ID работы: 14554295

твой ангелхранитель.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ссора.

Настройки текста
Примечания:
крики разносились по всему дому. отец яростно орал и материл мать, на что та стояла молча, выслушивая все, до единой капли. размахивая руками, глава семьи, чуть ли не срывая голос , орал на бедную жену, что стояла и грозно смотрела на него в ответ. молчание девицы надоедало, поэтому тот в порыве гнева замахнулся и здорово ударил супругу по щеке. та, отвернувшись, схватилась за щеку, что так беспощадно только что ударили. терпение кончалось, поэтому та, взглянув на "любимого" мужа ненавистным взглядом, начала орать как последняя истеричка. в ответ мужчина и сам начал орать, даже громче чем обычно. ненавистно смотря на друг-друга, те орали как ужаленные. на фоне криков стали появляться посторонние звуки. хлопки, грохоты, да и биение посуды стало все громче слышно из кухни. в доме Шмидтов такое уже вошло в привычку, но мальчик все никак не мог привыкнуть к этому. закрывшись у себя в комнате, боясь отца, тот трясущимися руками закрывал рот, лишь бы его слышно не было. одновременно с этим, тот прижался к двери, "подслушивая" их, дабы проконтролировать ситуацию, и чтобы ссора не зашла слишком далеко. слезы быстро лились по щекам, сменяясь одна-другой, а в порыве истерики, дыхание все никак не восстановлялось. под эту мелодию, сочиненную его же родителями, тот убрал руки со рта, нервно царапая нежную кожу запястья. все также дыша через раз, тот слышал, мать орала как вне себя. не как обычно. стало ещё страшнее. хотелось выбежать из комнаты, подбежать к маме с отцом, разнять их, чтобы не поубивали друг друга. Вальтер ни раз пытался сделать это, однако отец впадал еще в большую ярость, переключаясь на сына, поднимая руки на него, крича также на него, приговаривая, что — "какой же Вальтер слабак. какой же он нытик. " пока родители все также не успокаивались, их сын нерво сидел в своей комнате, судорожно ища хоть какое то не ступившие лезвие. под страшные звуки нанося себе увечья, тот чувствовал жжение, к чему уже привык. на только что сделанные порезы лилось гора слез, что своей солью ещё больше давали жжения запястью. все больше царапин и порезов появлялось на светлой коже, что все больше и больше окрашивалась в красно-бордовый цвет. — любимый папин цвет кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.