ID работы: 14554597

just tell me you love me

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

내 사랑이 그리워 .

Настройки текста
- ваш айс американо и матча латте, пожалуйста. выходить из теплой кофейни совершенно не хочется, но мест нет и шумно слишком. на улице легкий снег, вечерняя темнота, которую разбавляют городские гирлянды и предпраздничная суета. рождество совсем скоро, люди носятся с красивыми коробками для подарков, выходят из магазинов с полными пакетами. смеются и ругаются, потому что времени мало, а дел еще много. сегодня был последний учебный день перед зимними каникулами. парни облегченно выдыхают, пытаясь оставить все бессонные ночи и утренние слезы от усталости позади. экзамены успешно сданы, а значит у них есть неделя, чтобы зарядиться силами. - в этот раз слаще обычного. - он же и так до ужаса сладкий? - по сравнению с твоей горькой жижей, конечно. - кривится минхао, кидая презрительные взгляды на чужой стакан холодного американо. - так переживаю насчет подарка джуну. - я уверен, что ему понравится. - думаешь? - конечно. - кивает мингю, поправляя уложенные волосы рукой. - он с таким упоением смотрел на этот проигрыватель. - купил ему еще две джазовые пластинки, кстати. - тем более. парни смеются, выдыхая горячим паром. в те минуты впервые начинает казаться, что в душе появляется то самое предпраздничное настроение, возвращая ощущения приятного ожидания, словно ты снова в детстве, и все снова хорошо. в этом году парни впервые празднуют рождество всей компанией. квартира вону и джуна, которую они снимают вместе, показалась идеальным вариантом, чтобы хорошо отпраздновать и всем остаться на ночь, продлевая праздник еще на пару дней. - во сколько мы собираемся? - не знаю. - стоп, вы все еще не помирились? - снижает скорость ходьбы минхао, выпучив глаза. сегодня ровно неделя, как вону и мингю игнорирую существование друг друга. точнее, пытаются. даже в университете друг на друга в открытую не смотрят, ограничиваясь взглядами исподтишка, чтобы просто удостовериться, что все в порядке. для всех это нонсенс. первая крупная ссора парней, которые, кажется, друг друга всегда с полуслова понимали, но совместное мероприятие с плачевной организацией и недостаток нервов из-за учебы дали свое, вылившись в неприятную стычку на повышенных тонах. мингю стыдно, потому что начал то он, но отвратительное чувство обиды останавливало от любого взаимодействия с вону, заставляя несколько раз удалять сообщения, судорожно выходя из общего чата. чон вону дурак, потому что копит все в себе и о проблемах молчит, а мингю дурак, потому что начал делать то же самое. - вы глупые. - не торопясь допивает свой напиток минхао, показательно закатывая глаза. - прям ни разу не разговаривали? - нет. мингю уже тысячу раз готов был поговорить. все объяснить, все обсудить. рассказать о том, что произошло за неделю. о новой кошке возле его дома, о высшем балле по ненавистному предмету, о том, что палец случайно порезал. обо всем хотелось поговорить, но каждый раз останавливался. в голове появлялись мысли, может важно это настолько только для него? может вону сейчас вовсе о мингю не думает? для чона учеба на первом месте, чувства и эмоции даже в топ пять не входят. в груди от этого неприятно становится, заставляя загружаться мыслями еще больше. - обязательно помиритесь. как вы друг без друга, а? поорали, побесились, успокоились. все в порядке, вы оба просто устали, понимаешь? снежинки мягко падают на лицо, охлаждая кожу. в мыслях беспорядок, от которого сил уже не осталось. минхао кутается в большой шарф, борясь с желанием избить сейчас друга этим самым шарфом, потому что у кима снова глаза грустные. - думаешь, он хочет помириться? - ким мингю. - останавливается парень, слегка пугая своим тоном. - я знаю вону, кажется, уже не первую жизнь, и дороже тебя ему, наверное, только его консоль, и то под вопросом. так что вытирайте свои сопли и идите миритесь, понятно? влюблен в него уже столько лет, а сам... - все, замолчи. - густо краснеет мингю, списывая все на зимний холод. переводит тему разговора, что минхао с удовольствием