ID работы: 14554696

Гуру

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс зашел в просторный, светлый зал и оглянулся. Наконец-то! Наконец-то ему удалось арендовать зал, который он хотел. В придачу он был близко к его дому и теперь каждый раз идя на работу, он будет проходить через его любимый парк.

***

Все началось еще года четыре назад. Феликсу как раз стукнуло девятнадцать лет и он решил вместе со своими двумя лучшими друзьями полететь в Таиланд на отдых и заодно отпраздновать там его день рождение. Они заранее все обговорили и решили, что возьмут один номер на троих так, как так было намного дешевле. Собирая вещи в долгожданный отпуск, Феликс уже был в большом предвкушении потому, что этот год выдался одним из самых сложных. Подготовка к экзаменам забирала не только все время, а также и силы, но нужно было постараться из-за того, что это был последний год в школе. Самолет отправлялся в шесть утра, поэтому Феликс проснулся задолго до рейса, чтобы позавтракать и собраться без спешки. Также, он позвонил по видеосвязи своим друзьям, чтобы убедиться, что те проснулись. Обсудивши все детали, где они встретятся, Феликс заказал такси и отправился в аэропорт. На улице было еще темно. Феликс стоял у входа в аэропорт и ждал постоянно опаздывающих друзей. - «Они хоть раз приедут вовремя?» Как только он подумал об этом, то завидел две фигуры выходящие из такси. Они оплатили таксисту за поездку и направились прямиком к Феликсу. - Феликс! Прости мы немного опоздали. - проговорил виновато Джисон. Феликс только лучезарно улыбнулся потому, что просто не мог не улыбаться, видя этих двух вместе. Минхо выглядел как-то устало, что и не удивительно, ведь было пять утра, поэтому не много говорил, а просто слегка обнимал Джисона за талию. Пройдя паспортный контроль, они решили пройтись по магазинчикам, чтобы скоротать немного время. Феликс все удивлялся, откуда у Джисона столько много энергии с самого утра? Со временем, они почувствовали слабость в ногах и к тому же проголодались, поэтому решили купить по хот-догу с кофе, чтобы уже остаточно проснуться. Парни присели за столиком и начали невольно обсуждать, что же они ожидают от этой поездки. - Я смотрел видео одного блогера на YouTube и он рассказывал, что там есть один остров с обезьянками, которых можно покормить. Может давайте туда съездим? - умоляюще посмотрел на нас Джисон. - Я только за, ты же знаешь. - наконец-то заговорил Минхо. - Я очень даже не против, тем более что отпуск у нас длинный. Нужно же себя чем-то развлекать. - Феликс задумался о том, что же он хочет тоже посмотреть или попробовать в Таиланде. Недавно, листая ленту Instagram, он узнал, что в Таиланде распространено заниматься йогой. Там говорилось, что именно Таиланд является одним из прекраснейших мест на планете для занятий йогой, поэтому Феликс решил задуматься о том, чтобы попробовать себя в чем-то новом, а именно в йоге. Спустя некоторое время, ребята сели на самолет и отправились в долгожданное путешествие. Полет ожидался быть длинным, поэтому Феликс решил за это время хорошенько выспаться так, как проснулся ни свет ни заря. Минхо слушал музыку в то время, как Джисон мирно дремал на его плече. Видимо, Джисон расходовал всю свою энергию утром, поэтому решил немножко подзарядиться от своего парня за время полета.

***

Феликс проснулся от того, что его кто-то тыкал в плечо. Он сморщился и еле смог открыть глаза. - Давай вставай уже. Мы уже скоро приземлимся. - Минхо посмотрел на немножко опухшее лицо Феликса после долгого сна и улыбнулся. Приземлились они, к счастью, удачно, поэтому в салоне послышались громкие аплодисменты пилотам. Люди радовались, что наконец-то начинается долгожданный отдых и они смогут полностью перезарядиться перед будущей работой. Возле входа в отель их уже ожидали портье. Они поприветствовали новых посетителей и помогли всем с размещением. Получив на ресепшене ключи, ребята в сопровождении портье двинулись прямиком к их номеру. Первое, что бросилось в глаза по приходу были панорамные окна, которые служили и дверьми для выхода на балкон. Помимо этого, две кровати с белоснежными простынями и прикроватные тумбы. В прихожей большой шкаф и напротив кроватей телевизор, которым никто не будет пользоваться. Последующие несколько часов ребята располагались и после этого отправились на ужин. Ресторан был в стиле шведского стола. При виде такого огромного количества еды у ребят глаза разбегались в стороны. Еда была самая разнообразная, поэтому хотелось попробовать всего по чуть-чуть. Набрав себе еды, парни прошли вглубь зала и уселись за столиком. В процессе трапезы, они невольно начали болтать ни о чем. - Уже так хочеться покупаться! Когда мы пойдем на пляж? - спросил Джисон. - Завтра я намерен хорошенько выспаться сначала, а потом уже пляжи и так далее. Феликс? - посмотрел Минхо на задумчивого. - Ты что думаешь? - Я просто хотел бы кое-что попробовать здесь. Теперь сижу и думаю, как все спланировать. - А что попробовать? - заинтересовался Хан. - Тут популярна йога, поэтому я бы хотел себя попробовать в ней. Может быть, мне понравится. - Ты что нас в номере бросишь одних?! - с «возмущением» спросил Минхо. Феликс очень удивился такой реакции, поэтому его глаза округлились и устремились прямиком в Минхо. - Я думал, что вы наоборот были бы ради остаться одни, но раз вы так хотите, то можете пойти со мной или я вообще никуда не пойду, чтобы вы лишний раз на меня не обижались. - ответил Енбок с ухмылкой на губах. Феликс прекрасно понимал, что Ли просто шутит. Это было ясно, как дважды два. Он наоборот хотел бы остаться с Ханом наедине, но ему тоже хотелось немножко поиздеваться над ним, чтобы тот подумал, что Ли серьезно собирается никуда не идти. - Я вообще-то пошутил! - Минхо уже испугался на секунду, пока не увидел, как Феликс чуть ли не заливается смехом. - Видел бы ты свое лицо, Минхо! - не выдержав, Феликс просто рассмеялся. Они доели свои блюда и отправились обратно в номер отдыхать. После долгого перелета нужно было хорошенько отдохнуть, чтобы набраться сил перед предстоящим днем. Какого-то конкретного плана они не имели на завтра, поэтому решили распланировать все, как проснуться.

