ID работы: 14554526

Ты же поможешь мне, хён?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Ты что, идиот?

Настройки текста
Примечания:
Несколько минут Джисон не отходил от зеркала. Его глаза неотрывно следили за движением рук по телу, пальцы сильно сжимали кожу на животе, бедрах и боках. Чем дольше длилась процессия, тем больше хмурилось лицо Хана.  Праздники недавно закончились, и парень вернулся домой от родственников. Скажем, это был его небольшой отпуск, в котором он не мог себе отказать в еде и по приезде стал разглядывать себя в зеркало. Джисон случайно заметил пару лишних килограмм на весах, которые ему совсем не понравились.  И вот, до конца не убедившись в реальности происходящего, он трогает себя за выступающий животик, на месте которого пару недель назад была плоскость с виднеющимся прессом. За теми странными действиями своего друга наблюдал Феликс, развалившийся на мягком кресле. Он со скучающим видом крутил в руке яблоко, тихо вздыхал, но вскоре подал голос: — Ну и что интересного обнаружил? — брови Джисона сместились к переносице, он одёрнул футболку и раздражённо плюхнулся на диван.  — Это какой-то ужас! Как я мог себя запустить? — он говорил с разочарованием и злобой в голосе, активно жестикулируя. — Что мне с этим делать?  С абсолютным спокойствием на лице, Феликс немного пораскинул мозгами и выдал:  — Ну так просто начни бегать по утрам, ешь овощи и пей воду, а ещё, — он потер яблоко, кинул Джисону в руки и продолжил с ухмылкой на губах. — больше фруктов!  Хан поймал яблоко и кинул полный ненависти взгляд на Ли. Как же он похож на… — Я сейчас кого-то в рот и наоборот. — из комнаты выполз сонный Минхо. Он потирал глаза, стоя на холодном полу, босой и в белой длинной футболке, закрывающей домашние шорты.  Он недоброжелательно поприветствовал соседей, смерив двоих по очереди своими кошачьими глазами. До этого Джисону они казались очаровательными, но теперь от этого взгляда хотелось спрятаться.  — Время… — Ли прищурился и с ужасом произнёс. — десять, блять, утра! В мой выходной!  Кряхтя и ворча себе что-то, Минхо дошёл до кухни, забрал бутылку воды и направился обратно. Выражая свое негодование, парень напоследок обернулся и выплюнул:  — Не дай бог от вас ещё хоть звук услышу. Придушу голыми руками…  Дверь закрылась, а Феликс лишь закатил глаза. Джисон с облегчением выдохнул и взглянул на друга, отложив яблоко.  Минхо… — Мы живём вместе уже несколько месяцев, как только началась учёба. И у меня всё не получается… ну… ты понял. — Хан замялся и подтянул колени к себе. — А тут я ещё и набрал вес, хотя планировал как раз в оставшиеся выходные сходить куда-нибудь вместе….с ним. Как брошенный котёнок Джисон смотрит на объект своего воздыхания. Каждый день проходя мимо, встречаясь взглядами в университете. У Хана тряслись руки, спирало дыхание. Это ничто, ничего не значило для других, но для Джисона обычные слова по типу: «одевайся теплее, на улице похолодало» — значили невообразимо много.  Он пытался привлечь внимание любыми нерадикальными способами и даже получал его, правда ненадолго, а хотелось большего.  — Хей, ты правда считаешь себя страшным или что-то в этом роде? — Феликс обратился к Джисону, усаживаясь ровнее. — Даже если так, то не стоит мучать себя диетами только для Минхо.  Не то чтобы Джисон не любил себя, но по его мнению, если бы он был чуть стройнее и, может, сильнее, то точно бы понравился Минхо.  — Не знаю. В любом случае мне некомфортно в этом теле. — он немного посверлил яблоко взглядом и посмотрел на Ли. — У меня есть вообще шансы? Только честно скажи.  Феликс не понимал. Ему смеяться или плакать? Парень не имел информации — возможно Минхо и не рассматривал Джисона в качестве своего парня, но какая-то химия в их отношениях присутствовала. Естественно предложить Джисону просто признаться в лоб он не мог, тот всё равно откажется. Получается, можно провернуть какой-то подобный трюк, но иными средствами?  — Ты же хочешь сбросить вес, так? — в голове созрел план, который Ли собирался реализовать во что бы то не стало.  По этой жутко-дурацкой улыбке было понятно — что-то тут нечисто.  — Допустим, но сразу нет!  — Эй, почему? — Феликс повысил голос, но вовремя вспомнил кто спит за соседней стеной. Он добавил чуть тише: — Мой план тебе понравится. Ты похудеешь и проведёшь время с удовольствием… Ли взял яблоко, что спокойно лежало на столе, и откусил, тихонько посмеиваясь, пока Джисон пытался переварить предложение друга.

