ID работы: 14554532

Различия

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя

Настройки текста
Примечания:

23.06.20**

Там не приятно. «Они смотрят на меня, смеются, обсуждают. Глядят через плечо, прикрывают рот рукой, отводят взгляд. Слишком яркие в отличие от меня. Они хотят выделиться на моем фоне, хотят поставить меня в плохом свете. Я в центре их бестолкового внимания!» Я ведь хотел внимания, нет? «Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Куда им выделяться? В этом однотонном сером мире вам не рады! Никто не рад. Что будите делать, когда выучитесь, ха? Работа-семья-сон-работа-семья-сон-работа-семья-сон-работа-семья-сон-работа-семья-сон. СКУЧНО! А что потом? Смерть!» «Одна сраная попытка на нормальную жизнь. Шаг вправо, шаг влево, и ты мертв. Тебя не спасут никакие таблетки или бинты, никакие фичи. НИ-ЧЕ-ГО! Это страшно…» «Говорят, что я никчемный, что я.. зависим? Нет-нет-нет-нет-нет! У меня все под контролем! Все в порядке! Пару часов. Всего пару часов и сяду за дела, сделаю конспект, поем, покормлю пса. Все сделаю. Сделаю-сделаю-сделаю-сделаю.» «Что? В смысле три часа ночи? Было же только пол второго дня, нет? Ай, не важно! Еще пять минут и все.» Там больно. Там ты что-то чувствуешь. «Как тошнит, как болит, как… тихо? Воды. Хочу пить. И есть. А.. где пес? Фу, как тут все грязно. Счета за коммуналку, тааак. Стоп! Откуда столько за свет? Не важно. Хочу пить.» «Фу, что с водой? Она испортилась что ли? Я же только вчера ее купил. А еда? Вся в плесени и гнили. Ладно, потом. Надо вернуться в комнату, я еще не закончил…» Там смерть. «А где Кири? Где мой верный, хороший мальчик? Его нет на кухне, и в гостиной, и в ванне, и в моей комнате. Где же он? Может в коридоре, спит на его любимом коврике? И правда тут, но он не двигается, даже не реагирует на меня и, он какой-то тощий. Подойду, посмотрю, что с ним.» «Кири? КИРИ! ЧТО С ТОБОЙ?!» «Он мертв…» Там тебя уже нет.

***

Тут я уникален. «О Метт здесь, хочет снова сказать спасибо, за то, что смог сделать то, что не можешь ты и твои друзьяшки? Как приятно. Конечно, я помогу, глупцы, только я могу это сделать! Вы не такие храбрые, вы не такие сильные, вы не такие харизматичные, вы не такие красноречивые! Только я!» Тут меня любят. «Елена. Самая красивая девушка тут. И хочет встречаться со мной? Пф, конечно, она хочет. Я смогу дать ей все. Любовь, ласку, понимание и деньги конечно. У меня есть все, и я все это могу дать без убытков» Тут нет смерти. «Фак! Он мне нужен для хорошей концовки! Ладно, просто вернусь к контрольной точке и спасу его. Он подождет, он никуда не уйдет.» «Да как он меня одним ударом убил?! Тц, я даже не успел хилку использовать, придется перепройти этого босса заново.» Здесь легко. «Блин, ресы кончились. Придется идти снова на фармилку. Или просто задонатить? Быстрее, проще и удобней. Да так и сделаю» «Что обычные ренегаты мне сделают? У меня есть прокаченное оружие, прокаченная выносливость и здоровье, броня в конце концов. Я сильнее их. Они – просто никто.» Здесь я главный. «Смирись, я – главный герой. Не ты! Я выиграю, я убью, я спасу, я найду. Я-я-я-я-я-я-я-я!» Я ЗДЕСЬ! Там ничего.

17.07.20**

Свидетельство о смерти. Причина смерти: остановка сердца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.