ID работы: 14554540

ME AND THE DEVIL

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Devil

Настройки текста
– Послушайте, не в первый раз уже Вас вижу и каждый раз удостоверяюсь в том, насколько Вы не компетентны. Меня это порядком начинает раздражать. – спортсменка в кадре строит уставшее лицо, практически готовая уйти от разговора, но затем продолжает – А что до дьявола… разве Вы верите в такие вещи? – А Вы нет? – А я нет. Не верю в существование чего-то потустороннего. Всё это сказки. Рыжеволосая девушка смотрит внимательно, словно изучает каждое движение, каждый взгляд и вздох. Как только интервью заканчивается, в коридоре слышится звук захлопнувшейся двери. Она встаёт с довольно-таки удобного кресла, надевает подаренные возлюбленной тапочки в виде кролика и движется в сторону шума. – Значит, не веришь в существование дьявола? – её спокойный голос практически пугает вторую хозяйку квартиры. Камила спустя пару секунд улыбается и подходит к девушке. Она обвивает её шею руками, осторожно целует в носик, а затем почти шёпотом произносит: – До сих пор в это не верю. – её большие карие глаза никак не утратили увлечённости этим человеком. Камила смотрит на Сашу всё также влюблённо и с надеждой, с неким придыханием. Просто не верится, что вся она принадлежит только ей. – Видимо, придётся доказывать это. – Трусова подхватывает возлюбленную на руки и практически мгновенно они перемещаются в спальню. Она изредка пользуется таким преимуществом в скорости, но иногда это необходимо. Камила кратко смеётся, что не остаётся не замеченным. – Что-то не так? – Прости, когда ты так делаешь, я ощущаю себя Бэллой из «Сумерек». – её заливистый смех и вовсе разлетается по комнате, отчего Саша сперва удивляется, а затем просто наслаждается моментом, наблюдает, восхищается. Ей так нравится эта девушка, что покорила её сердце, так нравится эта храбрая и безгранично сильная красавица. Ей так нравится эта реальность, нежели другая. Сперва идут сладкие причмокивания, затем Саша кусает нижнюю губу Камилы. А когда появляется маленькая ранка, она целует это место, вбирая в себя маленькую капельку крови. Она осторожно опускает девушку на кровать, а сама нависает над ней. Быть сверху – негласное превосходство, где она всегда доминирует. – Я люблю тебя. – И я люблю тебя, моя любовь. – в мыслях лишь одно: принадлежит мне сейчас и всегда. Саша целует в шею, немного щекоча, вбирает в себя такой родной запах, а меж тем свободной рукой сминает грудь возлюбленной. Её соски твердеют с каждой секундой и это нравится. Камила хочет этого, её тело хочет. Девушка опускается ниже, обводит языком грудные ареолы, прикусывает сперва один сосок, затем второй и слышит сладостный стон. У самой уже всё тело на пределе, а внизу живота завязывается такой привычный узел возбуждения. Валиева запускает свою ладонь в густые волосы Саши, немного стягивает у затылка и намекает, что пора опустить ещё ниже. Ей не нужно сто раз намекать или повторять одно и то же. Саша делает это. Совсем надоевшая одежда летит в разные стороны, а вот нижнее бельё ждет участь похуже. Трусова, не прикладывая особых сил, рвёт совсем новенькие трусики. – Эй, вообще-то, это мои самые любимые! – Я куплю тебе сто таких, если не больше. – её зелёные глаза чуть ли не вспыхивают при виде обнажённой и такой любимой части тела. Саша припадает губами к разгорячённому лону, забывая о каких-либо ласках. Ей хочется испробовать Камилу вновь, испить всю. Она еле сдерживается, чтобы не укусить её. Как сладок её возбуждённый клитор! Как бы ей хотелось не прекращать всего этого. А Камила тем временем стонет всё громче и громче от удовольствия. Приятным напряжением наполняется её кровь и кажется, что вот-вот она разложится на мельчайшие частицы. Руки Саши перемещаются на пышную, но аккуратную грудь. Словно она проверяет, что всё это не сон и Камила тут, рядом. Её мягкая плоть так приятна на ощупь, её соски так тверды, что можно сравнить их с маленькими крепкими орешками. Валиева прикусывает нижнюю губу и крепче цепляется руками в простынь, практически впадая чуть ли не во всю кровать. Ещё совсем чуть-чуть и она взорвётся, обильно кончит и кажется точным – испачкает только постиранное постельное бельё. Саша меж тем удовлетворяет свою возлюбленную и себя одновременно. Её рука внизу практически горит, но нельзя останавливаться. Она любит эту девушку и любовь её сейчас завязывается в самый тугой узел. Крепче быть не может. Между ног сводит. Через пару минут по комнате разлетается громкий крик Камилы и несколько вздохов Саши. Рыжеволосая откидывается куда-то вбок и переводит дыхание. Весь мир кружится перед глазами, плывёт. Вся любовь её вырвалась наружу и не оставила сил. Она еле-еле поднимается чуть выше, убирает со лба Камилы мокрую прядку волос и целует её в губы. Они лежат ещё очень долго молча, а затем Валиева решается спросить. – Почему именно я? – Почему ты стала Олимпийской чемпионкой? – Да, и это тоже. – Ты ведь этого хотела. – Хотела, но… – она смотрит куда-то вдаль и вспоминает бледное лицо Ани Щербаковой, на котором читался страх за своё будущее. И страх был таким действительным, реальным. Ведь после Олимпийских Игр Аня больше не выступала на соревнованиях. Дело по ней прошло достаточно быстро и её дисквалифицировали на четыре года. Это настолько суровое наказание для спортсмена, особенно для фигуриста, ведь фигурное катание – это спорт, который не стоит на месте и каждый год появляются новые звёзды, готовые удушить тебя за очередную медаль. – Эй, Ками… – Саша нежно целует её в висок – Я скажу тебе сейчас кое-что, но… в общем, однажды мне предстала картина наших Олимпийских Игр, где у тебя находят допинг. Я видела всё в мельчайших деталях. Видела твоё непонимание, слёзы, эти бесконечные допросы по ночам, и я видела, как ты сдалась. – Саша замолкает лишь на минуту, но воспоминания в её голове проносятся с невероятной скоростью.

