… Только вот глаза были белыми. Что с ними? Не понятно.       — Я? Хан Джисон, — усмехнулся он.       — Что ты здесь делаешь вообще? Я не понимаю, — обхватил колени руками Ли и уткнулся в них лицом.       — Я здесь живу. Уже как двести лет.       — Чего? — поднял на него удивленный взгляд Хо. — Что значит двести лет?       — То и значит, — закатил глаза Джисон. — Призрак я. Приятно познакомиться, — рассмеялся, откинув голову.       Минхо замолк. Перед ним сидит призрак, а все те звуки, что он ссылал на свои проблемы с головой, издавал этот Хан, мать его, Джисон. Его мир перевернулся с ног на голову. Хотелось верить в то, что это шутка, и что перед ним сидит человек, но… Похоже, тот не врал.       — Я знакомлюсь с каждым своим сожильцем, а ты стал одним из них. Так что прошу, прими тот факт, что я живу здесь с тобой, пока мою душу не заберет Морана, — улыбнулся он.       — Кто? Кто заберет? — недопонимающе смотрел Ли на Джисона.       — Богиня жизни и смерти, — закатил глаза Хан. — Ты, вижу, совсем не знаком со славянскими Божествами.       — Да потому что мне это не нужно…       — Так вот! — неожиданно воскликнул Джисон. — Надеюсь, что мы сдружимся, а то мне до ужаса скучно, — цокнул он, сложив руки перед собой.       — Я тебе не шут, чтобы развлекать здесь всех и всё, — огрызнулся Минхо. — Какого хрена вообще ты выбрал такое место для знакомства?! — стал возмущаться он, разводя руки в стороны.       — А ты стесняешься? — ухмыльнулся Хан и слез со стиральной машины, начиная подходить к Хо. — Я ведь уже видел тебя в разных образах, — облизнул губу и присел на корточки прямо перед лицом Ли. Он смотрел ему в душу своими белыми глазами.       Ли громко сглотнул накопившуюся слюну и сжался. Внезапно он почувствовал, как его плеча коснулась чужая нежная рука. Она приятно сжала его, заставляя расслабиться.       — Мышцы у тебя классные, кстати… — усмехнулся Джисон, опаляя кожу лица Хо дыханием.       — Что ты делаешь… — пождал губы Ли и коснулся руки Хана, чтобы убрать её от себя. Но не смог. Он продолжил сжимать её, так и не сумев ничего сделать.       Глаза напротив улыбались. Они были живыми, несмотря на свой мертвый цвет.       Вдруг Джисон чуть привстал и облокотился о бортик ванны. Он поддался вперед к шее и вдохнул аромат людской кожи, какой давно не чувствовал.       — Сладкий мальчик, — гортанно прошептал он прямо в ухо и, отстранившись, испарился. Будто его и не было здесь вовсе.       Минхо вздрогнул и отполз назад, тяжело дыша. В голове каша, а в груди буря эмоций. Что это было… Но почему-то факт того, что Хан призрак, беспокоил его в последнюю очередь…

