ID работы: 14554382

В лапах гепарда

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты точно уверена, что нам обязательно это делать? Растерянный взор такого разгоряченного, смущенного и покрасневшего Гепарда был бесценен. Раздетый по пояс юноша замер, сидя на коленях на кровати прямо перед тобой. Одна его рука остановилась на твоём колене, не в силах двигаться дальше. Смущение бурлило в нем с неистовой силой, а вид раздетой тебя, лежащей прямо перед ним, абсолютно не помогал. Ты тихо усмехнулась и покачав головой протянула свою руку к лицу Гепарда, притягивая его ближе. — Всё будет нормально, слышишь? Ты же не зверь какой, ей богу. Он мило нахмурил брови и облизав губы наконец кивнул, наконец соглашаясь с тобой. — Пожалуйста, если тебе будет больно то обязательно мне скажи, ладно? — взгляд, словно у щенка, которым Гепард тебя одарил, так и просил, чтобы ты потрепала его за щеки и погладила по голове. Торопливо кивнув несколько раз ты легла на спину поудобнее, соскальзывая по белым подушкам, не сводя внимательного взгляда с голубых глаз любимого. В приглушенном свете ночника рельеф тела Гепарда выглядел фантастически: крепкие плечи, широкая грудь и подтянутый торс будто светились в интимном полумраке. Внезапно он привстал, опуская руки на ремень своих джинсов, пытаясь справиться с бляшкой трясущимися руками. Подняв голову, он обнаружил, что ты внимательно следишь за его движениями беззлобно улыбаясь. — Не смотри. Улыбка тут же сошла с твоего лица. Он же не серьёзно? — Ты шутишь? Серьёзный взгляд вкупе с покрасневшими ушами говорил громче слов. — Ладно, — громко выдохнув, ты накрыла глаза ладонью, честно не подглядывая сквозь щели между пальцами. О том, что рядом с тобой все-таки что-то происходило свидетельствовал шорох и копошение. Однако Гепард пытался снять штаны слишком долго. — Слушай, Геппи, тебе может помочь там? Я тут не собираюсь ждать тебя всю но… Как только ты собралась убрать ладонь с глаз Гепард прислонился своими губами к твоим, затыкая рот. Тихо простонав окончание своего предложения ему в рот ты тут же нашла место своим рукам – в копне светлых волос. Сжимая и нежно оттягивая пряди, ты выбила в ответ тихое мычание. Уже победа. На губах Гепард не задержался. Смазанными движениями он опускался дорожкой поцелуев от твоего рта ниже: по линии челюсти, вытянутой шее к выступающей ключице. — Послушай, — начал Гепард, отодвигаясь от твоей шеи, чтобы взглянуть в глаза. — Если я сделаю что-то не так, ты должна обязательно мне об этом сказать. Закатив глаза, ты приподнялась и оставила невесомый поцелуй на его лбу. Глаза Гепарда вмиг погрустнели, и тебе стало его даже немного жаль: ведь зачинщиком сия безобразия была именно ты. — Хорошо. — Хорошо, — повторил Гепард за тобой, словно давая себе разрешение на продолжение действий. Прикрыв глаза ты отдала бразды правления над собственным телом Гепарду. Мгновение спустя ты ощутила своей оголённой грудью как он прижался к ней своей, прочувствовала напряженность мышц, уловила бешеный ритм его сердца, а где-то чуть ниже живота ты почувствовала его быстро твердеющую плоть. Постепенно Гепард смелел. Это чувствовалось в разнице его прикосновений – по-началу скованные и робкие, теперь обжигали медленно набирающими пылкость. Пересчитав своими длинными пальцами твои рёбра, он заставил тебя неосознанно выгнуться, закусив губу. Увидев как ты терзаешь свои губы он тут же потянулся на предплечьях и пылко тебя поцеловал. Ваши поцелуи становились безумнее с каждой секундой. Пылающие, беспорядочные и несдержанные. Нежные, но оттого не менее горячие прикосновения ты ощущала уже везде – на шее, плечах, талии и бёдрах. Открыв глаза ты увидела перед собой растрепанного Гепарда с одуревшим взглядом. Интересно, он смотрел на тебя все это время? Легко коснувшись ладонью внутренней стороны твоего