ID работы: 14554270

Границы времени.

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только время.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина останавливается перед своим другом в дверном проеме. —здравствуй, Пруссия.—успевает сказать РИ. —здравствуй..—крылатый выглядел устало. —ты такой вялый..ты опять не спал?—догадался русский. —да, но сейчас не об этом,—тевтонец слабо улыбнулся. —м? —предлагаю заключить союз, со мною и Австрией, хотим поделить РП, т.к он слаб.—уже начиная доставать бумаги, немец не отрывая взгляда ждал ответа. —зачем же?—РИ прошел и сел рядом.—он и так под моим "контролем", мне смысла его делить нету.. Пруссия усмехнулся —тебе нужны территории, не так ли?) —нужны Пруссия, но он уже почти и так под моим контролем! —а будет полностью.—спокойно сказал он.—ты согласен, или нет? —я подумаю.. —РИ был мягко говоря, в шоке от такого. —вот и славно, предлагаю это отложить на потом. К следующему приезду, ты мне скажешь ответ, а пока..—Пруссия зевнул.—предлагаю просто развеяться и прогуляться по саду. —отличная идея, идем. —империя улыбнулся и помог встать королевству. И уже через 3 минуты, крылатый шел держа за руку своего "друга". Показывая сад,тевтонец иногда посматривал на Русского, когда тот же в свое время с удовольствием слушал его рассказы. Зайдя в беседку оба парня продолжили беседовать. Границы времени —сложная вещь.. Эти двоя обязательно встретятся,и встретятся уже не одни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.