подхватывает, начиная свой эмоциональный монолог. в мысли слишком сильно запали чужие слова. вону далеко не самый открытый человек. один из руководящих в студенческом совете, обладатель широчайшего кругозора и лучшего чувства юмора. добавить к этому его внешность и причина популярности парня становится весьма ясной. но с мингю все по-другому. их дружба особенная для обоих. словно это то, что не поддается объяснению, что недоступно для других. вону ненавидит чужие касания, уворачиваясь от любых объятий, и мингю вспоминает об этом факте каждый раз, когда чон берет его холодные руки в свои, потому что "они ледяные, ты опять заболеть хочешь?". чон и сам не может объяснить это. да и не очень то и нужно. пока его рука надежно держит руку кима, все ощущается как нужно. мингю не помнит, когда что-то пошло не так. не заметил момента, когда вону стал причиной теплых чувств в душе. киму хочется быть лучше, хочется развиваться и стремиться к большему, потому что стоит вону улыбнуться, и сил прибавляется вдвое. но не всем чувствам суждено быть взаимными. мингю сам до сих пор не понимает, как парень не заметил его влюбленности. либо вону слепой и не в очках здесь дело, либо ким просто хорошо скрывается. вера в слова минхао о взаимности со стороны чона разбивается каждый раз, когда слышится привычное: "мой самый лучший друг - ким мингю". отпустив все мысли после прогулки, голова наконец касается подушки. выдыхает полной грудью, готовясь ко сну, который не закончится через пару часов из-за мерзкого звона будильника. все обязательно наладится, минхао обещал.

☃️

- моя челка - это катастрофа. крик джуна слышит весь дом, вону в этом уверен, но его раздраженный голос и звуки падающей плойки заставляют чона смеяться, даже не особо скрывая этого. в квартире пахнет хвоей и едой, которая постепенно начинает заполнять стол. гостиная и кухня представляют собой одну большую комнату, разделенную лишь небольшой барной стойкой. все придут к десяти вечера и у парней есть еще час, чтобы привести себя в подобающий вид. закончив на кухне, вону бежит в освободившуюся ванну, чтобы сделать из своего усталого лица что-то похожее на человеческое. время проходит незаметно. закуски расставлены на столе, пицца дожидается в духовке. джун выключает основной свет, оставляя лишь теплые лампы и гирлянды. атмосфера действительно сказочная. парни останавливаются посреди квартиры, выдыхая после нескольких часов беготни. - я так счастлив сейчас, если честно. их улыбки встречаются и на душе становится лучше. джун треплет мягкие волосы вону, посмеиваясь с его реакции, прежде чем раздается звонок в дверь. - вы нормальные на седьмой этаж забираться? это что такое? - ой, отойди. - толкает минхао ноющего вернона, проходя первым в квартиру. джун застывает на месте, стоит им пересечься взглядами. у парня волосы до безумия красиво уложены, закреплены белыми тонкими заколками, и глаза подстать им блестят. дарит улыбку, спешно обнимая, чтобы очередь на входе не задерживать. остальные на такую сцену лишь ухмылками перекидываются, пытаясь не засмеяться, чтобы не смущать. мингю заходит последним, героически вытерпев семь этажей в сопровождении комментариев вернона. первое, что видит ким - вону, на которого словно ребенок вешается сынкван. - вону-я, я думал этот день никогда не настанет. парни потихоньку начинают расходиться по квартире, заполняя шумом былую тишину. - давай я возьму. - перехватывает вону пакеты с рук кима, почти убегая с ними на кухню. мингю от этого жеста легче не становится, но сейчас желания думать нет. перед глазами лишь полный стол еды, холодильник с бутылками алкоголя и предвкушение долгой ночи. все садятся на пол, сразу же набрасываясь на еду. не есть перед празднованием специально, чтобы вдоволь наесться вечером, уже традиция. звучит тост и первый стук рюмок. парни пьют, смеются с каждой мелочи, потому что настроение хорошее, обсуждают планы и произошедшие события. поднимают единственный тост за успешную сдачу экзаменов, который больше похож на минуту молчания. единогласно решив, что больше тема учебы не поднимается, квартира вновь заполнилась болтовней.

