ID работы: 14554663

ты мой комфорт

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кевин просыпается посреди ночи от криков и сразу же подскакивает с кровати, смотря на источник звука, которым оказывается Жан. Он кричит во сне, ворочается и плачет. Кев замирает, не зная, что сделать, потому что он не то, чтобы силен в успокаивание людей. Но Жан не безразличен ему, поэтому он тихонько присаживается на край кровати рядом с ним и аккуратно трясет его за плечо, вырывая из кошмар. И Дэю не надо больших усилий, чтобы понять, что именно снится Жану. Эвермор. Одно слово при упоминании которого Жан до сих пор вздрагивает. — Эй, Жан, проснись, это всего лишь кошмар, ты в безопасности, — проговаривает Кевин мягко. Моро резко садится на кровати, испуганно озираясь по сторонами мокрыми от слёз глазами. И когда он встречает зелёные глаза Кева, то судорожно выдыхает, вцеплясь в его запястье. — Désolé, что разбудил, — шепчет Жан сухими губами, хватая воздух ртом. — Ничего, — бросает Кевин, борясь с желанием съязвить, что ему вставать на тренировку через пару часов. Жан выглядит слишком уязвимым и слабым сейчас, потому брюнет не решается говорить лишнего, чтобы француз не ощущал чувство вины. Кевин кидает взгляд на своё запястье, которое Жан до сих пор крепко сжимает и Жан, проследив за его взглядом, резко убирает свою руку. — Désolé. — Попробуй поспать, Жан. На его слова Моро кивает и укладывается в кровати, накрываясь пледом до самой головы и Кев замечает, как тот мелко дрожит. — Ты в безопасности.

***

Кошмары начинают мучить Жана на постоянной основе, и Кевин каждую ночь будит парня и успокаивает его как может. Кевина на удивление не раздражает то, что крики Жана будят его ежедневно, он переживает за то, что не может нормально успокоить Моро и заверить его, что он и правда в безопасности. Днём Жан ведёт себя как обычно, высказывая свои претензии к команде и говоря, как они слабы. В общем-то, он заменяет Кевина, который стал в последнее время более лояльным к команде и придирается теперь не так сильно. Дэю даже начинает казаться то, что ночью и днём он имеет дело с двумя разными людьми, но сам он понимает, какого это бояться, ощущать себя жалким и никчёмным, но не подавать виду и показывать, что ты в порядке, что ты сильный. — Изменяешь экси? — раздается голос Ники за плечом и Кев оборачивается, наблюдая как Хэммик присаживается рядом и вознаграждает его непонимающим, слегка раздраженным взглядом. — Ты смотришь на нашего француза, как на экси, — поясняет Ники, широко заговорщически улыбаясь. Кевина часто подбешивает то, каким наблюдательным бывает этот парень. — Он хорош в экси и мне нравится его техника, я никогда не изменяю экси. Ники лишь одарил его ещё одной загадочный улыбкой и ушел докапывать Нила на поле.

***

— Слушай, а как успокоить человека после кошмара? — спрашивает неожиданно Кевин у Ники, который оказывается рядом. — После хорошего секса человек будет спать без задних ног и не будут ему сниться никакие кошмары, — отвечает Ники с ухмылкой, а Дэй уже жалеет, что спросил у Хэммика об этом и фыркает, собираясь уходить. — Объятия обычно помогают всегда, если того, кого ты планируешь обнять не против них, — добавляет Ники серьезно перед тем, как Кевин уходит. Замерев у двери, Дэй благодарно кивает Хэммику и уходит. В голове крутятся мысли, почему он не додумался до такого, как простые объятия, но ответ на мысленный вопрос приходит сразу же. Первое: Кевин абсолютно не тактильный человек, второе: Жан вряд ли одобрит подобное после Эвермора, вряд ли он позволит прикасаться к себе. Но Кевин решает просто попробовать и понять, что из этого выйдет.

