ID работы: 14554366

Хёнджин только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
На утро Феликс проснулся, почистил зубы, умылся, позавтракал и пошёл одеваться. Выбор что одеть был небольшой. Ли одел рубашку, светло жёлтую кофту и джинсы с кедами. Феликс и Сынмин как обычно встретились и потопали в школу. На перемене Сынмин спросил у Феликса где Хёнджин, на что тот ответил что он в 21 кабинете. Феликс и Сынмин направились туда. Когда они пришли, то увидели как бывшая Феликса сидела чуть ли не на коленях у Хёнджина и.. кормила.. мармеладками!? Феликс как то взбесился —опять он с этой шлюхой трётся—пробубнил Ли ну как он не понимает, что она его использует ради популярности! —ой, Феликс не ревнуй, —ты нормальный!? я не ревную! —агага (диалог происходил тихо и их никто не слышал) —о Сынмо! Привет, давно не виделись —я же просил не называть меня так — ответил Сынмин —так ты друг этого светловолосого? —спросила девушка —да я его друг, и у него есть имя, для особо тупых—злобно сказал Сынмин. —не называй ее тупой! Сынмин. Феликса настолько свё достало, что он психанул и ушёл.Феликс не может терпеть то, как Хёнджин ничего не подозревает и защищает её. —..Хен~а давай сегодня погуляем? —мне не нравится когда меня так называют. Но ладно. Сынмин злобно посмотрел на Хёнджина и ушел за Феликсом. Сынмин ходил искал Феликса, и наконец нашёл его около физкультурного зала. —Феликс, ты чего ушёл? —.. —я понял.. Хёнджин и она пойдут гулять сегодня.. —ЧТО!? —ну да, а ты ревнуешь? —да прекрати! Я не ревную! Протро жаль Хёнджина , что он попался на ее удочку. —я попробую с ним поговорить на следующей перемене. —ответил Сынмин. —ладно.. На последующих переменах Сынмин и Феликс пытались объяснить Хёнджину, что с ней лучше не связываться, но он не верил.. Прошла неделя. Хёнджин начал встречаться с ней, но они всё ещё не расстались.. Феликсу стало очень обидно что его одного так использовали и по итогу он остался один.. он хотел это кому то сказать, выплеснуть все эмоции, но, Сынмин уже всё знает, а на душе кошки скребут.. И вто очередная перемена. Феликс сидит один на подоконнике в конце коридора. К нему подходит Хёнджин. —эй, Феликс, у вас же вроде столовая сейчас, ты чего не идёшь? —какая тебе разница, хочу и сижу. Всё, уходи Хёнджин улыбнулся и сел рядом. В его лице не было агрессии или каких-то обвинений во "вранье" он просто сидел со спокойным лицом. —Феликс, я так понимаю это твоя первая девушка была? —начал спрашивать Хёнджин—я понимаю.. первое расставание сложно пережить, но, это не повод чтобы портить ее отношения с другими или тем более распускать слухи. —я не порчу ее отношения! —ну а зачем ты тогда всё время обзываешь ее и говоришь что мы не пара, мол она мне изменит? —ты достал! она мне изменила, и сказала что будет использовать других ради своей выгоды! А ты мне не веришь..я просто хочу предупредить тебя и всё—грустно закончил говорить Феликс. —почему ты так переживаешь за меня? Феликс растерялся. —ччто, я не переживаю за тебя! Просто.. —ладно, проехали—перебил его Хёнджин —пойдём, —куда?—поинтересовался Феликс. —ну, у нас же сейчас вроде совмещенка—ответил Хван —.. аааээ да —сядем вместе?—предложил Хёнджин. —нет, ты садись со своей Йерим, а я сяду с Сынмином—сказал Феликс вставая с подоконника.—и тем более мы не друзья, так что не предлагай садиться вместе. —давай дружить? —сказал Хёнджин с улыбкой. —эм... нет. Я не хочу чтобы у моего друга была такая девушка. —да что ты заладил с ней, —занервничал Хёнджин —ну встречаемся мы и что, ты с ней расстался! Просто забудь её. Я то тут причём. —ты мне не веришь. —хорошо, допустим верю, но пока что.. Тут к ним подходит Йерим. —приветик) — поздоровалась Йерим обняв Хёнджина. Феликс скорчился. —Привет Феликс.—поздоровалась Йерим с Феликсом. —.. я не хочу с тобой общаться, я же уже говорил! —ц,— закатила глаза Девушка— вот поэтому я с тобой и рассталась. Потому что ты нудный. —да, да—сказал Феликс. — а может что то другое? —хихи, нет, просто ты мне не очень понравился. А Хёнджин прекрасен, с головы до ног, и характером и внешностью. Феликс Разозлился, но пытался держать то, что накипело. —нет, не из за этого—пытался говорить спокойно Феликс. —да кто меня обманывает? —спросил Хёнджин. Феликс встал с подоконника. —ну наверное Йерим. —отвечает Феликс. —нет, это он хочет нас разлучить, Хёнджин—говорила девушка прижимаясь к Хвану Йерим и Феликс начали спорить. Йерим ударила Феликса по щеке и тот хотел ударить в ответ кулаком, но Хёнджин убрал руки Феликса за спину. —так, спокойно.—успокаивал Хёнджин сопротивляющегося Феликса. И тут к ним подбегает Сынмин и убирает руки Хёнджина от Феликса. —что тут происходит!? —спрашивает Сынмин немного крича. —да ничего, просто..—Хёнджин не успел договорить. —я не тебя спрашиваю —грубо сказал Сынмин— Феликс, что произошло? Феликс отошел от Йерим и Хёнджина, и злобно посмотрел на Хёнджина. —ничего. Пошли. Сынмин и Феликс ушли от Йерим и Хёнджина. —Феликс, ты опять на Йерим накинулся? Тем более при Хёнджине ее парне. —а к ней не приставал! Я говорил с Хёнджином и началась тема про Йерим. Она говорила Хёнджину типо она со мной рассталась из за того что я ей не понравился и надоел. Я сказал Хёнджину правду а она начала еще больше врать и Йерим ударила меня по лицу... ну а дальше ты видел.. —ты общался с Хёнджином?? — с небольшой ухмылкой спросил Сынмин —..ну, он сам подошёл. —что еще было, до Йерим? Вы подружились?) —..нет.. ну вернее.. он предложил, но я отказался. —зачем, ты отказался? мы бы в втроём дружили бы. —не знаю.. можно я с ним сяду на уроке?—спросил Феликс тихо. В ответ послышалось согласие. Прозвенел звонок и ребята вошли в класс. Хёнджин сел один, а Йерим как будто не собиралась садиться с ним, и села со своей подругой. Феликсу стало неловко, но он всё же подошёл к парте где сидел Хёнджин. —можно с тобой сесть? — спросил Феликс. Хёнджин улыбнулся. —ты всё же захотел сесть со мной?—спрашивает Хван. —заткнись... Всё оставшееся время Феликс записывал что то пытался отвлечься что бы не смотреть на Хёнджина и когда поворачивался к нему то даже не понимал: почему такой красивый парень Хёнджин, встречается с этой Йерим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.