***

Цифры на весах уменьшались всё медленней, от воды по утрам уже тошнило, а смотреть на этот рис с овощами без всего Джисон не мог. Казалось, что предложение Феликса не такое уж и плохое…  Постепенно теряя рассудок от диеты и однообразных упражнений, Хан принялся размышлять. А, что предложил Феликс? Ну, вы же знаете, что любая активность, будь то бег, прыжки на скакалке или приседания — всё это сжигает калории. Как и любовные утехи. Да, это опасно, и неловко, и вообще! Но Хан решил, что занятие сексом, будучи в неясных отношениях с Минхо — так себе идея. Стоит начать с чего-то простого, например с минета. И реализация легче, и предложить будет не так трудно. Да, можно просто написать, попросить помощи и… отсосать другу, который тебе нравится. Блять.  Делать было нечего, и телефон магическим образом оказался в руке. Взвесив все за и против, Джисон открыл диалог с Минхо. 

Вы. 19:58.

Минхо, мы же друзья?

— Да, после такого уж точно станем лучшими друзьями… — Ли не было дома, он предупредил Джисона, что собирается встретиться с друзьями. Интересно, какая будет реакция старшего. Он его сразу пошлёт или сначала побьёт, а потом уже сбросит вещи Джисона с балкона? На удивление ответ не заставил себя долго ждать. Ли-кот-Минхо. 20:00. Что уже случилось, Джисон? Меня не было дома всего пару часов.

Вы. 20:00.

Всё хорошо…

Скоро вернешься?!?

Ли-кот-Минхо. 20:01. Я так понимаю, мне надо мчаться к тебе? Если ты что-то разбил в моей спальне как прошлый раз… Ты уже можешь искать себе новую квартиру ;)

Вы. 20:02.

Не напоминай!

Всё хорошо. Просто… мне нужна твоя помощь.