***

      Уже вечер. День прошел в пустую. Всё время он провел в своих мыслях о Джисоне. Он перерыл весь интернет в поисках информации о призраках, но ничего из этого не совпадало с реальностью. Хан был слишком красивым и реальным.       Факт того, что тот мог следить за Ли и в комнате, и на кухне, и в ванной, и даже в туалете или в кровати при дрочке, смущал. Теперь в этом доме у него не будет свободы действий. Да, он мог наплевать на всё и продолжить заниматься тем, что хочет, но… его всё-таки видят.       Через пять минут должен начаться онлайн сеанс с психологом, а он совершенно не готов к нему. С полным беспорядком в голове ему не удастся хоть что-то адекватное выдать, если это не разговор о новом знакомом, мать его, призраке. И сейчас Хо сидит в кухне с открытым чатом с психологом, пытаясь что-то придумать.       — Напиши, что плохо чувствуешь себя, — прозвучал над ухом голос, от чего Минхо подлетел на стуле.       — Ты придурок? — возмущенно прокричал Ли, повернувшись к внезапно появившемуся Джисону. — И как давно ты здесь?       — Я весь день наблюдаю за тобой, — хихикнул Хан и присел на стул рядом. — Пиши, что плохо чувствуешь себя, — кивнул он на телефон.       Хо недоверчиво посмотрел на него, но всё же написал о том, что сегодня он не в духе. Получив короткое «поправляйся» с сердечком, он отложил телефон и сконцентрировался на Джисоне, что разглядывал кружку с надписью «планы на день» и хаотично разбросанными хуями на ней.       — Интересно? — усмехнулся Ли. — Кружек никогда не видел?       — Нет, видел, — протянул Хан. — Просто все они были фарфоровыми. Прошлая хозяйка только такие и хранила.       — Со мной ты познаешь вкус современной жизни, — хмыкнул Хо.       Джисон поставил кружку на стол и перевел взгляд на Минхо. Снова эти белые глаза, заглядывающие в душу.       — Ты не боишься меня? — спросил он, склонив голову вбок.       — Нет, — пожал плечами Ли. Его и в правду не волновало то, что перед ним сидит призрак. Почему? Он сам не знает. Просто понимал, что Хан ему ничего не сделает.       — А все по началу боялись меня. Приходилось часто скрываться, ведь переживал, что люди снова меня испугаются, — тяжело вздохнул Джисон. — Ты совсем другой. Я очень рад, что у меня появилась возможность пообщаться с человеком.       — А я как рад. Мне тут скучно было одному. Только сейчас понял, что твоё появление мне пойдёт в пользу, — ухмыльнулся Хо.       — Да, помню, как ты писал одной девушке «Давай погуляем у фонарей и продолжим…       — Заткнись! — прокричал Минхо, начиная краснеть. — Никогда не вспоминай то, что я писал кому-то! А лучше вообще не смотри!       — Не могу обещать, — отвел взгляд в сторону Хан. — Интересно же…       — Перебьешься, — возмутился Ли, сложив руки перед собой.       — Ну и ладно, — закатил глаза Джисон. — Отдыхай, а я пошел, — помахал он рукой перед лицом и испарился.       — Стой!.. — не успел остановить его Хо. Он опустил голову в пол и устало вздохнул. Вот как он смеет вообще оставлять его на весь день наедине со своими непрошеными мыслями, после приходить, а после вновь уходить? Раз появился, так оставайся до конца. Помоги хоть раз справиться с мыслями.

