ID работы: 14554233

Полуночные фениксы

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый треклятый день 05.06.1984

Настройки текста
Примечания:

От лица Альбуса

-Доброе утрааа... - сказал в своей привычной манере Лейн, спускаясь с лестницы и потягиваясь одновременно - Давай быстрее шевелись, а то яичница остынет! - стала подгонять его Минерва Все таки последовав ее совету, он ускорился и уселся на стул между мной и Геллертом. Он выглядел очень мило: растрёпанные ото сна белоснежные волосы и слегка заспанные зеленые глазки. «Теперь я не удивлён почему умудрился влюбиться в такое солнце. Да и Геллерт тоже до безумия красив» - подумал я, но сразу же отогнал эти мысли - «Сейчас идёт война между моим «орденом феникса» и некими «пожирателями смерти». Я могу умереть в любой момент, мейчас не время для отношений. Главное чтобы о моей "тайне" никто из отрядников не узнал» В это время я продолжал наблюдать за тем, как мой младший объект воздыханий отделяет белок от желтка и начинает есть белую часть, то и дело иногда забавно морщась. А потом закидывает в себя весь желток сразу, слегка пачкая губы, юркий язычок скользнул по ним собирая остатки. - постой - сказал я и получив в ответ тихое «м?», продолжил - у тебя на щеке остался желток - Где? - спросил Лейни пытаясь языком достать до нужного места - не дёргайся - пробормотал я и взяв салфетку провел ею по щечке стирая остаток яйца - Спасибо! - спокойно и с улыбкой ответил он и вставь из-за стола понёс тарелку в раковину. Послышался стук в дверь Он подошёл к двери и посмотрел в глазок. Открыл. А нет, все нормально, просто принесли свежий номер «Пророка». Сегодня у меня какое-то странное предчувствие, возможно что то произойдёт и не сказать что хорошее - Альбус... Альбус... Альбус блять! - кажись, я слишком задумался и вынырнул, только когда услышал что меня зовёт Геля . Тупая кличка, знаю. - А? - очнулся - фыркнул разноглазый

Конец от лица Альбуса, но начало от Лица Геллерта

Кое как мне удалось растормошить Альбуса и я хотел пустить тупую шутку про это, но не обнаружил Лейна ни за спиной, ни идущего сюда. Немного откинувшись назад и вытянув шею я увидел что младший разговаривает с почтальоном, а точно! Это наш знакомый, он живет относительно недалеко и старше нас на 2 года, видимо подрабатывает. Длинноволосый обнял Эдгара на прощание, закрыл дверь и направился к нам чтобы почитать газету и поржать с некоторых моментов коверкая голос и пытаясь спародировать нашего министра магии. Я отодвинулся, а то частично занял его стул. - Жопу двигай! - недовольно сказал Перевелл - Неа) - ухмыльнувшись, - сказал Лерт и больше развалился на его стуле. - Пидорас - фыркнул Лей и пошёл в сторону Минервы, которая болтала о чём то с Томом - Местечко есть? - Конечно - ответил Том и указал в сторону свободного стула. Лейн благодарно кивнул и уселся туда. Было заметно как зелёные глаза бегали по строчкам газеты. Сейчас все казалось необычайно... Спокойным? Такое обычно предвещает сильную беду. К тому, что меня напрягает поведение Альбуса в последнее время. Так же относительно недавно у пожирателей был рейд, с этими орденцами. Я оставил там прямую зацепку на мою личность, надеюсь ничего не случится. Вдруг я заметил что глаза Лейна расширились и судорожно забегали по странице газеты. Из его руки выпала кружка с недопитым свежесваренным крепким кофе На эти моменты я забыл как дышать. Появилось неимоверно сильное ужасное предчувствие. - Лейн?.. - спросила Минни явно беспокоясь за лучшего друга - Что то там написано? - да... - в его голосе слышатся странные истерические нотки - вот, «Выяснились личности главарей "Ордена Феникса" и "Пожирателей Смерти"...» - моё горло пересохло - « после последнего рейда был обнаружен листок бумаги на котором были зацепки на личность главаря Пожирателей, им оказался Геллерт Грин-де-вальд...» - все уставились на меня - « личность главаря Ордена Феникса так же стала нам известна, им является Альбус Дамблдор»... - я уставился на Альбуса и все остальные тоже - Так это был ты?! - гневно выкрикнул я соскочив со своего места - Мразь ты такая, это ты был?! - так же яростно выкрикнул он, выскакивая со своего места. Мы продолжали ругаться не слыша ничего вокруг - у-у-успокойтесь! - словно из под воды донёсся до нас голос - Отъебись, блять!- выкинули мы одновременно и толкнули его в грудь. Осознание пришло через секунду. Это был Лейн, он хотел успокоить нас, мы его толкнули и в порыве гнева не рассчитали силы. Он ударился головой об угол стола. Раздалось тихое шипение. - Лейн?.. О БОЖЕ МОЙ, ПРОСТИ! - мы увидели кровь начинающуюся виднеться в белоснежных волосах. - Отшли, блять, оба! - едва не зарычала на нас Минерва. Мы послушно отошли назад. К ней подошёл Том. Они помогли подняться Ли и повели того в ванную, дабы обработать рану. Все сидели в шоке. Никто не смел разрушить эту гробовую и напрягающую тишину, все молча смотрели на нас, а мы друг на друга. За этой напряжённой тишиной никто не заметил то, как все стали сидеть на диване в гостиной, а мы стояли перед ними. - Выбирайте на чью сторону перейдёте, я с ним больше находиться в одном помещении не имею желания. - тихо сказал Альбус - ты мне тоже весьма неприятен - не понимаю, когда наши отношения смогли так измениться? Не уж то за эти 20 ничтожных минут?!