17 февраля 2022 года, Пекин

Остаются считанные секунды до её выхода на лёд, а в голове лишь приговор: «Если Камила Валиева попадет в тройку лучших спортсменок, то церемония награждения не состоится». Сколько же всего она натерпелась, сколько косых взглядов, завистливых слов, вопросов. – Ты употребляла допинг? – это, наверное, кольнуло больнее всего. Ей не верили. Не верил весь мир. И вот сейчас она должна выступить. Как только она ступает на лёд, то слышит множество аплодисментов и то, как её представляют. Как же ей поступить? Выложиться по максимуму и взять первое место в итоге? Или же завалить контент? А что будет с ребятами из команды? Если она проиграет, они точно получат свои медали? Звучат первые аккорды. Страшно. Неуверенный выезд с четверного сальхова, степ-аут на тройном акселе и полностью сорванный каскад с четверным тулупом – первая половина откровенно не задалась. Упала Камила и с сольного четверного тулупа, уже точно решив всё в своей голове – она не должна попасть на пьедестал. Иногда одна жертва лучше нескольких. Её результат 224,09 балла. Она проиграла. Четвертое место. – Потом ты вернулась домой ни с чем. Привезла лишь народную любовь, но Ками… тебе было так больно внутри, так тяжело. Я бы не смогла. – Саша вновь предается воспоминаниям.

29 января 2024 года, Москва.

«Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение дисквалифицировать российскую фигуристку Камилу Валиеву на 4 года. Россия будет лишена командного золота Олимпиады-2022 в рамках дела Камилы Валиевой. Её дисквалификация отсчитывается с 25 декабря 2021 года» – Саша вчитывается в эту новость уже который раз и не верит своим глазам. Она просто представить себе не может, что сейчас чувствует сама Камила. У неё забрали практически всё. Она в самом начале пути, но… этот путь точно начнётся вновь? – Я не могла поступить иначе. Я пыталась всеми силами, чтобы наша с тобой сделка состоялась. – Камила слушает внимательно, почти не дышит – Когда ты впервые согласилась продать душу, то нельзя было. Ты не достигла нужного возраста. И мне нужно было подтверждение вновь тогда, в Пекине. – Значит, ты принесла в жертву Аню ради меня? Я не понимаю, она принимала в итоге допинг или нет? – Нет, но мой выбор изменил реальность, и альтернатива вышла таковой, что Аня – допингистка. Мне пришлось выбрать из двух зол меньшее. – Но ведь ты уничтожила её жизнь! Подставила её! – Послушай, всё не так, Ками. – разговор переходил в менее дружелюбное русло – Аня не горела фигурным катанием так, как ты. Для неё это не было всей жизнью, а лишь отдушиной. Что-то типа хобби с привилегиями. – Кто должен был победить в Олимпиаде? – Саша молчит и по её глазам становится ясно, что настоящая Олимпийская чемпионка – Анна Щербакова. – Боже, Саша, ты уничтожила её, ты просто забрала её настоящую победу и ради чего? Ради меня? – Ради твоей души. – она говорит честно, не сожалея. – Ты себе представить не можешь, насколько твоя душа была чиста до сего момента. В той реальности ты прошла столько испытаний и ни что тебя не сломило; столько было горя, страданий, затем соблазнов. Ты через всё прошла с высоко поднятой головой. Твоя душа… так чиста, что лишь благодаря ей я могу жить. Я… питаюсь твоей силой, я остаюсь в этом обличии лишь благодаря тебе. И даже то, что я изменила прошлое – в этом есть и твоя заслуга. Поэтому мы зависим друг от друга. – Я никак не завишу от тебя. – Камила встала с постели и начала собираться – Я не хочу больше всего этого слышать. Я ухожу. – И куда же ты пойдёшь? – К маме. – Ты вернёшься? – Не знаю… надо всё обдумать. – после недолгих сборов дверь в коридоре захлопнулась. Саша немного потерялась в пространстве, затем её взгляд упал на их совместную с Камилой фотографию. – Ты точно вернёшься, иначе быть не может. – она улыбнулась – Твоя душа принадлежит мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.