автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
─ Мы сделали все что смогли.К сожалению, никто не выжил. Глухо доносился голос доктора из палаты.Услываш это я сразу же вскочил с лавочки и открыл дверь в палату.Карл сидел на полу, поджав под себя ноги, он плакал.Чед же пытался его успокоить, но в итоге сдался и сам упал возле него.Подождите…такого, точно не может быть! Они…они не могли умереть, правда же?..В глазах начало плыть из-за наступающих слёз, а в нутри будто что-то сжалось.Это просто сон, такого никогда не случится.Я просто сплю, нужно себя ущипнуть, да… Как же я наивен, ведь, спустя 5-8 попыток, я все же осознал, что это не сон, а суровая реальность.

***

Перед тем как его должны были похоронить, я попросил последний раз взглянуть на Ло, медсестра с тоской в глазах кивнула мне, и вышла, оставив меня один на один с бездыханным телом, того, кто хоть как-то скрашивал мою однотонную жизнь.К Брэндону я тоже заглянул перед этим, я…буду скучать.Я медленно опустился на колени прямо возле его койки, сдерживая слёзы я посмотрел на его расслабленное лицо, на которое ложились прекрасные лучи луны.Его кожа была будто фарфор.Глаза начали больно щипать, и я понял к чему это, я в последний раз взял его руку в свою, и приподнес её к своему лицу.Даже не успев ничего сделать я разревелся.В обычных случаях это было бы низко, но сейчас я могу себе это позволить.Я чувствовал как с каждой секундой по моих щеках бегут слёзы, уткнувшись лицом ему в ладонь я всё так же ревел, всхлипывая каждую минуту.

***

Сегодня уже был год как Лололошки и Брэндона нету, я всё ещё не привык.Не привык просыпаться и видеть пустую кровать, идти к автобусу только втроём.Не привык не слушать такие тупые, но такие родные разговоры.Абилка тоже с того времени помутнела, как и я.Иногда мы вместе ложимся в его кровать, чтобы хоть как-то ощутить его присутствие.Иногда абилка играется с его вещами, которые от него остались.А я всё-также ношу шарф.Его шарф.А его очки лежат у меня в тумбочке.Когда я скучаю я беру их в руки, и сворачиваюсь калачиком на кровати, стараясь не сломать их.Почти каждый день после уника я иду на кладбище, чтобы поговорить с ним.И сегодня не исключение. ─ Прикинь, сегодня уже год как тебя нету… Годовщина получается? хаха. Неловкая тишина, что я сейчас ебнул блять. ─ Прости, наверное, я схожу уже с ума без тебя.Знаешь, как мне одиноко? Как мне одиноко без тебя. Я знаю что он мне никогда не ответит, но я всё-также рассказываю ему всё что у меня на душе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.