ID работы: 14554556

Пират и крестьянка

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь вечер пираты пили, ели. Хелен, как и приказали, убирала палубу около двух, а может и трёх часов.. Девушка зашла в каюту капитана что б помыть там пол.. Убирая какие то вещи, Хелен нашла очень красивое ожерелье... Оно было из зелёных и жёлтых бусин.. А сзади висела очень маленькая птичка то ли из серебра, то ли просто из какого то металла. Девушка рассматривала украшение и даже не услышала что сзади к ней подошёл хозяин этого ожерелья. - Кхм.. - Хелен дернулась и чуть ли не выронила украшения из рук.. - Ты что тут делаешь?.. Ты... Зачем ты его взяла..?.. - Видно что это украшения для пирата было очень дорого.. - Извините.. Я.. Хотела.. Убраться... А чьё оно..?.. - Пик взял это ожерелье и сел на кровать.. - Это.. Моей жены... Она носила его всегда.. Даже во время сна.. Оно было на ней всегда... Но.. Когда на наш корабль напали... Другие пираты... Один из них убил её... - Глаза стали блестеть, но Пик быстро вытер их, - Она лежала у меня на руках... Не дышала.. И на шее было это ожерелье... Хелен для себя поняла, что даже самый жестокий пират может любить... - Вы её любили... - Девушка подошла ближе к пирату и присела но пол.. - Очень... Она была самым лучшим что у меня было... Но у меня её отняли... - Пик сдерживал слезы, но будь он один... - Я могу помочь вам чем либо..? Все что угодно... - Лена хотела помочь.. Она была готова на все... - Знаешь... Держи... - Пират протянул девчушке украшение, - Оно тебе подойдет... - Хелен была похожа на убитую жену Пика... Такая же добрая.. Такая же красивая... - Я не могу... - Но мужчина сам застегнул ожерелье на шее девушки... - Тебе очень оно идет... - За все время, как Хелен была на корабле, она впервые увидела улыбку капитана.. Такую милую.. Такую искреннюю.. И в правду.. На бледной шее Хелен это ожерелье было очень красиво... Она пообещала себе, что никогда не снимет его... Ни за что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.