Внезапно Минхо вышел из сети и хранил молчание несколько минут. Хан успел придумать тысячи сценариев в голове насчёт того, почему старший не отвечает. Ли-кот-Минхо. 20:06. Буду дома через 5-10 минут. Постарайся за это время ничего не сломать и самому не травмироваться ( ◠‿◠ ). Пальцы на руках затряслись, и Джисон отложил телефон. Получается, что через 5-10 минут он в этой квартире уже не живёт, можно собирать вещи и бежать к тёте на юг. Не находя себе места, Хан ходил по квартире, поправлял свою одежду, волосы, заглянул в комнату Минхо, попил воды, и сделал ещё тысячи ненужных действий. Оставшись в спальне старшего, Джисон заметил Суни, спящего на подоконнике. Он подошёл погладить котика, как заметил Ли, подходящего к подъезду дома. — Ну вот и всё… — пальцы парня коротко прошлись по шёрстке кота, а после он побежал в гостиную. Ключ в замочной скважине провернулся, отворив дверь, и в квартиру вошёл Минхо. Волосы его были слегка взъерошены, но от этого он не стал менее прекрасным. Заметив Джисона и сняв обувь, он парировал: — Мне можно начинать переживать за сохранность своей комнаты? — Минхо слегка улыбнулся, проходя мимо Хана в спальню. Неожиданно Джисон отпрянул, врезавшись в стену сзади. Подозрительный жест не остался незамеченным. — Всё хорошо? — А? Да…, ха, всё хорошо! Я ничего…не поломал. Ты что, хён! Ха, разве я мог?! — от волнения он стал топтаться на месте и заламывать пальцы рук. Последний раз посмотрев с недоверием на друга, Минхо сел рядом с Суни, что успел распластаться на всю кровать. Он потрогал пушистика за живот, подушечки лап и провёл рукой вверх. За этим наблюдал Хан. С неким желанием он смотрел на ладони, украшенные паутинками вен. Аккуратные, небольшие пальцы на фоне светловатой шерсти смотрелись непозволительно хорошо. — Так с чем тебе нужна была помощь? — обратился старший к оттаявшему Джисону. — А, помощь-то?… — он прикусил губу и решил, что ему лучше сесть. Хан подкатил к себе стул, стоящий у письменного стола, и продолжил. — Ну как тебе сказать. Ты только… не волнуйся, ладно? И не кричи! Брови Ли напряглись, но он воздержался от колких высказываний и прочих шуток. Немного поёрзав на месте, Хан опустил глаза и тихо заговорил: — Не знаю заметил ты или нет, но я немного поднабрал вес за праздники. И…уже пару дней я пытаюсь от него избавиться, не ем практически, но лучше не становится. И Феликс… — на этих словах Джисон остановился и краем уха уловил ехидный смешок старшего, но как только Хан поднял глаза, он не увидел ничего криминального. Парень всё также с интересом слушал и гладил котика. — Я слушаю, Сонни. Сердце пропустило тяжёлый удар. Джисон громко сглотнул и продолжил тише: — Феликс сказал, что…в общем… двадцать минут минета ежедневно помогают похудеть на пять килограмм всего за месяц. Ты же поможешь мне, хён? Щёки загорелись красным пламенем, стало душно и жарко в спальне. Хоть Джисон и не видел лица Минхо, но по его голосу было слышно, что он улыбается во все тридцать два: — Но почему я, а не тот же Феликс к примеру? Хан не хотел отвечать. Почему? Наверное потому что он влюбился слепо и безвозвратно? Потому что хочет внимания? Да, пожалуй так. — Ладно, во всяком случае… — старший перестал гладить Суни, и тот спрыгнул с кровати. — Я согласен. Джисон поднял голову и встретился с серьёзным лицом Ли. Ни тени улыбки и насмешки, парень просто наблюдал за дальнейшими действиями младшего. — Ты правда…согласен? Сидя в неловкой тишине, Минхо кивнул. Да ну наху- Джисон вроде бы и услышал согласие, но пошевелиться не осмелился. Двое парней просто смотрели друг на друга. Внезапно Ли спросил: — Можем начать сейчас? — хотя скорее это был риторический вопрос. А может и призыв к действию. Резко поднявшись на ноги, старший приблизился к Джисону. Он последний раз посмотрел тому в лицо и коснулся губ своими. Пальцы на руках слегка онемели и, кажется, Хан не понял что происходит. Почувствовал родные чужие ладони на своих, младший начал отвечать на поцелуй. Это было совсем невесомо, как будто они только знакомились, никто не смел напирать. Теплые касания и Минхо тянет на себя парня, заставляя встать. Они перемещаются на кровать, и старший разрывает поцелуй. — Не забывай, что нужно активнее двигаться. Так тратится больше энергии. — вот этот совет уже был похож больше на насмешку, но от чего-то Джисон почувствовал объятия заботы и тепла. Минхо потянул ладонь Хана вниз, намекая, чтобы он опустился на колени. Смотреть снизу вверх на человека, которому будешь отсасывать… поистине незабываемые ощущения. Джисон положил ладони на бедра старшего и посмотрел весьма разбитым взглядом. По непонятной для Хана причине Ли провёл по шелковистым волосам парня, заправил некоторые пряди за ухо, и пальцы оказались на коже щеки. — Ты же знаешь, что я не стану тебя принуждать, котёнок? — от подобного обращения кончики ушей окрасились