ID работы: 14554551

Кто нибудь видел твою девчонку?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

и до скорого

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер окутывал обнаженные из-за открытого платья плечи, она шла с бара с мыслями которые не давали покоя девушке почти 7 лет. Питерские улицы были прекрасны особенно ночью, не смотря на то, что днем может внезапно выйти из оков облаков солнце, или же начаться дождь. В мае она потеряла его, но этот день поменял в жизни девушки все. Музыка в наушниках передавала состояние девушки, ее позвали в бар. Она собиралась уже который час, не смотря на то, что время в которое нужно было быть на месте давно вышло. В наушниках прозвучал звонок от контакта «Лисенок». — Сидорина мать вашу! Мы тебя заждались, где тебя черт побери носит? — чуть ли не крича в трубку, говорила лучшая подруга девушки. — Все в норме, прости. Я задумалась и нечаянно забыла про встречу. 15 минут и буду — ответила Сидорина Лисе, которая явно была зла на нее. Она сбросила трубку вставая из-за стола, на котором была развалена косметика и прочие штуки для макияжа. Лиза была необычайно красива, кроме того считая ее влечение к маю, который оставил девушку совсем одну. Вроде бы и отпустило, вроде перестало болеть, а слова внтури остались. Ее пожирали мысли о его словах каждый день, из-за раздумий у нее развилась тяжелая депрессия. Она не могла выходить на связь долгое время, проводя время в кровати за чтением Ницше как в 2017 году делали многие девушки, чтобы казаться крутыми, но увы, Сидориной нравилось читать его и раздумывать над строками. В наушниках чаще играли иностранные треки, но она также несколько лет подряд слушала буерак, как в 2017. Кажись, она буквально не могла принять того, что время так быстро пролетело, и молодость ушла от слова совсем. Но дело, идет даже не о потерянном времени, а о том кто сломал ей жизнь, о котором говорилось в начале рассказа. Она думала о нем каждый день, не переставая думать, но она знала, то как он сделал ей больно, и то как она до сих пор страдает от тех самых слов, сказанных прямо в лицо. Поверьте, пройдет еще немного времени и она забудет от слова совсем, но да, то что он говорил ей, никогда не забудет. Он ее ненавидел, спустя некоторое время как узнал о том что она расстается с ним. Он был зависим от нее как музыкант от гитары, или алкоголик без очередной банки пива в руке. Но она понимала что делает он больно ей. Они расстались. И те самые слова она услышала, услышала очень многое, то чего девушка не знала. Она не хотела первое время думать даже об этом, глуша все алкоголем, и концертами. Прошло куча времени, но она начала понимать его слова, и всю ненависть что у него появилась к ней после расставания. Девушка была счастлива, да, у нее была квартира в необычайно волшебном районе Питера, была работа и самое главное учеба, что Лиза ставила впереди всех планов, ведь она любила глушить свои мысли этой самой учебой. Сидорина вышла из дома. Ей нужно было пройти пару кварталов, чтобы прийти в бар в котором находилась Лиса, и видимо не одна по ее словам, как она сказала при телефонном разговоре. Уже подходя к бару, через стекло увидела настолько знакомые лица, что в душе зажгло, как будто бы, сделала глоток ягерьмейстера. Там сидел он. Она предполагала, ведь Алиса, могла собрать «своих» с их общего Серпухова, но его видеть не ожидала. Друзья друзей, как это окажется чуть позже. Девушка с кудрявым каре зашла в бар. Была одета в красивое темное платье и дутые вансы. На плечах была накинута джинсовка, с сумкой. Их взгляды встретились. Она знала что ей скажет он, ведь они так давно не виделись, скорее это будут слова что то наподобие «Как ты выросла.» с удивленными глазами направленными на Лизу. Вернемся в 9А класс когда у девочки перевернулась жизнь.

