ID работы: 14554367

Ревность неревнивого

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была большим фанатом Сугавары. Самым преданным, если на то пошло. А он в свою очередь фанател от твоего присутствия на его тренировках (на матчах и подавно). Ему доставляло чертовски сильное удовольствие ловить твой заинтересованный, внимательный, неотрывнно-следящий за его действиями, взгляд в толпе. Он всегда находил твои глаза, а если не получалось, то обязательно чувствовал своим нутром, что ты где-то рядом, смотришь за ним не отрывая взора. Но сегодня что-то пошло не так. Хотя вокруг всё вроде бы оставалось прежним: послеполуденный солнечный свет пробирался сквозь сетку на окнах под высоким потолком, падая на деревянный пол зала, очерчивая ровные полосы, на первом ряду сидели всё те же люди, что и всегда; только вот ты не была занята привычным для тебя делом. Вместо того, чтобы как обычно зачарованно смотреть за тренировкой своего парня и ловить его подмигивания, ты общалась с каким-то юношей, мило улыбаясь в ответ на его слова. Сугавара не из ревнивых. Вовсе нет. Но что-то в груди противно заныло при виде твоих румяных щек, вежливой улыбки и взгляда, направленного не на него. Сжав челюсть, Сугавара постарался не обращать на это внимание. Мало ли, пересеклись со старым знакомым и заболтались, что в этом такого. Однако настроение связующего передалось и его команде. Не только морально, но и физически. Стараясь не смотреть на тебя лишний раз, Сугавара все равно не перестаёт думать о происходящем. Несколько раз подкинув мяч слишком высокого и резко, он не даёт и шанса нападающему перенять мяч себе для атаки. — Да что с тобой такое, Сугавара?! Сам на себя не похож, вернись в игру! Кто-то из команды возмущённо крикнул, но Суга пропустил реплику мимо ушей. Он стоял вполоборота и прожигал взглядом сидящую тебя и слишком уж наглого парнишу рядом, что позволял себе больше дозволенного. Сугавара напряжённо наблюдал за тем, куда именно и как скользит взгляд твоего собеседника по твоему телу. Когда твой приятель наклонился уже непозволительно близко, наверняка обдавая твое лицо теплом дыхания, ему в голову прилетает мощный удар волейбольным мячом. В мгновение ока отскочив от тебя как от огня, юноша потирает место удара и оглядывается в поисках виновника. А Сугавара и не прячется. Стоит, гордо выпрямив спину, расправив плечи и смотрит так остро, что ты мгновенно понимаешь, кто именно так сильно бросил мяч. — Эй, какого ты творишь?! К Сугаваре в миг подбежали его сокомандники, непонимающе смотря ему в глаза. А сам он стоит темнее тучи, и прожигает взглядом уже не твоего знакомого, а тебя саму. Челюсть сжата, а лицо ничего не выражает. Ни единой эмоции. Разве что в глазах плещется пламя сдерживаемой ярости. На вопли сокомандников он не обращает внимания, проходит мимо них, смотря четко в твои глаза пока стремительно приближается. Чем сильнее сокращалось расстояние между вами, тем дальше от тебя отслонялся твой собеседник. Встав прямо перед тобой и смотря сверху вниз, Сугавара протягивает руку ладонью вверх, призывая тебя накрыть её своей. Ты ничего не спрашиваешь. Изо рта попросту ничего не выходит. А должно ли? По лицу Сугавары все предельно ясно, никаких пояснений не требуется, чтобы внести ясность в происходящее. Накрыв протянутую ладонь Сугавары своей, ты моментально встаёшь. Не успеваешь даже нормально попрощаться со своим приятелем, а только лишь смазанно махнуть рукой, стараясь не упасть от силы с которой Сугавара тащил тебя к выходу из зала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.