ID работы: 14554631

We will meet again.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Счастливые часов не замечают. Всё же имеет печальных исход... Правда? Светлая Люмин, и веками измученный демон Сяо с изуродованной душой. Война... Дело страшное. Сколько душ невинных людей она погубила, сколько счастливых судьб она отняла. И продолжит отнимать у смертных все самое сокровенное. Сяо бесконечный воин, который будет веками утопать в крови, муках прошлого, голосах невинных людей, которые молили его о пощаде в его голове. Он сходит с ума. - Спасибо, добрый юноша, - Старичок радушно поблагодарил Сяо за принесённые с невысокого холма цветы Цинсинь. - Такой молодой... Адепт изо всех сил, выползая за грани его ничтожных возможностей приподнял уголки губ. Такой молодой. А сам Адепт уже не против пасть в бою. Заслужил ли он это? Нет. Он бессмертный. А она... Люмин... Лучик света, его, только его, светлая Люмин. Только она заставляла его жить. Рядом с ней ему становиться до невозможности легко. Появляется новое дыхание. Но... Это дыхание, чтобы вновь с головой нырнуть в глубь кармического прошлого, тьмы и крови. Ему становиться невыносимо больно, когда Сяо видит хрустальные слёзы Люмин. Он всегда знал, что будь он зверски убит, пусть его тело пронзят тысячи оружий тех, кого он лично лишил самого дорогого - из сокровенной, смертной жизни, пусть из его опороченной тьмой души льётся алая кровь. Ему хотелось бы убить каждого, кто заставит с щёки его Люмин сойти еле заметной слезе. Но тогда придется начать с Сяо. Он всегда мечтал быть счастливым. Ему ничего не нужно. Только быть с Люмин. Хотя бы до её ухода из жизни. Но жизнь решила иначе. Его мечта исполнилась. Теперь его тело, истекающие алой кровью покрыто ранами, несовместимыми с жизнью. Рядом с ним его Люмин. Ему больно не от ран, а от одного зрелища её горьких слёз. Она не борется со кристаллами солёной воды из медовых глаз, она знает. Её нежные руки в опороченных кровью, своей или демонов, изумрудных прядях Адепта. Он неотрывно смотрит на неё. Его тяжёлое сердце совершает последние удары. Кровь останавливает своё течение. Из последних сил Сяо лишь сказал: - Мы встретимся вновь... - Лёгкие жадно поглощают крошечные частицы кислорода, и с остатками энергии выпускают из обратно. Это был его последний вдох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.