27.10.17

Девочка, в красивом цветочном платье после осеннего бала, на котором был надет поднялась в диджейскую к своему близкому другу, который учился в 11С классе. А ведь буквально недавно, этот самый «друг» разбил девчонке сердце тем, что начал встречаться со своей одноклассницей. Она поднялась по лестнице на возвышенность заходя в маленькую коморочку размером 2×2. За диджейской стойкой сидел он, рядом его лучший друг, а еще ближе к Лизе, та самая девочка. Он ей жаловался много раз на нее, что она очень сильно бухает и хочет с ней расстаться, но просто не хочет ломать ее. Да и она совсем не меняется, сколько раз там было сцен ревности к Лизе? Не суть. Много. — Ооо, пиздюк мой пришел — сказал на всю коморку Федоров На Лизу пал недовольный взгляд Ангелины — девушки Федорова, которая была совсем недовольна ее приходу. — Лизооон, брааат — прокричал его лучший друг протягивая руку. Они были с ней как с младшей сестрой. Но Федоров увы не как с младшей сестрой. Было множество ситуаций когда на дискотеках он пытался к ней как-то лезть, или поднимать ей настроение во время панической атаки. Он был единственным кто знал все ее секреты. И о концертах, и о том самом Максиме, и даже о том что у нее происходит на душе… Ангелина пила санни , который был со вкусом имбиря и лайма. Тот же сразу, предложил Сидориной тот же самый санни но только открытый, на что она согласилась. У Ангелины все накипало, с каждым днем все больше и больше, ей не нравилось что тот уделяет все больше внимания своей малолетней «подружке». Ведь несколько дней назад она ему призналась, Лиза, призналась что любит его, а он ее обрек на горькие слезы в такси, сказав что начал встречаться с Гелей. Время быстро прошло, Лизу искала уже которые минуты Алиса чтобы пойти вместе домой. Но та сидела в диджейской. Она внезапно заметила что резко Геля начала подстраиваться под Лизу, слушать такую же музыку как она, и делать прочие обычные привычки. Сидориной не понравилось это от слова совсем, и тогда Федоров услышал многое от девочки. Чуть позже, он вывел Гелю из Диджейской, и остались там только трое. Если собрать их втроем-они могли устроить тотальный разьеб, во всех планах. Сколько было ситуаций, когда они ломали парты, убегали с уроков чтобы нажраться, либо же устраивать слэм на тусовках по репосту. Это была вся сущность троицы под названием «НАВ» которые расшифровалось как Настоящие Ахуенные Верные. Придумал все это Влад, а Женя, его друг подхватил.

9.05.17

Ребята после кружка «Ведущих», собрались в шавермичную, чтобы попить энергосы и поговорить о тяжелой старшекласснической жизни. Всегда брали с собой Алису и Лизу, ибо Алиса тоже всегда была с ними, ибо очень хорошо дружила с Женей.

Спустя некоторое время

Ребята разошлись. Лиза и Влад пошли домой, ибо жили в одной стороне. — Влад, тут такое дело, послушай, — начала та переживая о реакции. Федорова — Я тебя слушаю. — ответил тот твердо — Дело в том, что я очень давно люблю тебя. Но я к сожалению очень остыла к тебе, и до этого очень сильно любила, и не могла воспринимать как просто друга. Я понимаю что ты с Гелей, но ты должен был просто напросто знать это, мне стало легче, когда я все это сказала. Я люблю тебя но как друга, к твоему сожалению или счастью, — сказала та заворачивая за угол, и внимательно наблюдая за эмоциями Федорова, который видимо совсем не понимал что происходит на данный момент. Федоров и Сидорина очень долго молчали, пока не дошли до дома Федорова. Он был ближе. — Ну что-ж Сидорина. Теперь слушай меня, буду отвечать на твое признание. В любом случае после этого что будет не знаю. Ты мне не нравишься как девушка от слова совсем, честно я бы с тобой ни за что бы не начал встречаться, тут только позор, и только. Скажи спасибо, что никто тогда не узнал о том, что я вообще твой не парень. Я тебя сейчас после этого вообще никак не воспринимаю от слова совсем. Прости но нам нужно прекратить общение, прощай, — сказал тот смываясь от Сидориной которая явно была в шоке от сказанных слов. Девочку переполняло множество эмоций а главное, спокойствие, без груза на душе. Странные чувства испытывала стоя на одном и том же месте — ненавижу тебя Федоров.