красной краской, однако Джисон ничего не ответил, и пальцы его уверенно поползли вверх к ширинке джинс. Минхо только улыбнулся и убрал ладонь со щеки. Поняв, что продолжать смотреть в любимые глаза Хан больше не может, он сконцентрировался на занятии. Ткань на джинсах в районе паха оттопырилась, не скрывая возбуждения. Джисон расстегнул пуговицу и тихо прошептал, что Минхо нужно снять мешающую одежду. Старший искал зрительного контакта с Ханом, но заставлять смотреть ему в глаза не стал. Джисон ещё пару раз провел по бёдрам Ли, боясь приближаться к половому органу. От таких мучительных прикосновений Минхо тяжёло дышал, и коснувшись каштановых волос, намекнул на продолжение. Джисон на секунду замер и поднял взгляд. Кошачьи глаза напротив потемнели от резко нахлынувшего возбуждения. Не выдержав этого, Хан торопливо коснулся члена через ткань и услышал шипение сверху. — Извини… — Всё хорошо. — и снова рука в голосах. Фаланги бережливо перебирали прядки, а в комнате стало невыносимо душно. Борясь со своими стеснением, Джисон потянул резинку боксеров на себя, открывая вид на аккуратный небольшой член, что был усыпан синими венками, также как и ладони Ли. Про себя Хан отметил, что ему определённо нравится такая «диета». Обхватив орган рукой, глаза цвета ореха снова встретились с кошачьими. Проведя рукой вверх-вниз, Минхо легко выдохнул через рот. Джисон дышал неровно. Он прекрасно понимал, что ему стоит сделать. « — Как там Феликс сказал… Глаза боятся, руки делают? Вот же блять, чтоб я ещё хоть раз…» — подумал про себя младший. — Всё хорошо? — отрезвляющий голос вывел Джисона из раздумий, а тот поспешил ответить. — А.., да, извини… Последний раз кинув взгляд, Хан облизнулся и на пробу лизнул розовую головку. Он увидел выступающий предэякулят, ещё пару раз провёл вверх-вниз и в ответ услышал тяжёлое дыхание. Осмелев, Джисон опустился ниже, взяв член наполовину. Из-за его небольших размеров было гораздо удобней. А пальцы в волосах не переставали нежно поглаживать. Джисон привыкнув к тяжести на языке и малом доступе к воздуху, потихоньку стал двигаться и брать глубже. Когда головка толкнулась в горло, Минхо тихо ойкнул, а Джисон в это время думал как бы не подавиться. Нужно же не забывать дышать… На секунду представив данную картину со стороны: он стоит на коленях перед полуголым другом, в которого по уши влюблён. Сейчас неумело и пошло он заглатывает аккуратный член, а Минхо гладит его по волосам. От подобных фантазий кружилась голова (или от нехватки воздуха), но Джисон продолжал двигать головой, пропуская член в глотку. Стараясь ускориться, Джисон помогал себе пальцами, касаясь мошонки. От трения губы и щёки покраснели, а в горле невыносимо приятно. Вдвойне сделалось хорошо от слышимых звуков причмокивания и периодических стонов Минхо. Приближаясь к разрядке, Ли легко надавил на затылок Джисона, не переставая шипеть на еле слышимом уровне. По члену прошла вибрация, когда Хан простонал, и Минхо на этом закончился. Старший отпустил голову Джисона, чтобы тот не подавился, а сам закинул свою назад, прикрыв глаза. Выпустив член изо рта, Хан почувствовал тряску по всём теле. Младший посмотрел на Ли. Пряди немного выбивались, а губы чуть покусаны и оттого покраснели. Внезапно Джисон вспомнил о содержимом своего рта, и Ли хотел было уже что-то сказать, но Хан лишь послушно проглотил… — Ты…погоди… — глаза Минхо округлились, но спустя мгновение на лице его расцвела улыбка. Обменявшись неоднозначными взглядами, Джисон убежал в ванную комнату. Хан провёл там около десяти минут, за это время Минхо успел привести себя в чувство, одеться и тысячи раз поседеть от волнения. Он подумал, что Джисон просто взял вещи и сбежал, но вот он стоит на пороге комнаты. Ничего не сказав, он прошел дальше и сел поодаль от старшего. — Послушай, Минхо..., я не хочу хранить это в себе, пусть ты лучше знаешь…, даже если после моих слов мы перестанем общаться… — он точно нервничает, но не прекращает смотреть в глаза. Знал бы Ли, какой ураган бушует внутри. — В общем… ты мне сильно нравишься. — Я знаю. — Да, извини, я понимаю, что… — он начал объясняться, переведя взгляд на стены и пол, но это было ненадолго. Если я скажу, что он просто удивился, то совру. Он охуел. — Погоди, что?!? — Я знаю, что нравлюсь тебе. — голова Минхо немного наклонилась, а на лице снова та чудесная улыбка победы. — Но откуда? И…что теперь? — Джисон вроде как принял тот факт, что его раскрыли, но пока не все пазлы в его голове сложились. — Просто нужно тише говорить. Я же предупреждал вас утром. Ты не помнишь? Точно. Теперь-то…всё понятно. Джисон понимающе кивнул, но Минхо не спешил заканчивать и добавил: — Кстати, вот тебе совет от меня! Первое: не слушай Феликса; второе: не бойся признаться мне в чувствах, ведь я обязательно отвечу взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.