☃️

время уже перевалило за полночь. некоторые, не будем показывать на них пальцами (сынкван), уже в очень веселом состоянии. никто и не удивлен, большинство пустых бутылок соджу стоят как раз возле его колен. - теперь подарки. идея была поддержана всеми. поднимаются с пола, разбегаясь по разным углам квартиры за своими пакетами. звук пергамента и оберточной бумаги стал громче даже музыки на фоне. мингю ловит взволнованный взгляд минхао, не решающегося взять коробку в руки. то ли дело в уже расслабленном состоянии, то ли в улыбке друга, подарившая мимолетную уверенность, которой хватило, чтобы встать в полный рост и подойти к джуну. стараясь помочь им в создание момента, мингю старается отвлечь всеобщее внимание от двоих милующихся и начинает раздачу подарков парням. вернон как всегда комментирует каждый презент словами "да не нужно было", пытаясь скрыть детскую улыбку. сынкван виснет на вону, целуя щеки чона, потому что: "вону~я, самый лучший, знаешь меня лучше всех". вону на это лишь кривится, пытаясь увернуться от чужих губ. бесконечный смех и объятия постепенно перемешаются в сторону стола. джун уже наливает соджу по рюмкам, готовясь сказать самый душераздирающий, как он сам считает, тост. мингю держит в руках последнюю коробку. за весь вечер мысль о том, как передать подарок вону, так и не пришла ему в голову. желание других парней поскорее выпить еще больше усложняет ситуацию, заставляя кима метаться взглядом из стороны в сторону. решение пока отложить коробку до лучшего момента кажется единственным правильным, пока чужие пальцы не хватаются за рукав свитера и сердце не пропускает пару ударов за раз. - это тебе. - вону в этот момент хочется орать, но он ограничивается лишь легкой улыбкой. мингю готов прямо сейчас наброситься на парня с объятиями, наплевав на все произошедшее и окружающее их, но ступор и быстро умчавшийся за стол вону меняют его планы в очередной раз.

☃️

3:11 am пойти прогуляться сейчас кажется необходимым, потому что в квартире душно и никто уже не мог слушать вернона с его: "я за вечер еще ни разу не курил, вообще-то". первыми из многоэтажки выходят сынкван и вону, завывая что-то похожее на песни бейонсе. напиваются парни редко, всей эстетики головных болей и сна возле туалета они к своим годам так и не поняли. но сегодня праздник, да и вону совсем не пьяный, он убеждает об этом всех уже, наверное, минут сорок. небо звездное, на улице слегка морозно. прохлада приятно обдает разгоряченную кожу, взбодрив всех. территория апартаментов является лучшим местом для спокойных недолгих прогулок с обсуждением первого, что в голову придет. минхао рассказывает о новом фильме, который они все должны обязательно посмотреть на каникулах, на что получает согласные кивки головой и еще долгий разговор о любимых актерах. мингю готов подраться с верноном из-за чужих комментариев в сторону его любимой дорамы, но почти упавший вону отвлекает парня от разговора. у чона кеды осенние, которые скользят по льду лучше любых коньков. - да он же старый. - и что? ты видел какой он красивый? во время дискуссии, вону даже не сразу замечает, как рядом идущий сынкван сменяется подошедшим мингю. сейчас в мыслях уже нет ничего, кроме теплой руки, которая так аккуратно касается его собственной, переплетая пальцы. - может он и старый, но в новой рекламе витаминов он выглядит потрясающе. - мингю продолжает вести со всеми беседу, будто не придавая значение своему поступку, хотя щеки становятся розовыми сейчас далеко не от мороза. все еще ни разу не посмотрев друг на друга, парни продолжают идти вперед, теряясь в собственных мыслях и пролетающих снежинках. минхао пару раз кидает взгляд на чужие сплетенные руки, когда вону в очередной раз почти падает, но его быстро ловят. на лице появляется легкая ухмылка, на которую мингю бы обязательно закатил глаза, но сейчас он занят делами