ID работы: 14554337

Просто верь мне, как ребёнок

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так клубники хочется, - бросает невзначай старший, поглаживая тёмные волосы и смотря фильм. — Ты понимаешь, что сейчас, во-первых, час ночи и магазины закрыты, а во-вторых, не июль месяц? – подняв серые глаза на парнишку, интересуется младший. — Ой, да ну тебя. Всю романтику портишь, - фыркает темноволосый, скрестив руки на груди. Парень усмехается, после чего поднимается с колен старшего. — Дим, ну ты чего? Обиделся? — Делать мне нечего. Всё, отстань, я спать пойду, - продолжает играть «обиженку» тот, хотя на губах всё равно сияет улыбка. Шепс лишь глаза закатывает и тихо усмехается. Завтра Матвеев собирался выходить на работу, что на руку Олегу, который задумал сделать старшему подарок. К сожалению, они пока что не успели съехаться за счёт того, что оба заняты и у них попросту не было времени. Из-за этого, Дима часто жаловался на то, что ему очень одиноко, но Шепсу ничего не оставалось, кроме как обнимать Матвеева и заваливать ласками. Пробыв в размышлениях минут пять, Олег поднимается с дивана и идёт к Диме в комнату, ложась рядом и крепко обнимая.

***

На часах было около двенадцати, когда Дима уехал на работу и это стало зелёным сигналом для Шепса. Он посмотрел на дату и хмыкнул. 31 декабря. Это заставило сомневаться в том, что Дима поехал на работу, но, в любом случае, они договорились, что Матвеев позвонит Олегу, как домой поедет. Парень приводит себя в порядок и устанавливает ёлку. Наряжать он будет позже, когда Дима домой вернётся. Шепс, пусть и не любил убираться, но сегодня делал это с огромным удовольствием, поскольку, во-первых, скоро новый год, а во-вторых, он собирается сделать Диме подарок, который, как он считает, будет прекрасным. Вообще, эта идея пришла ему спонтанно. Он вёл стрим и кто-то из подписчиков попросил Шепса зайти в свой тг канал, что тот и сделал, замечая очередной эдит. В голове заели именно эти сточки: «На самом одиноком корабле, я приду к тебе с клубникой в декабре, просто верь мне, как ребёнок, что так можно, тогда сможешь ты сорвать плоды. Те, что другие не смогли». А вчера Матвеев сказал о том, что клубнику хочет. Что ж, к счастью, они живут в такое время, что можно купить, что угодно и когда угодно и это радует. Заканчивает он с уборкой, часа через два, тяжело выдыхая. Матвеев же, как раз звонит и сообщает, что домой едет. Конечно, это не совсем входило в планы Олега, но ничего, пока Дима будет салатики готовить, он по-быстрому в магазин сбегает и купит всё необходимое для подарка. А пока что можно немного отдохнуть.

***

— Олееж, у нас майонез заканчивается, сходишь? – негромко интересуется Матвеев, оборачиваясь на младшего, что сейчас готовил глинтвейн. — Хорошо, кот, схожу. Минут пять буквально и я сбегаю. У меня почти всё готово, - говорит Шепс. — Я не тороплю, - с улыбкой отвечает Дима, затем встаёт из-за стола и подходит к парню со спины, обнимая и оставляя поцелуй на щеке, немного приподнявшись на носочки. Олег также улыбается и вскоре выключает плиту, а затем и уходит собираться. Матвеев же пока что принимается чистить и нарезать картошку и выкладывать на противень, да Олега ожидая. Тот должен был и майонез принести и курицу замариновать.

