ID работы: 14554423

котёнок

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
Примечания:
Эш вернулся в особняк. было слышно, как стукнула дверь особняка... громко, однако. быстро сняв дождевик, Брэдли попытался быстренько пробраться к себе в комнату. увидев Сириуса, он слегка вскрикнул... — «О! Э, ох... Сириус!! привет-привет!.. хехе, эмм...» — в руках Эши держал серого котенка. —стоять..ээ,что это? - сириус был знатно удивлён такому, ведь..эм..как бы сказать, никогда не видел такого,и продолжив свои слова: —это существо милое.- сириус расслабил лицо и подошел к котёнку. по нему было видно,что он заинтересован «о-о!! правда!? правда!!!??» — голос Эша был громким. реально громким. одной рукой он потрепетал макушку котёнка. — «фью-фьюх, божечки-кошечки!! я думал, ты меня наругаешь, Сириус-сан!» — улыбка так и сверкала на лице. — господи,прекрати кричать. для начала обьясни кто это,и для чего ты принёс его? - по сириусу было видно,что он восхищен,но он пытается скрывать это. почему? сириус начал дергать места котенка,не понимая,что с ним надо делать,и он дошел до хвоста... —«эээ!!? ты что, котят ни разу не видел!?» — Эш хихикнул. да, очевидно, его голос стал на тон тише. спасибо на этом- —«это котёнок... осторожно, он очень маленький! и, эм- и хрупкий!» — встревоженным голосом сказал Эш. он подошёл чуть ближе к Сириусу, буквально на шаг, чтобы дать ему рассмотреть котёнка. — «только не дёргай его за хвост.» — ну же,погладь!!- эш начал буквально заставлять сириуса погладить и потискать котёнка . ничего не понимающий сириус сделал обратное,он начал гладить эша,и сириус ответил: — знаешь,я конечно догадывался, что ты идиот,но не настолько. зачем мне гладить тебя? эш в ступоре,у него было лицо,которое буквально говорило : ты чего делаешь? «...чего...» — Эш стоял как вкопанный. какого ху...— «д-да, нет, н-нет-нет-нет!! Сириус-сан, не меня погладить!» старший хихикнул. он слегка дёрнул плечом, чтобы скинуть руку Сириуса с себя. — «кота погладить...» —а,боже,и как я не додумался...- быстрым движением руки сириус переместил свою руку на макушку котенка,на что кошачий мяукнул —мяу!!!мисииимимимиМЯЯЯМ!!!! МИК МИУ МЯЯУ!!!!!МЯК сириус шатнулся от резких звуков — ГОСПОДИ! ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ ТАКИЕАААА!!! котёнок начал залазить на штаны сириуса «ХАХАХХА, О-ооОО БОЖЕ, НЕ-НЕ-НЕ-» — Эшик быстренько оттянул кота от штанов Сириуса, немного неловко смотря в сторону. «...мда...над манерами ему точно поработать стоит... коту в смысле.» — да, прямо как тебе (Эшу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.