поважнее. - у меня есть тост. - поднимает рюмку вернон, как только все снова возвращаются домой. - когда я только прилетел сюда, я правда был уверен, что буду чужим среди своих. в группе уже будто все друг друга знали, а на день первокурсника я проплакал весь вечер, разговаривая с сестрой по телефону. но в тот же вечер, в магазине возле общежития, я встретил мингю, которому, почему-то, было не все равно на мои опухшие глаза. еще помню, как заблудился в центральном корпусе и ко мне подошел минхао. - я просто тоже тогда заблудился, не выдумывай. - драматично цокает парень, тут же смущенно улыбаясь. - помню, как ко мне подселили сынквана. ты вообще помнишь, что сказал мне, вместо приветствия? - ну.. - ты сказал, что я похож на рыбу. - парни громко засмеялись, вспоминая, как долго потом сынкван извинялся перед обиженным соседом. - джун в нашу первую встречу подарил мне банку колы. вону вообще обматерил. - я думал ты забыл об этом. - завопил чон, хлопая вернона по плечу. - не слушайте его. он пришел к нам в студсовет ругаться из-за какой-то грамоты, а я просто высказал ему все, что думаю. - они ведь тогда с мингю вместе пришли? - да. - смеется ким, вспоминая рассерженное лицо вону. - меня за компанию позвали, а по итогу почти побили. - заслужили. - так, мы отвлеклись от темы. - кашляет смеющийся вернон, вновь поднимая рюмку выше. - возможно, я так и не смог подобрать нужные слова, чтобы описать всю благодарность, но я правда очень дорожу вами. наша дружба для меня стала отдушиной, и я надеюсь, что спустя годы, мы будем также собираться все вместе, смеясь и обсуждая старых красивый актеров. звук стекла от чокающихся стопок разносится по всей квартире, вместе с разговорами. парни растворяются в теплой атмосфере, полностью отдаваясь моменту совместного счастья. часовая прогулка повлияла на всех. парни начали расходиться по своим спальным местам, сопровождая каждое действие громким смехом и быстрыми фотографиями. сынкван вырубился первым, распластавшись по периметру дивана. вернон уверенно двигает чужую тушу вбок, не собираясь спать из-за него на полу. следом спать собирается идти минхао, пытающийся оттащить джуна от вону, потому что парни стоят в объятиях друг друга посреди коридора уже минут десять. в квартире постепенно становится тише, слышен лишь редкий храп из гостиной. мингю заходит в комнату вону, особо не напрягаясь, будучи уверенным, что друг уже крепко спит. но вону уходит в ванну, молча оставляя задачу расстелить пастель на кима. когда с кроватью было покончено, воспользовавшись моментом, мингю решает открыть подарок от чона, который уже несколько часов подряд не давал ему покоя. оберточная бумага быстро оказывается в мусорке, а в руках уже лежит красивая коробочка без единого логотипа. в мыслях ни одного предположения что там может быть, поэтому пальцы с предельной осторожностью открывают ее. на небольшой подушечке лежит браслет, который с первой же секунды кажется знакомым. тот самый браслет, в который мингю влюбился с первого же взгляда во время университетской поездки на выставку корейской культуры в другой город. сердце колит не столько от вещи, сколько от воспоминаний. сразу же надевает его, любуясь каждой деталью. тонкое серебро и небольшие цветы вдоль всего браслета. все это выглядит потрясающе на смуглой коже мингю. желание рассматривать украшение часами большое, но не такое сильное, как желание увидеть вону прямо сейчас. чон заходит в комнату спустя пару минут, сразу же теряясь от уверенного взгляда напротив и его браслета на чужой руке. дверь закрывается, а желание сбежать куда-нибудь прямо сейчас лишь усиливается из-за нарастающей тревоги. - поговорим? парни садятся на кровать, и атмосфера настолько неловкая, что со стороны так и не скажешь о многолетней дружбе между ними. - если честно, я долго думал о том, почему это произошло. - сразу же начинает мингю. - мы