Конец от лица Геллерта

- Орден - сказала Минерва и перешла за спину рыжего - Орден - ответили оба младших Дамблдора Так продолжалось какое то время, пока на диване не остались пятеро: Андромеда, Сириус, Северус, Том и Лейн. В их душах шла неимоверная борьба. «Минни смотрит не меня, я вижу в ее глазах надежду, но... Увы я и орден не совместимы» - думал Том - Пожиратели - выдал он и ушел за спину Геллерта, в глазах минервы читался шок и боль, с примесью разочарования. Она молча отвернулась и смотрела на других, Северуса и Лейна. На самом деле Лейн, какую то часть жизни был девушкой, но об это позже «Как я должен это сделать!? Как выбрать между ними?! Не могу перечить сердцу, но мозг думает иначе...» - колебался Северус «Бля, близнец ушел к пожирателям, кузины тоже, друзья в орден. И те, и те смотрят и умоляют взглядами перейти на их сторону» - терзался в раздумьях Сириус, но почувствовал руку на своей руке, он подумал что это Андромеда, что сама еще не определилась, но повернув голову, удивился ведь это оказался Лейн, Сири хотел уже было что то сказать, но его перебили фразой - следуй по желаниям сердца - орден - ответили Сириус и Андромеда одновременно, словив недоуменные взгляды других трех Брэков, и торжествующие двух Мародеров и Лили - пожиратели - наконец определился Сева - Лейн? - спросила Минерва «Ахуеть не встать! Как мне выбирать? В ордене добрая Минни, у пожирателей такой же добрый Том. Но... у меня другое видение мира и политики... » - терзался Слизерин - Перевелл - Я... Предпочту остаться не нейтралитете - кое как выдавил он - Хорошо, Ли - с нотками грусти ответил до сих пор молчавший Рабастан Новоиспеченные орденцы и пожиратели стали собираться и уходить. При выходе никто, абсолютно никто кроме Минервы не подошел, не проверил самого Лея . Через 20 минут дом опустел. За все 8 лет дружбы, никто из отряда не видел Ли плачущим и сегодня тоже не увидят. Они ушли. Отряд распался. Никто не видел как после громкого хлопка двери глаза зеленоглазого, наполнились слезами. Никто не видел как он упал на ковер и начал рыдать. Никто не слышал тихих всхлипов доносящихся из гостиной дома на окраине Годриковой впадины. Никто не знает, что дом обычно кишащий жильцами - отрядниками, вскоре останется заброшенным на долгие года.

Беловолосый парень лежал на полу в позе эмбриона

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.