бедра, Гепард нежно поцеловал твоё отведённое в сторону колено, наивно хлопая глазами. Однако ты понимала, что за этой напускной скромностью таилось нечто тёмное и доселе не изученное. Казалось, прелюдия никогда не закончится. Уж очень Гепард осторожничал и старался подготовить и тебя и себя как можно лучше. Но стоило тебе только об этом подумать как Гепард решил положить ей конец – он плавно, но с достаточной силой стал медленно проникать в твоей тело. Ты мгновенно вцепилась ногтями в его крепкие плечи и боялась даже вздохнуть, чтобы ненароком не спугнуть его. Но всё тщетно – как только он проникнул внутрь, ты ощутила резкий болевой толчок, и в ответ на это из твоих уст вырвалось несдержанное «ах». В результате Гепард мгновенно остановился и испуганно уставился в твои глаза. — Т/и? — серьёзным тоном позвал он тебя. — Всё нормально, Гепард, продолжай, — ты была не в силах смотреть ему в глаза, где плескалась боль и отчаяние хлеще той, что ты испытала миг назад. — Просто не забудь сказать мне «стоп». Кивнув пару раз ты притянула за шею голову Гепарда ближе, уперевшись своим лбом в его и он, не отрывая взгляда, начал медленно двигаться, внимательно рассматривая твое лицо. Постепенно его движения становились более интенсивными и быстрыми – ты прекрасно слышала как ножки кровати скрипели от трения о деревянный пол, стук изголовья кровати о стену становился все более отчетливым, а лампа, что стояла на тумбе возле кровати, напряжённо поскрипывала, шатаясь на поверхности. Сжав оба твои запястья одной рукой Гепард завёл их за твою голову, прижимая их к подушке. В то время как ты уже вся запыхалась и дышала через раз, о напряжении Гепарда свидетельствовала лишь единственная капля пота, что выступила на виске. От головокружительного темпа и скорости, что набирал Гепард казалось будто вся комната, если не дом, ходили ходуном. Вы целиком отдавались друг другу совершенно не думая об ущербе, что нанесёте арендованной площади. Единственное, о чем ты могла думать в тот момент так это о том, чтобы этот момент никогда не кончался. Тебе хотелось, чтобы он прижимал тебя к себе сильнее, чтобы его тихие стоны, что он пытался сдержать, продолжали ласкать тебе слух своей нежной симфонией. Чем сильнее впивались его пальцы в твою кожу, чем интенсивнее были его движения тем большее удовольствие ты получала. Комнату в тот момент заполняли лишь мокрые звуки ваших тел, стоны и громкие скрипы кровати, что норовила обломиться под вами прямо сейчас. Гепард с каждым движением ускорял скорость, демонстрируя тебе во всей красе, что значит быть капитаном Среброгривых Стражей. Ты оглаживала его, казалось, до предела напряженные мышцы плечей и массивной спины, оставляя еле заметные следы от ногтей. Еле слышно промычав сквозь сжатые губы, Гепард прикрыл глаза и свел брови к переносице. В тот момент ты поняла, что он на пределе, поэтому поцеловав его за шею и облизав его кадык, ты явно оказала ему неоценимую помощь. Трижды толкнувшись глубоко в тебя Гепард отпрянул от тебя и запрокинув голову назад, несдержанно тонко простонал так, словно нежно промурлыкал. Открыв глаза Гепард тут же осознал, что только что сделал и обратив свой смущенный, но все ещё разморенный взор на тебя, заговорил севшим голосом: — Ты этого не слышала. Устало улыбнувшись ты притянула Гепарда ближе и втянула его в сладкий и удовлетворенный поцелуй. Гепард снова стал уязвимым, и ты могла вновь воспользоваться возможностью его поддразнить, но громкий звук хруста деревянных перекладин под вами двумя тут же заставил забыть об этой мысли. — Гепард. Ты уверен, что не животное? — прыснув от смеха, ты посмеялась сразу над двумя вещами, убив двух зайцев одним выстрелом. В ответ на твою реплику Гепард покраснел от уха до уха и спрятал свое лицо в сгибе твоей шеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.