правда просто устали и наорать друг на друга стало последней точкой. прости, что тогда сорвался на тебя. я не имел ввиду ни единого слова, сказанного в твою сторону. пожалуйста, прости меня за это. - это все произошло в первую очередь из-за меня. я первый сорвался. тихий голос вону сейчас окончательно выбивает из колеи, заставляя мингю тут же поднять взгляд. - это неважно. - ты всегда был последним, кому я мог причинить боль, но я сделал это. губы предательски немеют, вот-вот начиная трястись. вону пожалел, что не выпил больше, потому что разум все еще под контролем, а тяжелые мысли вновь выбивают последний воздух из легких. - мингю, пожалуйста, знай, что я не хотел тебя обидеть, не хотел ругаться, еще эта неделя экзаменов, все так навалилось. прости меня. ты можешь злиться на меня и.. - я не злюсь. - почти перебивает мингю, когда его слова словно током проходятся по телу. - как я могу на тебя злиться, вону? сейчас боль от кома в горле не сравниться с болью в душе, которая с каждой секундой давила все больше всю неделю взаимного молчания. мингю смотрит на своего вону, не веря, что это правда происходит. что те, кто всегда смеются громче всех, знают друг друга лучше себя самих и ходят за кофе по пятницам, сейчас сидят на кровати, пытаясь собрать все разрушенное. - наверное, сейчас лучшее время для моего подарка. - быстро хватает коробку со стола, возвращаясь на место. вону аккуратно берет ее в руки, разворачивая бумагу. первой в глаза бросается новая консоль, на которую парень заглядывался не первый месяц. губы впервые дергаются во что-то похожее на улыбку, но пальцы нащупывают бумагу, прикрепленную с другой стороны коробки. небольшой пергаментный конверт из которого виднеется кусок белой бумаги. - мингю, ты далеко? - слышится за дверью. парни кидают друг на друга взгляд, словно возвращаясь в реальность. мингю быстро кивает, давая понять, что обязательно вернется, и выходит из комнаты на зов проснувшегося сынквана. вону раскрывает сложенный лист, прикусывая губу, пытаясь держать над собой хоть какой-то контроль. "вону. надеюсь, ты читаешь это, когда мы уже помирились и хорошо отметили рождество. эта неделя без тебя окончательно расставила все на свои места. впервые я понял, какого это - потерять тебя. я совершил ошибку, и, возможно, сейчас совершу вторую, но это должно случиться. помнишь, как летом мы поехали все вместе на море? когда я уснул в машине, ты укрыл меня своей кофтой и очень смешным тоном сказал парням быть потише. это был первый раз, когда я четко осознал, что мое сердце трепещет из-за тебя. с тех пор я перестал убегать от своих чувств. перестал прятаться и держать созданный мной же образ. потому что с тобой мне нестрашно, мне хочется быть собой. не знаю к чему это приведет, не знаю твои мысли, но я рад, что сказал тебе об этом. пожалуйста, знай, что несмотря ни на что, я всегда буду на твоей стороне и это нормально не отвечать взаимностью. не переживай за меня и не жалей. все будет в порядке. с рождеством, вону. надеюсь, мы хорошо проведем его. я люблю тебя. очень сильно люблю. ким мингю." слова смешиваются с собственными мыслями, собирая все воедино. боль в горле начинает нарастать с новой силой, когда слезы подступают к глазам, размывая строки письма. былая тревога сменяется заполняющими все внутри чувствами. желание увидеть, посмотреть в глаза, рассказать обо всем, сказать, что тоже. подрывается с кровати, игнорируя легкое головокружение, направляясь к закрытой двери, но заходящий в комнату мингю опережает его. легкий испуг от неожиданности быстро спадает, как только ким замечает мокрый след на чужой щеке. - я тоже, мингю. вону, который никогда не упустит шанса высмеять ромкомы с наигранными слезами и драмой ради драмы, не поверил бы, что будет стоять сейчас в своей комнате, признаваясь в чувствах лучшему другу, пытаясь не разреветься окончательно от