ID работы: 14554715

Дежурство в классе не всегда может закончиться гладко, особенно если дежурят братья.

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

———

Настройки текста
Примечания:
– Как же меня раздражает Оскар! Он далеко не самый старший, но возомнил себя чуть ли не нашим родителем! – Шотландия шёл и пинал какую-то банку из-под газировки, попутно жалуясь Северной Ирландии на их брата Кинга. — И то, что он у нас в классе староста, ещё не даёт ему такой власти, чтобы решать что-то за нас. Почему он не может оставить нас у покое, хотя бы в школе?! - Скотт со всей силы пнул банку, что та аж отлетела в сторону, отрекошетив от стены с характерным ей звоном. Злобно пыхтя, он повернулся к своему младшему брату. – Эхри, ты меня вообще слушаешь?! – Северный вздрогнул и тут же взглянул на Шотландию, а до этого о чём-то усердно размышлял. — А о чём мы только что говорили? Скотт скрещивает руки на груди и хмуро смотрит на брата.– Ты опять витаешь в своих мыслях! – недовольно морщится, но быстро остывает и уже спокойно продолжает путь домой. – О чём хоть думаешь, если не секрет? Северный Ирландия, до этого шедший виновато опустив голову, выпрямился и посмотрел на брата: «Патрик позвал меня прогуляться с ним завтра после школы!», довольно протянул он и мечтательно уставился в небо. Шотландцу оставалось только вздохнуть и молча идти весь путь до дома. Ну хоть кто-то из братьев сможет провести весело время, а не выслушивать лекции от Англии, подумал блондин, делая домашнюю работу. * * * Ну вот, опять, опять Кинг всё портит! Шотландия хотел уйти после занятий пораньше и, возможно, прогуляться с ребятами из ЕС. Честно признаться, если бы не Оскар, то Скотт давно бы перевёлся в их класс вместе с Северной Ирландией, но их братец против этого. Как же бесит. И сейчас блондин вынужден торчать с ним в одном кабинете, ведь, видите ли, нужно с кем-то подежурить и убраться на этаже, а также в аудитории. В классе столько людей, но эксплуатировать он решил именно Шотландию, как же неудивительно. Может, пока эта чайная рожа ходит за швабрами и тряпками, можно быстренько свалить? Было бы неплохо, но, к сожалению, себе дороже. Скотт поднял голову, услышав, как дверь в класс открылась и в неё вошёл Англия со всем необходимым для уборки помещения. Хмыкнув, Скотт снова уткнулся в свои руки и продолжил лежать на парте. Не обращая внимания на бзыки брата, Оскар стал протирать полки и подоконники от пыли. Закончив, он подошёл к Шотландии и поставил перед ним ведро. — Сходи за водой на первый этаж, пожалуйста. — своим приторно-дружелюбным тоном проговорил англичанин, на что Скотту оставалось лишь недовольно вздохнуть и пойти выполнять приказ брата, ведь язвить и ругаться попросту не было настроения. Как бы нечаянно задев Кинга плечом, блондин удалился из аудитории. Вздохнув, Англия продолжил уборку аудитории, всё же им ещё мыть полы на всём втором этаже. По идее, мистер Кинг мог бы сам быстрее всё убрать и выполнить свой долг дежурного, но... Отмахнувшись от ненужных мыслей, староста закончил мыть доску и взяв швабры вышел в коридор дожидаться брата. * * * Тяжелое молчание, прерываемое плеском воды и шуршанием тряпки по полу, становилось ещё труднее терпеть. Хотелось всё бросить и уйти, но нельзя. Эта английская рожа ещё своими учениями лезет под руку. — Скотт, ты не так моешь пол. Просто растираешь грязь по полу, делая видимость того, что работаешь, хоть воды больше в тряпку набрал, и то получше было бы. — Ну вот опять он начинает. Чтож, видит Бог, Шотландия пытался молчать. — Ты можешь хотя бы сейчас меня не трогать?! Вечно лезешь со своими учениями, делами и всем прочим. Я не твоя собачка, чтоб что-то выполнять беспрекословно и молча, хотя, почему-то, я именно это и делаю! Ты даже к Эхри так не придираешься, как ко мне. Что я тебе сделал?! — сейчас шотландец, стоящий напротив брата, прожигавший его взглядом злых голубых глаз и злобно сопевший, казался ещё красивее. Сведённые брови к переносице, красные от злости щёки и немного выбившиеся светлые волнистые волосы. Вообще, это неправильно, испытывать подобные чувства к родственнику, а тем более брату. Но кого сейчас волнует это? Вот и Англию это не тревожит в данный момент, поэтому поддавшись вперёд, он прижался губами к чужим, которые сейчас были приоткрыты и готовые сказать какую-нибудь колкость как всегда. Но этого не произошло. Шотландия стоял как вкопанный с широко распахнутыми глазами, злость отступила на второй план, давая место удивлению. Теперь до Скотта стало доходить, почему это его брат был против того, чтоб он перевёлся в другой класс к ЕС, почему Кинг постоянно лез и давал ему какие-то задания, и просто доставал. Пару раз моргнув, шотландец чертыхнулся и оттолкнул его, выронив из руки швабру, что упала с глухим звоном, и развернувшись быстро ушёл прочь, оставляя брата одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.