***

Младший тем временем блуждает по магазину в поисках подарка для Димы. Майонез он уже взял, остался только первый пункт. Найдя клубнику, он принялся искать ту, что красивее и ароматнее, а также выглядит более спелой. Потратил он на всё это минут тридцать и уже стоял на кассе с майонезом, клубникой, парными новогодними носками, коробкой «Raffaello» и молочным шоколадом, что больше было как приятное дополнение к клубнике. Рассчитавшись, парень поздравляет кассира с наступающим и покидает супермаркет, направляясь в сторону дома. Повезло, что Дима живёт рядом с магазином. Кстати о Диме, он как раз звонит. — Да, кот? – отвечает младший. — Ну ты где там? Потерялся между двух домов? – фыркает старший, чем вызывает улыбку у Шепса. Волнуется. — Да, потерялся. Найдёшь меня? – смеётся тот. — Давай домой, шутник, я переживаю вообще-то. Украдут тебя, такого красивого, фанаты, и что я потом делать буду? Олег смехом заливается, осматриваясь по сторонам и переходя через дорогу. — Шепс блин! – возмущается Матвеев. — Не бойся, я уже подхожу. – После этого парень сбрасывает и через две минуты открывает подъездную дверь. Зайдя в квартиру, Олег разувается и уносит пакет в комнату, доставая оттуда банку майонеза и убирая остальное в шкаф. Как только Шепс зашёл на кухню, его сразу обняли родные руки. — Меня не было минут сорок от силы, уже соскучился? – улыбается младший. — Я тебе уже говорил, что без тебя мне одиноко! Даже минут пять для меня длятся, словно час! – фыркает Матвеев. — Помню-помню, дай мне руки помыть, затем я помогу тебе с салатами и замариную курицу.

***

— С новым годом, кот, - с улыбкой говорит Олег, поднимая стакан с глинтвейном. — С новым годом, милый, - с той же улыбкой отвечает Дима, «ударяясь» своим стаканом о стакан Шепса. Когда начали бить куранты, Дима начал считать. Шепс же, не в силах себя сдержать, взял Матвеева за подбородок и затянул в нежный поцелуй. По началу старший хотел возмутиться. Он считал вообще-то! Но после начал отвечать на поцелуй, положив одну руку на щёку младшего. Они целовались до тех пор, пока бой курантов не закончился, а за окном не начали запускать фейерверки. Этот новый год они запомнят надолго. — У меня для тебя подарок, милый, - с улыбкой говорит Дима. — Надо же, у меня тоже! Вот это совпадение! – смеётся Шепс. Матвеев также негромко смеётся, затем достаёт из-под ёлки свой подарок и протягивает его Олегу. Младший открывает для начала довольно большую коробку и ярко улыбается. Внутри лежали принадлежности для стрима: микрофон с наушниками. Явно денег было потрачено не мало, поскольку качество у них очень хорошее. — Ты что творишь, Дим? Ты хоть понимаешь, как это дорого? Я теперь чувствую себя как-то даже неловко. У меня подарок не такой дорогой, - как-то даже виновато говорит Шепс, не решаясь заглядывать в пакет. — Олеж, не начинай. Ты же знаешь, я любому твоему подарку рад. Хоть фантик подари, - с улыбкой говорит Матвеев, беря Шепса за щёки и оставляя краткий поцелуй на щеке. — Ну не могу я так. Давай я тебя в Египет отвезу? Или ещё куда-нибудь? — Дурак. Лучше со мной будь всегда. Не нужны мне дорогие подарки. Я просто хочу, чтобы ты был рядом, и у нас всё было хорошо, Олег улыбается, оставляя на носу Димы поцелуй и всё же заглядывает в пакет, видя футболку из мерча Димы «Культ». — Спасибо, - улыбается младший, обнимая парня. — С новым годом, Олеж, Они сидят в объятиях минуты две, после чего Олег отстраняется и уходит в комнату. Вернувшись, он протягивает Матвееву небольшой пакет, в котором лежали конфеты с шоколадом и носками. Дима ярко улыбается, рассматривая содержимое. — На самом одиноком корабле, я приду к тебе с клубникой в декабре, просто верь мне, как ребёнок, что так можно, тогда сможешь ты, сорвать плоды. Те, что другие не смогли, - пропел Шепс, показывая Диме пластиковую коробочку с клубникой. — Я тоже видел этот эдит! Боже, Олеж! – радостно говорит Дима, крепко обнимая Олега. Младший ярко улыбается, прижимая к себе Диму. Ну, чем не счастье? Ему так нравится, когда старший позволяет себе дурачиться и вести себя, как ребёнок. А уж когда он так искренне радуется, Олег не может налюбоваться. Он рад, что пришёл на битву. Рад, что заговорил с чернокнижником, который казался мрачнее тучи и рад, что вступил с ним в отношения. Приятно видеть, когда любимый человек радуется искренне, словно он и вправду ребёнок. А ещё, ему очень приятно, что только он видит Диму таким. Пожалуй, это и есть счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.