***

      Утро начинается со стояка. Возбуждение отзывается неприятной болью в паху. Круто, классно, во! Он мечтал об этом всю жизнь. Ладно, если бы он жил в одиночестве. Но факт того, что сейчас за ним может наблюдать Джисон, не давал расслабиться.       Встав с кровати, Ли побрел в ванную, чтобы снять напряжение и сразу помыться. Закрыв на всякий случай дверь на замок, он разделся и встал в ванну, включая теплую струю воды. Рука опустилась на член и стала водить по нему, вызывая не самые приятные ощущения. Изо рта вырвался томный вздох, а рука всё ускорялась, желая достичь быстрой разрядки.       — Помочь? — послышался шёпот у уха, от чего Хо вздрогнул и отошел от внезапно появившегося сзади Хана на край ванны.       — Что ты, блядь, делаешь?! — повысил голос Минхо. — Какого хрена?!       — Ну… чего же ты, — стал подходить ближе Джисон, по-сучьи ухмыляясь. Он тоже был раздетым, и его подтянутое тонкое тело заставляло задерживаться на нём взглядом. — Тебе же больно? — склонил он голову вбок.       Говорил так, будто всё знает. Это раздражало Хо, но в это же время возбуждало. Тело, в отличии от разума, реагировало на его слова по-другому: оно содрогалось после каждого шумного выдоха Хана.       Джисон, не дождавшись ответа, рывком прижал Ли к холодной плитке и остановился в паре сантиметров от его лица. Минхо от этого чуть ли не стонал. Тело Хана горячее, а стена позади холодная. Лопатки дергались, чувствуя приятный контраст.       — Нравится? — усмехнулся Джисон. Его свободная рука переместилась на правое плечо и сжала его. Изо рта Хо вырвался стон, глаза прикрылись, а рот раскрылся. Хан, не теряя времени, проник туда пальцем. Он проводил им по дёснам, зубам и языку.       Минхо отстранил его руку и сглотнул слюну.       — Это неправильно… Джисон, нет, мы не можем… — качал головой он. — Я человек, а ты-       — А я призрак, — перебил Джисон его. — Я знаю. Но ты же видишь, что я в теле человека? Так в чём проблема? Я вижу, что ты отзываешься на мои касания, а на слова — тем более.       Ли задумался. И в правду. Что здесь такого? Тело ведь хочет его? Определённо да. Забив на все стереотипы, Хо запустил пальцы в кудрявые волосы Хана и притянул его в неуклюжий, но страстный и нужный поцелуй. Джисон усмехнулся и, взяв инициативу на себя, резко ввёл свой язык в чужой рот, сплетаясь с другим.       Минхо чувствовал, как с каждым разом всё труднее и труднее воспринимается реальность. Призрак, что называет себя Джисоном, целуется отменно. Сам факт того, что он был призраком, уже нагонял волну мурашек и возбуждения. Хан красив везде: миловидное личико, за которым скрывается похоть и страсть; утончённое подтянутое тело, выглядящее так, словно он сошёл с обложек модного журнала, где у каждого мужчины ахуительная фигура, а у этого — ещё лучше. Ниже торса Хо боялся смотреть, ведь, не дай Бог, увидит впридачу ко всему прекрасному ещё и красивый длинный член.       А никто, тем более Минхо, не думал представлять призрака именно в таком образе. По началу он игривый, будто глупый, а на самом деле — полное воплощение страсти.       Джисон отпрянул, не разрывая поцелуя, и переместил оба тела так, что теперь их омывает тёплая струя душа.       Ли окончательно потерял голову, когда почувствовал мягкие поглаживания по мокрой спине. Руки Хана нежные, будто живые. Это нереально… Он нереальный…       Минхо не заметил, как Джисон выключил воду, как вывел их из ванной, как перетащил в комнату и бросил на кровать разгорячённое мокрое тело. Простыни мигом стали влажными.       Хан отстранился от Ли и стал бессовестно рассматривать его рельефное тело, проводя языком по верхней губе. Взгляд его остановился на вставшем розовом члене, что истекал предэякулятом.       У Хо в глазах взрывались все капилляры. Вид Джисона с мокрыми кудрями, что так сексуально спадали на его глаза; с голым телом, кожа которого была смуглого цвета; с чудесной уточненной фигурой. Ниже до сих пор страшно смотреть.       Рыкнув, когда всё надоело, Хан рывком прижал тело Хо к себе и впился в его шею укусом. Он проходил зубами по ключицам, соскам и прессу. Невероятно приятное ощущение, доводящее до приглушённых стонов.       — Так хочется тебя заглотить целиком и сразу… Такой сладкий и податливый мальчишка… — говорил Джисон, отлаживая руками тело и всё ближе и ближе подбираясь к члену, что до сих пор оставался нетронутым.       Минхо содрогался от каждого прикосновения, блаженно закатывал глаза и тихо постанывал. Его, кажется, совершенно не волновало то, что перед ним совсем не человек, да и не девушка, какую он искал так долго.       