Влад Федоров

— Лмза постти меня пжалуйсиваттятне спбвцеальео — 0:12

Вы ограничили отправку сообщений контакту Влад Федоров

На этом, история двух «друзей закончилась. Да он пытался достучаться до той, ведь хотел вернуть дружбу. Ходили слухи что он даже расстался с Ангелиной. Но она не верила. Она к нему остыла совсем, но слова и все истории остались надолго, на душе. Красивая девушка зашла в бар, и увидела именно то что и думала. Сидит Федоров и Женя с Алисой. Она встала в ступор, от того как он повзрослел, и сразу в голове пронеслись все моменты проведенные именно в такой компании. И что то внутри ее заболело, это было то чувство, опустошения и холода, что чувствовала тогда, 16-ти летняя Лиза. Сейчас девушке 23, как я сказал, она, совсем давно отпустила и дружбу и ситуацию что произошла с ними. В ушах играла та самая песня «Аффинаж-герой моих детских грез» которые юноши любили в свое время слишком сильно.

Герой моих детских грез, Гроза мудаков и причина девчачьих слез, Подрос. И не хочет слезать с колес, Подрос и не хочет слезать с колес

Тот взгляд, который пилил ее на балах и мероприятиях с диджейской. И та родная улыбка смотрела на девчонку. А ведь он ее все так же воспринимал как свою сестру, и видел в ней кого то больше чем человека. — Федоров… — сказала та подойдя к столику и смотря стоя на человека который стал совсем взрослым. И лицо как-то поменялось, серьезным что ли стало, щетина чуть чуть заметна. А глаза, а глаза не поменялись, такие же сумасшедшие.

Этот взгляд такой тёплый, родной, добрый Я знаю, что видит жертва в глазах кобры

Тот встал чтобы обняться с Сидориной, которая точно что что, но не ожидала даже его прихода на встречу, которая договаривалась с Алисой на времяпровождение только вдвоем.

Я ждал ее почти весь день, Она не выйдет никогда, сумасшедшая весна.

Те стояли обнимались и смотрели переодически друг на друга. Были оба в шоке с того как поменялись оба, и что же у них произошло в жизни, было интересно видимо обоим. Друзья все обнялись, и принялись пить коктейли которые заказали после прихода Лизы. Все делились своими новыми событиями, как плохими, так и хорошими, что произошло у них в жизни. У Федорова не спадал взгляд с Лизы, с того, как его любимая девчонка поменялась, и теперь она совсем не похожа на слэм-машину, как называл он ее в свое время. Вечер подходил к концу, ребята выпили нормально, обсудили все что можно, и даже попытались договориться на следующую встречу. Алиса и Женя вызвали такси, но Сидорина с Федоровым остались еще, на несколько минут чтобы договорить. — Помнишь что мы делали в Серпухове? Помнишь как устраивали тусовки с диким слэмом, — вспоминал тот куря красный чапман, стоя около бара. — Как такое забыть. Я помню вообще многое с того времени, даже последние события, — сказала та слишком холодно — Я тебя совсем не узнаю Лиза. Что за обиды? Ведь прошло столько времени уже, пора бы уже принять то что мы с тобой прервали все тогда, и просто забыть все плохое, — говорил тот, но Сидорина его перебила, резко и холодно — А ты разве не помнишь, как твоя Геля пыталась мне нос сломать? Или то как она посылала своих подруг за мною чтобы они меня побили? Ты все это знаешь и помнишь. Да многое было хорошими моментами, но нет. Дальше у нас с тобой пути расходятся. У меня сейчас только все наладилось, появился любимый человек. И тут ты, такой пришел из неоткуда. Да я определенно рада, что ты появился мы все обсудили, но нет, я не собираюсь дальше с тобой контактировать, я знаю твою сущность, — тараторила та, выговаривая все то что накопилось. И девушке постепенно становилось легче. Тот стоял в шоке от сказанного, он никогда не видел свою девчонку, такой разъяренной. Да он все эти года думал только о ней, ведь она задела его за душу, и была его самым близким человеком. — Теперь моя очередь сделать тебе больно, ты ведь знаешь что я не мстливая, и очень благодарна тебе за то что вырастил буквально же меня. Но я должна это сказать — она смотрела очень зло на него, и резко вкинула: — Я тебя ненавижу Федоров. У девушки полились слезы, холодный ветер окутал плечи девушки. Телефон сел, никак не дозвониться. Были только ключи от квартиры. Она оставляя его совсем одного, быстрым ходом, оставляя в его руках свою джинсовку убежала прочь, попутно плача. Ну вот и все, отпустила…походу.

Тебя нет А я продолжаю говорить с тобой Писать письма, в бессмысленной попытке понять Что произошло между нами И как я оказалась здесь Без тебя

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.