переизбытка эмоций и всех выпитых бутылок соджу. но сейчас это не имеет значение, как и все остальное. сейчас только они вдвоем, зимняя ночь и наконец обретенное друг в друге спокойствие. мингю прижимает вону к себе, кутая в свои объятия, по которым оба успели так сильно соскучиться. от него все так же пахнет дорогим парфюмом и кожа такая же теплая. вону утыкается куда-то в район шеи, разгоняя щекотливые ощущения по всему телу. стоят так с минуту, пытаясь прийти в себя и наконец успокоиться. - чтобы не случилось, знай, что я всегда рядом, и если что-то идет не так, пожалуйста, давай обсуждать это. - конечно. - кивает вону, уже не пытаясь сдерживать улыбку. он всегда верил в лучшее. когда было тяжело, когда казалось, что выхода действительно нет. мингю тоже верил. потому что в это верил вону, а это значит, что все обязательно получится. ким первый падает на кровать, устало потягиваясь. за сутки произошло слишком много событий, поэтому голова уже начинает отказывать в работе, а тело кажется тяжелее обычного. стоило вону лечь рядом, как через считанные секунды его укрывают одеялом, притягивая к себе. - ты теперь правда мой. - прекрати. - смущенно цокает чон, сдерживая желание закричать в подушку от переполняющих чувств. - давай мы выспимся и я скажу, как сильно люблю тебя, а то меня сейчас вырубит. - никакой романтики. - смеется мингю, спрятав смущение на своих щеках, уткнувшись в чужую макушку. 5:46 am вону просыпается спустя пару часов, когда ночная темень уже постепенно начинает уходить, но до восхода солнца еще около часа. голова удобно лежит на чужом плече, нос касается мягкой кожи на шее. мингю уснул крепко, стресс и алкоголь все же дали свой эффект. руки все так же держат друг друга в объятиях, прижимаясь как можно ближе. вону смотрит на спящего парня, не веря, что это все правда происходит. что все страхи, навязчивые мысли и постоянные качели с самим собой - все позади. ему больше не стыдно, боль наконец ушла, переставая разрушать все дорогое его сердцу. губами нежно касается родинки на щеке кима, вновь погружаясь в сладкий сон.

( 아름다운 sound of you and me . )

студенческий кафетерий является самым шумным местом университета, и спорить бесполезно, вас все равно никто не сможет здесь услышать. уединиться здесь получится только во время учебного процесса, когда у кого-то отменяют пару, но это редкая роскошь. у мингю сегодня волосы плохо лежат и новый свитер кажется дурацким. рядом два одногруппника, темы разговоров которых за пределы жалоб и сплетен не выходят. студенческая деятельность или может просто из-за красивого лица, но популярностью среди сверстников мингю действительно пользуется. иметь много знакомств действительно хорошо, пока кто-то из них не захочет преодолеть установленную мингю дистанцию и вот, он стоит посреди кафетерия с двумя парня, которые, обозвав себя его друзьями, уже столько времени перерыва ведут беседы о неудачной прическе проходящей мимо первокурсницы, о провале на зачете по физике у сидящего напротив парня и еще много вещей, которые их касаться совершенно не должны. в мыслях из желаний только тишина, сон и парень с другого факультета, с очками, серьезным лицом и привычкой не отвечать сразу на сообщения. в личном чате все так и остается непрочитанным. мингю кидает сухое "я пошел" болтающим парням, выходя в коридор, направляясь в нужный кабинет. пара проходит быстро из-за постоянного напряжение, витающего вокруг. день преподавательницы явно не задался, раз все учебное время она делала все, чтобы испортить его каждому присутствующему. мингю отделался лишь пренебрежительным взглядом после своего ответа, который ей показался не совсем корректным, хотя в придирке необходимости явно не было. после окончания занятия кабинет пустеет с бешеной скоростью, потому что оставаться в этих стенах желания нет ни у кого. учебный день, который утром казался