Член дёргался, совсем не получая внимания. И у Хана были совершенно другие планы. Он перевернул Ли на живот, провёл пальцем по позвоночнику, тем самым вызывая приятные мурашки, и, добравшись до ягодиц, крепко сжал их и раздвинул в стороны, открывая вид на поджатую дырочку. Он погладил её, а после ввёл один палец. Хо дёрнулся от непривычных ощущений, что приносили дискомфорт. Не было у него опыта с мужчинами, а с призраками — тем более.       Через пару минут в ход пошёл второй палец. Всё это было долгим, нудным. Минхо тяжело дышал, утыкаясь локтями и лбом в подушку и выпячивая свой зад. Он застонал, когда длинные пальцы пробрались глубже и задели чувствительный комок нервов.       — Ещё… — дрожащим голосом произнёс Ли.       — Что ещё? — усмехнулся Джисон и убрал пальцы.       «Вот мудак…»       — Ещё раз сделай так… — на выдохе произнёс Хо.       — Как сделать? — глупо спросил Хан. Он явно усмехался.       — Да вставь ты в меня уже свои пальцы и просунь настолько далеко, насколько сможешь. Заебал, — прорычал на одном дыхании Минхо.       — Котик злится, — посмеялся Джисон, но палец вставил. И теперь не один, а три. Они сразу проникли глубже, задевая простату, из-за чего Ли гортанно простонал, совершенно не сдерживая себя.       Достаточно растянув Хо, Хан убрал пальцы и приставил член к дырочке. А Минхо его полового органа так и не видел, поэтому не понимал, какие габариты ему стоит ожидать у себя в заднице. Через мгновение в него резко вошли, от чего Ли вскрикнул и протяжно простонал, и остановились. Не почувствовав движений, он стал пытаться самостоятельно насаживаться на член. Но был остановлен чужими руками. Крепкие пальцы надавливали на бёдра, оставляя красные отметины.       — Не двигайся, — на выдохе произнёс Джисон, откидывая голову назад.       — Ты, блядь, погреться решил? — возмущённо спрашивал Минхо, двигая головой в разные стороны. Член внутри большой, длинный и горячий. Словно живой, ну правда.       — Заткнуть бы твой грязный рот кляпом, — прорычал Хан и резко вышел из Ли, от чего тот громко простонал.       Джисон рывком перевернул Хо на спину и навис над ним, расставив руки по бокам от его лица. Парень под ним удивлённо распахнул глаза, не зная, куда их теперь деть. Хан, усмехнувшись, припал губами к его плечам и стал покрывать всё тело поцелуями, посасывая участки кожи, будто не насыщаясь.       — Сладкий…       Минхо сладко постанывал, вздрагивая от каждого прикосновения к своему телу. Джисон не бросается словами. Он и в правду хотел его заглотить целиком.       Шли мучительные минуты, а Хан за это время ни разу не прикоснулся ни к его члену, ни сам не вставил собственный в его зад. Возбуждение отдавалось болью, хоть и руки с языком приносили удовольствие.       — Прикоснись ко мне… — промычал Ли, откидывая голову назад.       Джисон ничего не ответил. Он стал действовать. Мягко обхватил колом стоящий член, провёл по всей длине и взял в рот.       — Блять… — гортанно простонал Хо. Он ввёл пальцы в мокрую кудрявую шевелюру Хана, задавая ему нужный темп.       Джисон вбирал полностью, до самого основания. Средних размеров член упирался в горло, а его стенки приятно сдавливали половой орган.       Ли откровенно стонал. Он выглядел как самая сексуальная шлюха, давно не получавшая такого прекрасного минета. А как призрак научился делать минет? Это, кажется, останется тайной, потому что Минхо это совсем не волнует.       Хан ускорился. Со хлюпающими звуками он доводил Хо до удовольствия и мурашек. Не сумев сдержаться, Ли стал трахать рот Джисона, доводя себя до пика. Он крупно задрожал и со стоном излился прямо в рот призраку, который, отстранившись, слизал сперму с губ и проглотил целиком с характерным звуком.       — Как же ты по-блядски выглядишь, — произнёс хриплым голосом Минхо, откидываясь назад и расслабляясь.       Хан усмехнулся и, подвинувшись вверх, затянул Хо в ленивый поцелуй.       — Ты вкусный, — ухмыльнулся Джисон в губы.       — Я знал, — слабо улыбнулся Ли. — А ты, кстати? Ну… Может, я тоже смогу тебе отсосать? Не так хорошо, но я попробую.       — Нет. Не нужно, — усмехнулся Хан и прижал Минхо к себе в объятия. — Ты устал. Спи.       — Ты знал, что ты нереальный? — прижался Хо ближе.       — Нет, просто так существую в теле призрака, — хихикнул Джисон, но после полученного щипка за зад, успокоился и прикрыл глаза. Но напоследок произнёс: — Всё-таки у тебя классные мышцы.