***

Кошмары Жана всегда разные, когда-то он даже сам просыпается от них и его состояние не сильно плохое, а бывает, что его кошмар поглощает его и Моро не может из него вырваться: кричит, плачет, отбивается, мечется по подушке, но всё тщетно и в такие моменты сердце Кева замирает. Он даже представить не сможет какого это, когда каждую ночь в обязательном порядке тебя мучают жуткие кошмары. Этой ночью Кевин не спит, просматривая повторы матчей на телефоне в наушниках и через несколько часов он даже начинает дремать, кидая взгляды кровать Жана напротив. Но крики и всхлипы вырывают его из полудрёмы, заставляя вскочить с кровати и оказаться рядом с Моро. Кевин уже привычно трясет Жана за плечо, прося проснуться, француз просыпаться почти сразу, услышав голос Дэя и резко садится, впиваясь испуганным взглядом в брюнета. — Кевин, — выдыхает Жан хрипло, сглатывая вязкий ком в горле. — Я попрошу отдельную комнату у коменданта. Désolé, что снова разбудил, — говорит тихо француз, по привычке вцепившись в запястье Дэя. Он крупно дрожит, восстанавливая дыхание и кусает подрагивающие  сухие губы. У Кевина щемит сердце от того, каким беззащитным, потерянным лисёнком сейчас кажется Жан. — Можно обнять тебя? — тихо и неуверенно спрашивает Дэй, не узнавая собственный голос. Жан хмурится, всматриваясь в лицо Кева, а после медленно кивает. Кевин придвигается чуть ближе и обхватывает худое тело француза, укладывая руки на его спину и замирает. Моро не двигается некоторое время, привыкая к ощущениям и лишь после кладёт голову на крепкое плечо Дэя и обнимает его в ответ, прикрывая глаза. Брюнет размышляет над тем, что Жану стоило бы начать посещать Бетси, потому что его кошмары становятся проблемой для него самого в первую очередь и истощают его организм. Он решает сказать французу об этом завтра, потому что сейчас он слишком сокрушен своим кошмаром. Жан не успевает понять, как он погрузился в сон прямо на плече Кевина, ощущая его тепло своим телом и чувствуя себя в безопасности. Дэй же заметив, как расслабился француз и перестал дрожать, понимает, что тот заснул прямо на нём, но не решается будить его. Он дожидается, когда Жан уснет крепче и аккуратно укладывает его в кровать и уже было хочет идти досыпать, но Моро останавливает его, хватая за запястье и притягивая к себе. — Хочешь, чтобы я лег с тобой? — на всякий случай спрашивает Кевин, чтобы убедить, что это именно то, чего хочет Моро. Жан кивает и Дэй ложиться на край кровати боком, лицом к парню и осторожно, на пробу, обнимает Моро. Тот не возражая, кладет свою руку поверх его и снова засыпает, а следом за ним и Кевин, который поймал себя на рассматривании лица француза. Которое выглядело сейчас таким умиротворённым и милым, не таким хмурым как всегда на тренировках, что Дэй вдруг ощутил странное желание погладить Жана по щеке и не только...

***

Утро наступает слишком скоро, Кевин просыпается первым от будильника, который стоит на его тумбе, но и с кровати Жана его оказывается слышно отлично. Поднявшись с кровати, Дэй понимает, что Жан тоже уже не спит, а наблюдает за ним. — Merci, Кевин, — говорит Жан, и его благодарность звучит так искренне, что у Кева в очередной раз щемит сердце. — Не за что, я не сделал ничего такого, — пожимая плечами, отвечает Кевин. —  Слушай, насчёт кошмаров, — начинает Дэй, смотря на лицо Жана и пытаясь уловить каждую эмоцию. — Ты не думал о посещении Бетси? Она очень милая и профессионал в своём деле, — на одном дыхании заканчивает он. — Не уверен, что это поможет и я... Я не готов делиться происходящим в... — Жан замолкает, отводя взгляд в сторону и поежившись. Кевин лишь кивает и кладет руку на плечо Жана, слегка сжимая и тем самым успокаивая. — И насчет отдельной комнаты.. Не нужно, оставайся.

***

У Кевина с Жаном входит в привычку засыпать вместе после того, как Жан отходит от своего кошмара, а Кев успокаивает его тёплыми объятиями и трепетными поглаживаниями по спине. Пока однажды Моро не просит Кевина сразу лечь спать с ним, на его кровати и Дэй соглашается, потому что причин отказываться нет, ему самому нравится спать с Моро, обнимать его хрупкое тело, рассматривать черты его лица, пока он спит (нет, он не маньяк). И всё это кажется Кевину нормальным, будто так и должно быть. И между ними нет никаких неловкостей, они засыпают вместе почти сразу. Кевин обнимает Жана поперек талии, а Моро уже привычно кладёт руку поверх руки Дэя. И этой ночью никто из них не просыпается, потому что Жану не снится кошмар, потому что он ощущает себя в безопасности в руках Кева и его тепле. — Merci, за то, что ты делаешь для меня, — говорит утром Жан, когда они просыпаются от назойливого будильника Кевина почти одновременно. Кевин поворачивает голову, встречаясь взглядом со светлыми глазами и улыбается уголками губ, неосознанно тянется к щеке француза и накрывает её своей ладонью, нежно поглаживая кожу большим пальцем. Жан замирает от его прикосновения и в его взгляде читается непонимание. — Прости, я не подумал.. — быстро убрав руку, бормочет Кевин, понимая, что коснулся француза без разрешения и то, что они спят в одной кровати в обнимку не даёт ему возможности касается Жана в любое время. — Всё хорошо, Кев. — Моро повторяет действие Дэя, мягко положив узкую ладонь на его щеку и слегка погладив. Кев на мгновение прикрывает глаза от нежности прикосновения. — Я  разрешаю тебе прикасаться к себе. И лишь после разрешения Кевин возвращает свою руку обратно на щеку француза. — Кажется, я помешал, — раздается голос Ники, улыбка которого слышна даже в его словах, и Дэй резко вскакивает с кровати, едва не свалившись с края. — Ваймак просил передать тебе, чтобы ты зашёл к нему перед парами, — заканчивает Ники и закрывает за собой дверь. — Ты в порядке? — Жан встаёт с кровати, поравнявшись с Кевином. — Да.. Я... Я в норме, — заикаясь, отвечает Кев, криво улыбнувшись и начинает собираться, игнорируя то, как за ним наблюдает Жан. — До встречи, — кидает Моро уже в пустоту, потому что Дэй кажется пулей вылетает из комнаты.