вечным, подошел к концу, правда легче от этого почему-то не становится. неприятный осадок въелся в мысли слишком сильно, оставляя чувство злости и все той же усталости. но завтра экзамен, а это значит, что для эмоций времени нет, как и в принципе для всего остального. надевает куртку, не застегивая, чтобы побыстрее выйти за территорию. воздух холодный, солнце лишь ярко светит, окончательно перестав давать свое тепло. вдоль аллеи напротив университета всегда много людей. центр рядом, недалеко школа и спортивный комплекс. мимо проходят парочки, неловко держащиеся за руки, идут школьники, которые разговаривать не визгами пока уж точно не умеют. сзади вновь догоняют знакомые с курса с предложениями пойти в новую кофейню, чтобы заняться подготовкой вместе. звучит неплохо, но мингю вежливо отказывается, пообещав сходить с ними как-нибудь в другой раз. лишь немного поныв и потрепав кима за рукав, они прощаются, расходясь по разным сторонам, не спрашивая причину отказа. а причина одна - наглый, как считает мингю, чон вону, который все же удосужился ответить на сообщения. - опять не сходится. - потому что ты не поменял знаки. - ну нет. - ноет мингю, падая головой в стол. шел уже второй час, как парни сидели за учебой. у вону в квартире тепло и уютно, учиться совсем сил нет, хочется просто закрыть глаза и проспать до рассвета. но проверочная работа по математике сама к себе не подготовится, поэтому ким героически, как он сам считает, поднимает голову, вновь пересчитывая пример. на второй раз все получается и это пока единственная причина, почему он до сих пор не выкинул учебник куда-нибудь по направлению окна. вону делает торжественный глоток кофе, как только заканчивает все задания. учебник с хлопком закрывается, тетради складываются в аккуратную стопку, и парень пододвигается ближе, по-хозяйски заглядывая в чужую тетрадь. - это шляпа какая-то. почему для одинаковых примеров нужны разные формулы? как их отличить вообще? - смотри. чон забирает чужой карандаш, принимаясь объяснять разницу. спокойный голос и хорошо поставленная речь работают намного лучше, чем нервный крик от учителя математики сегодня на парах. пазл, который еще пару минут назад казался бредом, неимеющим логики, сейчас складывается воедино, когда вону все раскладывает по полочкам. ким понимает с первого раза, что удивляет даже его самого. тема перестает вызывать желание закрыть учебник и больше никогда его не открывать, как раз наоборот. внимание было полностью направленно на страницу с примерами, пока мингю случайно не почувствовал тепло чужого дыхания на своей щеке, что заставило приятное щекотливое чувство пробежать по телу буквально в момент. вону продолжает объяснение, не замечая изменения во взгляде или как чужой стул аккуратно придвинулся ближе. не замечает примерно до того момента, пока их глаза не встречаются, когда мингю уже тянется за поцелуем. аккуратно касается губ, прижимаясь на пару секунд, чего хватает, чтобы вызвать табун мурашек и секундный ступор. - не отвлекайся. - слегка сбавляет тон вону, опуская взгляд обратно к учебнику. на щеках проявляется розовый оттенок, который становится трудным не заметить. вону ненавидит свое тело за это, потому что непоколебимый и серьезный образ рушится каждый раз, когда смущение берет верх. для мингю видеть такого вону кажется самым ценным. видеть его настоящим, открытым, с эмоциями и чувствами, которые обычно скрыты от посторонних глаз. он вновь целует его, касаясь совсем нежно, даже не пытаясь скрыть легкой улыбки. на этот раз чон все же выдыхает, позволяя рукам притянуть парня ближе, потому что устоять уже невозможно. им неважно сколько нерешенных примеров осталось, они обязательно вернутся к ним. но сейчас, сидя в небольшой квартире в центре вечернего сеула, они растворяются друг в друге, наконец принимая свою любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.