ID работы: 14554643

Ира твой подарок-Антон Шастун!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воронеж город который так полюбился Ире своими тёплыми воспоминаниями.Проходя по улицам ноги привели в знакомый для них парк. Кузнецова сама не понимая садится на лавочку и в голове что то щёлкнуло воспоминания крутились в её голове узнавая старые лица,но среди них оказался да боли знакомый парень. Слёзы сами полились по щекам.Антон давний друг и первая любовь Иры Кузнецова девочки которая не верила в любовь с первого взгляда влюбилась в мальчика которого едва знала.Руки потянулись к телефону.Просматривая контакты она пыталась увидеть имя Антон,но всё было бессмысленно.Брюнетка провалилась в сон.Вдруг телефон завибрировал, Девушка с яростью схватила телефона но увидев звонок подруги остыла. Д-ну как ты? -всё хорошо. Д-не понравился? Дарина слишком хорошо знала подругу которая последние три года отказывала всем парням которые предложит она. -Да. Дарина слишком хорошо знала Иру и было не зачем скрывать отвращение к новому кавалеру. Д-Я не удивлена. -Из за чего ты прервала мой сон? Д-Короче есть шанс поснимать для журнала. -Так это отлично. Д-Да но придётся ехать в Москву и... Дарина не закончив фразу замолчала. -Ну и что? Д-будет сюрприз.Знаешь их будет даже два. И-Ты же знаешь я их ненавижу. Д-ну в этом и суть. И-я могу до спать? Д-собирай вещи мы едем завтра утром. И-Ты издеваешься? двенадцать часов ночи не могла раньше сказать. Д-Ой слушай я сама только узнала.Завтра в 11.00 возле моего дома. Спокойной ночи. -До завтра. Девушка открыла балкон и вытащила чемодан и томно вздохнула. Понимая что съёмка затянется на долго она решила взять две пары широких джинс,три худи и кроссовки.Девушка давно хотела сбежать от оков родного города.Да Воронеж был очень важен для неё но именно тут она увидела эти зелёные глаза. Д-Шесть часов езды вместе что может быть лучше? -Здоровый сон. Д-Ты же не разу не была в Москве ? Продолжала подруга заваливать вопросы на мою сонную голову. -Была,в детстве у папы была командировка и он взял нас со собой. Д-Тем более вспомнишь места. -Так что за сюрприз? Д-Ну первый то что ты наконец увидишь Стаса, а второй узнаешь уже на месте. -Я уже думала ты его выдумала. Д-Иди ты. Я провалилась в сон,если бы нет то это была бы не я. Д-Ир мы переехали. Я еле разлепила глаза,на часах было 17.53. Мы вышли с машины и Дарина бросилась в объятия парня. Д-Стас это Ира. -Приятно познакомиться. С-мне тоже. Мы заселились в отель, Стас помог нам отнести вещи. Д-пойдёмте в клуб? -Ты серьёзна?Хотя знаешь пошли. Мне надо было забыться и найти парня на вечер. Дарина вызвала такси и мы мигом доехали до Клуба. Я не хотела сильно напиваться перед интервью но подруга успокоила сказав что оно будет вечером. Подойдя к барной стойке бармен налил нам всем жидкости ядрёного розового цвета. Мы выпили а потом ещё, ещё и ещё. Ребята отошли за стол оставив меня одну.Вдруг ко мне подсел парень.Он заказал мне коктейль и мы разговорились. ?-Ты здесь одна? -смотря что имеешь в виду? ?-ну есть половинка на этот вечер? -Нет. ?-У меня дома есть коньяк но видишь ли у меня нет половинки на этот вечер. -Это намек? ?-Не,я прямо говорю поехали ко мне. -Пить коньяк? ?-Да. -Ну хорошо. А чём я думала когда говорила что поеду как малолетняя дурочка которая садиться в машину к любому парню у которого есть выпить или который купит сигареты. Я сказала Дарина что поеду в номер.Я села в машину к незнакомцу. ?-Ты с Москвы? -Нет. Господи Ира зачем ты с ним разговариваешь совсем глупая кому в первом классе рассказывали что нельзя отвечать на вопросы чужим людям,да кого я обманываю говорили что нельзя пить алкоголь, разговаривать с незнакомыми а тем более садиться к ним в машины и растоптала все эти правила. Мы приехали в центр Москвы зайдя в квартиру хозяин квартиры скинул с себя куртку и кинул на диван.Когда я уже зашла на кухни всё было уже готова коньяк стоял на столе лимон был порезан и парень ждал меня.Выпив рюмку,парень начал рассказывать про свои проблемы .Так что мне пришлось выступить в роль психолога. ?-Знаешь у меня была подруга в родном городе и я её любил но она как будто это не замечала,а знаешь я не хотел за ней бегать. -И что дальше? Ты признался ей? ?-а дальше я переехал в Москву и больше её не видел так. -А девушка у тебя есть? ?-Нет так на месяц нахожу. -Ты бабник? ?-Да нет,просто они меня бросают,говорят что между нами нет чувств. -Так может легче искать свою половинку? ?-Моя половинка осталась в моих воспоминаниях. Сказал он тихо но я всё же услышала. ?-Так про себя я достаточно рассказал,теперь твоя очередь, откуда ты? -С Воронежа. ?-Землячка значит? -Ты тоже с Воронежа? ?-Да,Кто ты по профессии? -Журналист я пишу журнал с подругой.А ты? ?-Я комик. -Серьёзно,и как дела? ?-Хорошо, шоу готовим кстати приходи завтра на репетицию. -Я бы с радостью но у меня завтра интервью. ?-Жаль но ладно. Парень встал со словами „я сейчас”и отошёл от чего мне стала неуютно.Прождав его 10 минут я решила зайти в комнату и увидела как парень спал на кровати я не удивилась но моё состояние дало о себе знать и я легла рядом.Кузнецова ты продолжаешь поражать свои здравый смысл. Проснувшись я не увидела никого рядом посмотрев на часы я увидела 17.00. У меня было ещё время собраться.Встав голова раскалывалась,не узнав квартиру я начала вспоминать что было этой ночью.Вдруг меня озарила что вчера я бухала с неизвестным мужчиной который изливал мне душу и я нахожусь в его квартире. Я прошла на кухню увидев вчерашний коньяк я поняла что выпили мы достаточно чтобы переспать. Тут я заметила записку и пыталась её прочитать. «Самая интересно что я даже незнаю как к тебе обращаться так что скажу чтобы ты не переживала у нас ничего не было,можешь принять душ у меня и женских вещей не обещаю но можешь взять кофту,я на репетиции не знаю помнишь ли ты это,ключи на столике в коридоре когда будешь уходить закрой квартиру.» Мило если бы я знала как его звали и он бы не был моим вчерашним собутыльником.Вдруг зазвенел телефон.На телефоне высветился звонок от Дарины. Д-Привет ты живая? -Да всё хорошо Д-помнишь в 18.30 вечеринка. -Я помню. Д-Ты вообще как голова болит?Стоишь на ногах? -Всё хорошо. Д-отлично сейчас вышлю адрес,ну всё пока. -Пока. Я приняла душ и начала искать кофту мне приглянулась жёлтая она конечно была немного большая на меня , но пойдёт. Сделав себе кофе я старалась вспомнить как выглядит мой партнёр по коньяку, но в голову ничего не лезло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.