ID работы: 14554217

А если...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происходящее явно бред

Настройки текста
Примечания:
Денис смотрит с ошарашенным взглядом на трёх друзей, Славка что-то играет на гитаре, Толя подпевает игре Банина, а Мурат, подперев голову рукой, отпивает из кружки чай. Он прикрывает веки в надежде, что все это полный бред, но открыв их снова, он видит всю ту же картину, но в этот раз Славка замечает, что с Царевым что-то не так. - Ты чего такой белый? Призрака чтоль увидел – голос Славки был неистово настоящий, поэтому возникло сомнение вообще во всём. Денис кратко посмотрел в глаза Банину - не, ну ты бледный какой-то... Случилось что? – Царев хотел сказать «ДА! ДА СУКА! Я НЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ ,ЧТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ!!!», в голове всплыли воспоминания о Насте, о Милане и о том как он по дороге к ребятам встретил Мурата и потом они обнимались... -Да что ты привязался, если случилось что-то, то скажет , верно ведь? – разговор встал Котов, от неожиданности Денис дёрнулся, следом же одобрительно кивнул, мол, так и есть. Мурат ничего не ответив отвернулся, но Денис чётко чувствовал, что он посматривает на того. -Эй, Дэн! – Толян появился так же , как и исчез, тихо и незаметно - там Катька пришла, хочет, мол, поговорить – он встал в дверном проёме и ждал пока тот что-то да скажет или хотя бы сделает. -Угу, иду – Денис поднялся и сразу же наткнулся на свой рюкзак, когда он выходил, то решил прихватить рюкзак с собой. Уже на веранде стояла Катя. Она была явно обеспокоена, ведь её лицо было бледнее, чем обычно. -Ой, Дениска.. – она посмотрела на Смирнова, этим говоря, что им нужно вдвоём перешепнутся, Толя послушно свалил обратно к ребятам - Дениска... Я сейчас проснулась, кинулась Машу-то искать, а нет нигде, я к тебе, тебя не нашла... Рима Аркадьевна сказала, что ты у ребят, хотела было уже сказать, что ты должен быть дома, но потом ненашедши ни Кольки ни твоего деда, я сразу скинулась сюда... – постояв чуток помолчав она продолжила - я не знаю... Может это был просто бред, и не было никаких 5 лет... – на последних словах голос дрогнул, на щеках выступили горячие слёзы. Денис потянулся в рюкзак, он помнил что где-то на дне есть фотография Кира, если ее там нет, значит это был бред, а если есть, то... Это реальность. Протянув руку внутрь, он ощупал бутерброды, что Катюша дала перед уходом к ребятам. Следом же он вытянул и фото. - Катюша.. – он нервно сглотнул - не хочу пугать, но это вполне реально... – он протянул ей фото и бутерброды. В её взгляде читалось одно, этого не может быть. Может. Пока невестка с Денисом разговаривали на улицу вышел Славка и заприметив знакомую фигуру пригласил к ним, мол, никто против не будет, и правда, Смирнов с Котовым оказалась не против. Когда Катя села за стол, Мурат лишь быстро кинул взгляд на Царева, но Денис этого не заметил. Весь вечер был построен на переглядках. Катя и Денис часто переглядывались, Мурат лишь изредка поглядывал на того, ибож Катя всё же может заметить. Под конец, когда уже совсем стемнело, Катюша сказала что неплохо бы домой, Римма Аркадьевна будет не в духе, на что Толя сказал что пускай она идёт, а Дениску приведут они, им нужны ещё поговорить кое о чем, на что она лишь устало кивнула. Славка же в свою очередь предложил проводить её, что сыграло на руку Толе. - Мы хотели провести серьёзный разговор завтра, но вряд ли Мурат завтра сможет, поэтому решили что сегодня – Смирнов оглядел двоих и хотел было продолжить , как его перебил Царев - Разве он не должен завтра уехать? – Денис нервничал, что было видно по его бегающим глазам -Хах, с чего это я уезжаю завтра? – Мурат говорил с некой усмешкой, но Денис разглядел в ней то, что ему просто захотелось подколоть его, но при этом он в правду говорит - Боже.. Какой же это бред... Происходящее полнейший бред.. Меня осенью уже в армию должны забирать... – он потёр виски и уткнулся в локти рук - Не рановато? 19 лет ещё не призыв, ты ведь только первый курс окончил, какая армия? – от слов Котова Денис чуть не задохнулся. «19»? «1 курс»? Да не может быть... Нет, они не могли же вернуться на 5 лет назад... При этом Мурат ещё никуда не уезжает... -Хэх, возможно напутал чуть, наверное стоит отоспаться... Не выспался, вот и несу чушь – Мурат посмотрел на него с подозрением и взглядом попросил друга оставить их вдвоём, мол, надо переговорить. Толя послушно покинул кухню пошёл искать новые песни, пока эта двоица решает проблемы. Денис думал, что взгляд Мурата вот-вот прожжёт в нем дыра. Он смотрел в пол, боясь поднять взгляд на того. Он понимал какой примерно разговор ожидается... -Ну.. Может уже что-то скажешь? – Котов присел на корточки и посмотрел Цареву в глаза - в этом взгляде читалось что-то про его фобию -Не беспокойся по поводу фобии... Её уже как в помине нет, прошло все, правда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.