***

      Проходили дни. Каникулы уже закончились, и Минхо приходилось рано вставать и уезжать в универ. Каждое утро его встречала кружка чая с запиской с пожеланиями удачного дня. Приятно было получать маленькие письма от Джисона. А по вечерам Хан его встречал. Ли наваливался на него с объятиями, чуть ли не сбивая с ног. Они разговаривали часами, узнавая друг о друге всё, что только можно. Часто их разговоры были бессмысленными и шуточными. И их не останавливало то, что они совершенно разных ролей в этом мире.       Для одинокого Хо видеть радостного Джисона у себя в доме было счастьем. Он уже не пытался искать девушку, поняв, что ему нравятся парни. Ему нравится, мать его Джисоновскую, призрак. И это никак не отталкивало. Это казалось самым правильным.       А ещё Джисон играл на скрипке. На той старой скрипке, которую выкинуть хотелось, но не получилось: раритет, продать же можно. Он играл прекрасно… Слушать игру музыкальных инструментов — одно удовольствие. А Хан был музыкантом получше остальных, по мнению Ли.       И вот Минхо вновь возвращается домой с учёбы. На улице темно, как и в доме. Встречать его никто не прибежал, и скрипка не звучит. Что-то здесь неладное.       — Сонни? — прокричал Ли, проходя вглубь дома. Ни души, ни отклика, ни Хана. — Это не смешно, слышишь? — ещё громче говорил он.       Пройдя весь дом, он так и не нашёл призрака. Возможно, он ушёл куда-то, а, может, спит. Но он же обязательно появится, правда?..

***

      Шли дни, ночи, а Джисон до сих пор не объявился. Без него скучно, без него Минхо вновь накрыла тоска. Он жалуется психологу, упуская факт того, что это не человек, а призрак. Ненормально же, наверно, хотеть видеть призрака, хотеть быть с ним, хотеть ощущать его. Ему бы тогда ещё сто пятьдесят диагнозов приписали, а Ли это нахуй не надо. Лучше грезить о Хане всторонке.       Но сколько бы не пытался Хо отбросить все мысли о призраке, что появился так внезапно и успел удовлетворить его, всё было безрезультатно. Мысли вновь и вновь терзало беспокойство. И ведь никто не мог помочь с этим справиться. Даже психолог, кажется, уже устал слушать об одном и том же. Будто у Минхо не было других проблем. Будто всё отбросилось на второй план.       А ведь так и было…       Ему надоело сидеть на старом диване, смотреть на скрипку и изредка поглядывать в окно, ожидая чуда. Пора проветрить мозги.       Надев кроссовки, Ли спокойным и даже ленивым шагом вышел из дома, чуть ли вновь не спотыкаясь о доску. Пора бы её уже заменить.       На улице пасмурно, небо серое, холодный ветер взъерошивает волосы винного цвета. Земля после дождя сырая, а трава покрыта росой. Погода будто подстраивается под настроение. А так ещё грустнее.       Хо не знал, куда можно было пойти. Но почему-то его тянуло за дом. Туда, где он ни разу не был. А рассмотреть дряхлые качели он ещё сто раз успеет. Всё-таки ему здесь жить и жить.       Пройдя сквозь заросли, Минхо вышел в задний двор. На удивление он был не таким заросшим и пустым, как ожидалось. Совсем недалеко от дома стоит деревянная беседка, внутри которой стояли такие же два стула и стол. А кроме небольшого строения вдали виднелась небольшая железная оградка. Не задумываясь, Ли пошёл прямо к ней. Тянуло его к этому месту.       Подойдя к оградке, он открыл низкую дверцу и вошёл в неё. Тут, в куче сорняках и траве, стоял камень. Да ещё такой большой, что им можно пять голов пробить разом. В мысль пришла только голова Джисона. Да, он обязательно её пробьёт этой булыгой, если тот соизволится ещё раз бросить Хо.       Раздвинув двумя руками траву в стороны, Минхо застыл в удивлении. На камне выписано имя и дата смерти. А человек, вероятно закопанный сюда, носил имя «Хан Джисон». Чуть ниже имени расположена пугающая дата «14.09.1816 — 14.09.1836». Не напиздел. И в правду двести лет здесь находится. И получается, что Хан прожил всего двадцать лет и скончался прямо в день своего рождения…       А в самом низу камня выцарапан текст:       «Молодой музыкант был прекрасным. Его скрипка звучала в каждом углу десятого дома и доходила вплоть до конца улицы. Потерять его — потерять искусство, которым жил все эти годы.»       Трогательно. Ли чуть ли слезу не пустил: этот музыкант покинул и его.       Опустив голову вниз, Хо задумался. А где вообще может быть Джисон? Почему он не объявляется? Из-за чего умер… Если он жил здесь…       — Точно! — воскликнул Минхо и побежал обратно в дом.       Поднявшись на второй этаж, Ли забежал в кладовую. Он подлетел к шкафу, не обращая внимания на осколки, некоторые из которых впились в ноги, открыл его и стал рыться в пожелтевших от старости бумагах. Их было много, а на некоторых из них стёрся текст. Пробегая глазами по строчкам, Хо искал то имя.       Нашёл.       В документах ничего нового нет. А вот записка на бумаге, что отличалась от других своим белым цветом, привлекла внимание сразу. Достав её, Минхо стал читать.       «Не знаю, додумаешься ты сюда залезть или нет, но я попробую…»       Ли представил мягкий смех Джисона на этих строках.       «Мне осталось немного. Эта ночь, вероятно, была для нас последней. Морана близко, и я чувствую это. Моя душа вскоре обретет покой. Прошу, забудь меня. Услышав твою историю, я понимаю, что ты привязываешься к тем, кто уделяет тебе внимание. Потерять такого человека для тебя — потерять рассудок. Не знаю, что твой разум будет говорить тебе, но не соверши ошибку. Живи дальше. Живи без меня, хоть и мне самому тяжело тебя покидать. Ты мне нравишься, и я это не скрываю. И мышцы у тебя классные.