***

Кевин весь день витает в мыслях, поняв, что его помощь Жану с кошмарами перешла рамки просто дружеских и Дэю хочется большего. И это пугает, потому что Кевин не гей, ему никогда не нравились парни в таком плане. — Видимо, первый совет оказался рабочим, — хмыкает Ники, оказавшись рядом, пока Дэй усевшись на лавке, провалился в мысли. — Отвали, Ники, — фыркает Дэй, не понимая, какого чёрта Хэммик всегда оказывается рядом с ним. — Что ты здесь делаешь? — Я сказал тебе отвалить, Ники, — цедит сквозь зубы Кевин, пока не оборачивает голову и не встречается со светлыми глазами француза. — Извини. Жан кивает и накрывает руку Кевина, лежащую на лавке своей. Дэй замирает, вглядываясь в лицо Моро. — Не грузись мыслями о том, что происходит, Кевин, я не давлю на тебя и не прошу ничего большего.. Но не избегай меня и не шарахайся, пожалуйста, — мягко проговаривает Моро с немой мольбой во взгляде. Кевин вскидывает брови удивлённо, не понимая, как Моро так быстро раскусил его и то, что Дэй уже успел себе надумать кучу всякого, хотя Жан не просто буквально ничего, кроме его присутствия рядом. — Хорошо.. Спасибо за то, что ты сказал, — отвечает брюнет, улыбаясь уголками губ и ему будто проще становится дышать. Жан улыбается ему в ответ, нежно поглаживая костяшки на его руке.

***

Проходит месяц, на протяжении которого отношения Жана и Кевина становятся всё ближе, они по-прежнему спят вместе, то в кровати Моро, то в кровати Дэя. Французу порой снятся кошмары, но уже не так часто как после возвращения из гнезда и Жан быстро успокаивается от теплых объятий и шёпота Кевина о том, что он в безопасности. — Думаю, я готов сходить к Бетси, — заявляет Жан в один из дней. Кевин самую малость удивляется словам Жана, но рад, что тот наконец-то хочет проработать свои травмы со специалистом. — Это отлично, Жан, я рад, что ты решился на это, — Дэй мягко улыбается и приобнимает француза. — Ты не против сходить со мной? — неуверенно спрашивает Моро, заглядывая в глаза цвета изумруда. — Конечно, я не против, — сразу же отвечает Кевин, проходясь языком по сухим губам. — Но будет ли тебе комфортно в моём присутствии? — добавляет следом он, поглаживая плечи парня перед собой. — С тобой мне комфортно. Жан улыбается уголками губ и аккуратно прикасается к волосам Кевина, которые спадают ему на глаза и убирает их, а руку на и оставляет на уровне щеки поглаживая её кончиками пальцев. Отчего Кевин сразу же прикрывает глаза, ластясь к руке. Его темные ресницы трепещут, отбрасывая тени на щеки,  а губы чуть приоткрыты. — Хочу поцеловать тебя. Можно? — спрашивает Моро, сглатывая вязкий ком в горле. Он не уверен, что Кевин готов к этому, но лучше лишний раз спросить, потому что Дэй боится своих чувств. Зелёные глаза открываются смотря в серые, в них нет удивления и страха, лишь тепло и нежность. Вместо ответа Кевин сам придвигается ближе и накрывает губы Жана своими, замирая на мгновение, но почувствовав, как его губы приоткрылись ему навстречу, Дэй целует его, прихватывая губы Моро своими и мягко сминая. Жан отвечает также нежно и медленно, пробуя на вкус, но чем дольше длится поцелуй, тем горячее и ярче он становится. Вскоре она отстраняются друг от друга тяжело дыша и соприкасаясь лбами. Жан нет переведя дыхание, первым целует Кевина, глубоко и чувственно, проходясь языком по губам и кромке зубов, а после проникая им в чужой рот и сплетаясь с языком Дэя. Жан ближе прижимается своим телом к горячему телу Кева, обвивая руками его шею. — Tu es mon réconfort, — отстранившись, горячо шепчет Жан в губы Кевина. Дэй улыбается и обнимает Моро, крепкие прижимая его к себе и утыкаясь носом в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.