***

Яркое освещение солнца проходило сквозь прозрачные занавески. На лице ощущались теплые, согревающие лучи. Феликс зажмурился от яркого света и потянулся в кровати. В нос ударил свежий воздух с нотками душистого кофе. На улице, очевидно, была комфортная погода потому, что поднявшись с кровати, Феликс завидел, как ребята попивая кофейка, о чем-то мило общались. Он тоже решил себе сделать чашечку кофе и присоединиться к ним. - Доброе утречко! - желает Феликс, переступая порог балкона. Парни синхронно обернулись на внезапный шум и поздоровались с вошедшим парнем. - И тебе доброго утречка, Ликс! Как спалось? - Джисон улыбнулся, мило сощурив глаза. - Наконец-то смог выспаться и не переживать, что куда-то надо идти. - закатив глаза, Феликс уселся возле друзей. На балконе была приятная атмосфера. Обдувал легкий ветерок, развевая волосы. Был слышен ненавязчивый шум где-то вдалеке. В голове не было никаких мыслей, а лишь сплошное умиротворение. Феликс прикрыл глаза и подставил лицо под солнечные лучи. Тепло начало разливаться по всему лицу, тем самым вызывая мурашки по всему телу. В воздухе витал неназойливый аромат кофе, который заставил Феликса прийти в себя и наконец-то выпить его. - Что у нас сегодня по планам? Мы вчера так и не решили, что собираемся делать. - Феликс развернув немножко стул, направил взгляд на двух парней. - Ресторан при отеле открывается в восемь утра. Можем сходить сначала позавтракать, а потом погулять по городу, осмотреться. - предложил Минхо. - Хорошо. Мне нравится такой расклад. - согласился Феликс и вышел, оставляя парней наедине.

***

После сытного завтрака, парни, как и договаривались, пошли на небольшой променад. Здесь было намного шумнее, чем с номера отеля. По дорогах ездило множество такси «Тук-Тук». - Может быть прокатимся на этом? - указывая на проезжающий «Тук-Тук» указательным пальцем, спросил Феликс. - Это быстрый способ осмотреть город полностью. Вдруг завидим что-то интересненькое. - Просто скажи, что ты устал. - сузив глаза, ответил ему Минхо. - Господи! Ты, как всегда, в своем репертуаре. - закатив глаза, Феликс уже пожалел сто раз, что предложил. Он ведь знает Минхо, как свои пять пальцев - тот не упустит возможности кого-то подколоть. - Таким образом, мы бы смогли найти что-нибудь увлекательное, например, достопримечательности, кофейни или же просто какие-то магазины. - Ладно, уговорил. Джисон не очень любил участвовать в таких шутливых перепалках, ведь никогда не знаешь, чем оно обернется. Он не хотел, чтобы на него потом обижался его парень или же самый лучший друг, поэтому предпочитал просто оставаться в сторонке и молчать. Заприметив возле обочины не занятую авторикшу, ребята договорились о поездке с таксистом и попросили, чтобы он их прокатил по городу и в конечной точке высадил возле так называемого Yaowarat Road. Это шумный район Чайнатаун ​​с разнообразными рынками, площадками уличной еды и магазинами.

***

Ближе к вечеру, парни почувствовали голод и решили, что было бы не плохо что-то перекусить. В этом районе очень много, как уличной еды, так и заведений, где можно вкусно покушать. Не долго думая, они решили зайти в первое попавшееся заведение, которым оказался китайский ресторан. Правда, рестораном это было сложно назвать. Это скорее всего забегаловка. Каждый выбрал то, что ему по душе. Как не странно, еда оказалась очень даже вкусной и все остались довольные. На улице еще чувствовался распеченный воздух после долгого, жаркого дня. Идя по улице, в нос ударялось не численное количество запахов. Откуда-то звучала громкая, зажигающая музыка. Проходя сквозь оживленную улицу вместе с друзьями, Феликс заметил билборд, который рекламировал занятия йоги. Недолго думая, он сделал фотографию, чтобы потом можно было бы связаться по указанному номеру и расспросить поподробнее о занятиях. Когда стало уже совсем поздно, Феликс, Минхо и Джисон отправились обратно в отель. После долгого дня ходьбы, ноги отваливались и хотелось уже поскорее прийти в номер и лечь в чистую, мягкую кровать. Ум тоже был под впечатлением так, как увидел сегодня много чего нового и интересного. Ополоснув тело от накопившейся пыли и пота за весь день, Феликс лег в кровать и отключился без задних мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.