ID работы: 14554673

Bad move.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Bad move"

Настройки текста
Примечания:
Майк обещал, что навестит Уилла в Калифорнии как только появиться первая возможность, обещал, что явиться сюрпризом. *** Байерс выходил с здания и прощался с Мерри, что шла за своей младшей сестрой в другой корпус. – Оу, да! Пока Мерри! – Пока, Байерс, надеюсь, что сегодня ты встретишь своего бой-френда – Майка Уилера, он же типо обещал, что приедет? – Бой-френда?! Я тебе даже не говорил об этом! – Уже сказал. – девушка загадочно улыбнулась и удалилась с поле зрения шатена. – М-да.. – Уилл по привычке начал оглядывать толпу и иногда всматриваться в макушки людей. – О, сегодня Ник был в Колледже? Странно. Уже наступая на ступени, тот засмотрелся на столь знакомую макушку, чёрные волосы.. Не уложенная причёска.. Кудри.. Это.. Это.. Майк! Пока Байерс оглядывал голову, тот и не заметил как пропустил ступеньку, из-за чего тот полетел вниз, падая на какого-то парня, потом, приставов с чужого тела он подскользнулся на льду и упал головой об камень. – Бляя.. – Уилл смотрел в небо, пытаясь свыкнуться с болью в голове, понимая, что там явно не маленький синячок, а возможно что-то похуже. – Уилл? Уилл! Ахуеть.. Ты как так, милый? – Ээ.. Майк? Да.. Засмотрелся на тебя. – Ты меня увидел? Ой блин.. Извини пожайлуста! Надо было сразу подходить, а не смотреть на ту девку, что отходила от тебя. – Ты ревнуешь? – Уилл сделал полу улыбку. – Эм.. Да.. Вы выглядели как пара? Ну если бы она тебя поцеловала в щеку или ещё хуже в губы, то я бы подошёл. – Мы обсуждали тебя. – Она узнала, что ты мой бой-френд до того как я ей рассказал.. – А.. Оу.. Эм.. Кароче, ты можешь идти? Мы пойдём в больницу, а то я даже от сюда вижу как у тебя кровоточит бошка.. – Бошка?? Кровоточит? Ахуеть.. Уилер поднял лежащее тело и направился в сторону к воротам. – Вот это неудачный шаг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.