ID работы: 14554633

ревность и ебучий денис.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

денис не солнце, он пенис

Настройки текста
Примечания:
коля вроде как любил максима. а вроде как в некоторых моментах хотелось этого же максима отпиздить. в шутку, конечно. но хотелось. ну просто.. зачем он называет дениса "солнышком"? ну, бля. ну что сказать. раздражает до чертиков. а навязчивые мысли лезут в голову. а если шабанов дениса любит? а если они встречаются? а если ебутся? ладно, последнее было самое интересное лишнее. зачем называть дениса солнцем? ладно "брат", но "солнце", блять, максим, ты че, ебу дал там уже со своим дрейком? может быть им уже карету свадебную подогнать? дениса как невесту одеть, а максима как мужа. и пускай едут в свое тридевятое королевство лишь бы подальше от ромадова, и его чувств. ведь больно практически так, будто бы мизинцем об тумбочку ударяешься (у кого не жиза, завидую). и, максим, ты знаешь что есть еще дохуя прозвищ для друзей? именно для друзей, не более. ведь если коля еще раз увидит шабанова с кем-либо, точно кому-то не жить. а коле так еще и не понятно, че за хуйня вообще с ним. самокопание не привело ни к чему нормальному. просто "максим" и что-то вроде "нравится". но максим называет дениса "солнцем"! это же явно что-то значит. поэтому ревнующий коля сейчас старается сидеть ближе к максиму, не понимая особо, нахуя. шабанов конечно же заметил странное поведение, но ничего говорить не стал. шабанов о чем-то опять говорит с дрейком. бесит. хочется дениса послать, но кажется, что тот не оценит, и обидится. но блять, пожалуйста, стинт, перестань называть дениса "солнце", или коля щас что-нибудь сломает. и причем первым кандидатом на это будешь ты. ибо рядом сидишь, такова судьба. в поле зрения ромадова появился мазеллов. слава яйцам блять, илья, забери этого черта от максима или коля его в рот выебет, он за себя скоро не будет ручаться. коряков кивает коле в знак приветствия, а тот кивает в ответ, взгляд не отводя от шабанова. при очередном "солнце" руки в кулаки сжимаются, и чтобы хуже не было, смотрят на илью, стараясь не слушать разговор рядом. наверное взгляд у коли был очень жалобный, потому что илья извинился, и подошел к денису, начав ему на ухо что-то шептать. коломиец взгляд на колю переводит, и тому некомфортно становится. ромадов отворачивается, разглядывая стену рядом. илья уходит быстро, а коломиец через пару минут извиняется, что-то бормочет, и так же удаляется, глядя в последний раз на колю виновато. максим к коле поворачивается, улыбается, начиная что-то говорить. а коля не слушает. лицо шабанова слишком близко. так и тянет поцеловать.. нет, нет. что за мысли? нельзя так. — ты в порядке? интересуется стинт, видя чужое задумчивое лицо. коля краснеет, мнется. — прикинь.. ты мне нравишься. максим губы облизывает, и делает задумчиво лицо. — че? — нравишься ты мне, говорю. повторяет ромадов, взгляд отводя. — поцеловать тебя можно? коля на максима смотрит, прямо в глаза ему. а шабанову кажется что взгляд этот прямо в душу смотрит. дыру проедает. и всякие подобные высказывания из сопливых фанфиков, которые пишут маленькие девочки. в целом - все отлично, в общем - пиздец. максим не знает что и чувствовать. если максим сомневался, то коля вроде как давно понял. кажется, даже стадии все прошел. от гнева, до принятия или как там? не важно. если короче говорить, то коля сразу понял свои чувства к максиму, просто отнекивался. ромадов на такую длинную паузу отреагировал странно. вздрогнул, и взгляд отвел, поправляя волосы. максим сразу отметил, что коля так делает когда волнуется, или пытается сосредоточиться. — э-э, извини. ебнутый вопрос был. и до вопроса слова, прос.. договорить коле не дали. не придуманные оправдания были оборваны поцелуем. мягким, не напористым. дающий понять, что нет осуждения или отрицательных эмоций. максим отстранился, а коля не веря в реальность притронулся подушечками пальцев к своим губам. — можно еще раз? шабанов хмыкнул, и поцеловал еще раз. так же легко сминая чужие губы. но на этот раз устроил руку на чужом затылке. а вторую на колином плече. отстранился. и потом поцеловал еще раз, и еще, еще, еще. ромадов каждый раз так удивленно смотрел максиму в глаза, что шабанову хотелось рассмеяться от этой невинности. — ты реально меня поцеловал? — семь раз. — ахуеть. откинувшись на спинку кресла, коля закрыл глаза, стараясь восстановить сбившийся с чего-то (а точнее с кого-то) ритм сердца. шабанов садится на чужие колени, снова целуя. коля отвечает активно, приоткрыв один глаз как довольный, объевшийся сметаны кот. подтягивает шабанова ближе, покусывая чужие губы, и слыша тихий мык. отстраняется от стинта, опускается губами к чужой шее, и оставляет небольшое, но очень хорошо видное бордовое пятнышко. — и никаких больше "солнышек" денису. — а кому, тебе? — мне. и вправду кот. довольный кот. максим хихикает с такого сравнения, целует колю в щеку, руки устраивая на чужих плечах. — кстати, я тебе тоже нравлюсь? с какой-то непонятной, но явно задумчивой и счастливой эмоцией спрашивает ромадов. после слышит в ответ на свои слова смех, и пугается. смотрит в чужое лицо, но там нет ни гнева, ни усмешки, ничего плохого. только улыбка. — дурачок, конечно же нравишься. и коля понимает, что ревновал не зря. туда этого дениса. и мазейки ебутся, кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.