Твой придурковатый призрак Сонни»

      — Вот ты сука недоразвитая… Даже здесь успел пошутить…       Глаза предательски защипало, и слёзы стали хлестать водопадом. Не хотелось верить в то, что Джисона больше нет совсем. Боль, что отпечаталась в груди, кажется, теперь не утихнет.       А придурковатого Хана забыть невозможно. Он как мелодия, которая засела глубоко в голове. И ведь выходить она не собирается…

***

      Дни проходили ужасно. Ли понял, что Джисон для него был всем в тот момент: и поддержкой, и опорой, и шутом, который веселит на каждом шагу, и мотиватором. И Хо даже признает то, что он делает реально классный минет. Минхо понимает, что Хан ему не безразличен, и забыть сейчас он его никак не сможет. Даже сеансы с психологом стали бесполезными. Он уже не ходит на них от слова совсем.       А суицидальные мысли всё чаще посещают его, как тогда, год назад…

***

      «Безжизненное тело молодого человека найдено в десятом доме. Дабы не тратить деньги, оно было похоронено на заднем дворе, где давно расположилось другое…»

***

      Весенние каникулы. На улице тепло, солнце светит. Это поднимает настроение. Но долгий разговор с мамой его понижает.       — Да мам! Я уже разобрал все вещи, не нужно приезжать, — отвечал уже в какой раз Хёнджин.       — Точно? Мы можем помочь, родной, — говорил женский голос в трубке.       — Точно. Приезжайте завтра. А пока можно я отдохну? — произнёс Хван, устало улыбаясь. Переезд в новый дом занял много времени и сил.       — Хорошо! Отдохни! Мы любим тебя, — нежно сказала мать и сбросила вызов.       Кинув телефон на старый диван, Хёнджин поднялся на второй этаж и вошёл в спальню, где стояла кровать. Он собирался её перетащить в комнату напротив, где приметил большое окно. Ему нравится наблюдать за природой, которой в этой местности хоть отбавляй. Не зря же находится за три пизды от центра города.       Только вот осколки в комнате нужно убрать. К сожалению, продавцы о них не побеспокоились.       Почему он выбрал этот дом? Потому что дёшево и атмосферно. Ему, как скульптору, нужна тишина и красота вокруг. Поэтому этот вариант жилья был самым лучшим, несмотря на то, что риелторы советовали обходить его стороной.       Плюхнувшись на кровать, Хван уже было хотел уснуть, как послышался грохот разбившегося стекла. Хёнджин подскочил на ноги и побежал вниз. Звук донёсся из кухни. А на полу лежали осколки разбитой кружки.       Парень в шоке застыл, смотря на эту картину. С чего бы посуде падать со шкафа в середину комнаты? Здесь что-то не так.       — Твою мать, — устало вздохнул Хван. — Да чтоб меня призрак трахнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.