ID работы: 14554166

100 метров — максимальная высота полета жука

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Валера не думал, что любовь нагрянет к нему так внезапно. Он в принципе не думал о любви, до недавнего времени. Кто же знал, что гуманоидный кузнечик вызовет в нем такие сильные и противоречивые чувства. Столько всего случилось за это время, Меладзе думает, что уже больше никогда не вернётся на работу. Слишком уж тяжело отдавать себя другим, когда сердце занято одним единственным…       Валера тревожно расхаживает перед машиной. Сейчас из его машины украли карбюратор и ехать дальше просто невозможно.       — Ну чего там? — спрашивает Гиря.       Валера вздрагивает от голоса позади. Гиря сморит на него с недокмением, если его лицо вообще умеет выражать эмоции… — Мы не можем ехать дальше, — слегка дрожащим голосом говорит Меладзе, — без карбюратора… — А в чем проблема? — спрашивает Гиря. Валера готов разрыдаться от того насколько беззаботно выглядит Гиря, несмотря на ситуацию. Ну конечно, он вряд ли разбирается в машинах. Гиря подошел со спины и как-то слишком близко встал. Он наклонил голову через плечо Меладзе и посмотрел в капот. — Все хорошо будет, не бойся, вангер. Валера обернулся на голос и их лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Меладзе замер, глядя в глаза Гире. Дыхание сбилось, ладони начали сильно потеть, краска подступила к щекам. Он опустил глаза на жвала насекомого и отстранился. Нельзя, им нельзя… Все слишком сложно… — Кхм, господин Гиря… Думаю, здесь наши пути разойдутся… Дальше я не могу ехать. Гиря разочаровано взглянул на Меладзе, и Валера чувствовал, что у него скоро начнётся истерика. Жук снова близко подошел, и на этот раз пути для отступления не было — Гиря прижал его к стене. Валера чувствовал себя зверем загнанным в клетку. — Эм… Гиря? Ч-чего Вы хотите? — Валера… Красивое имя у тебя, вангер. Гиря наклонил голову и прошептал на ухо: — Ты мой вангер, ты — мой… И мне решать, когда наши пусти разъедутся или как там. — Х-хорошо… — пропищал Меладзе, — но Вам не стоит быть со мной таким… Валера не успел договорить, как Гиря прижал свои жвала к губам Валеры, и тот уже не смел противиться. Меладзе обнял жука за шею и начал отвечать на поцелуй (??? алина ты ебанутая). Они словно пожирали друг друга, их неистовая страсть горела ярким пламенем в сердцах. Гиря едва смог отстраниться от жаждущего Валеры. — Кккркрк — начал испускать животные звуки жук, — Валера… Я тебя никому не отдам Горячие слезы начали стекать с щек Меладзе, кто-то действительно в нем нуждается. — Вангер, не плачь… — Господин Гиря… Они стояли так несколько минут, пока Валера не успокоился. — Вангер, у меня есть идея — пророкотал Гиря. Жук раздолбал стену и вытащил оттуда НИССАН СКАЙЛАЙН ГТР34 ВРРРРРРРР — О боже, господин, это была моя мечта! Валера сел за руль и завел машину, рев двигателя вызвал трепет в его сердце. Гиря сел рядом и положил лапу на колено своего возлюбленного. Они смотрели друг другу в глаза, разговаривая без слов. И они поехали в далекие дали, за своим будущим. Но они тогда не знали на сколько их будущее будет трагичным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.