ID работы: 14554777

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дома у клонов была очень большая кухня , а так как Клео и Вару освободились они решили помочь , для всех было удивление что великий Вару смог прийти на помощь. Х - ого , Вару , ты пришел помочь ?? В - да , что делать надо ?) Х - Я тебе сейчас дам тесто будешь его раскапывать , это для пиццы , только не урони.. В - да ну ты че , ваще легко , не уроню.. Х - а то потом ещё за тобой убираться придется)) В - надо будет - Я сам все уберю)) А тем временем Клео складывала оливки в тарелочку , и тут пришли эти два голубка со своей пиццой которую положили на стол. П - это на новый год , ХОТЬ КТО ПАЛЬЦЕМ ТРОНИР , КУПИТ НОВУЮ !! Ф - Эмма.. а что у тебя с коленом? Х - что случилось милая ? Клео подбежала и посмотрела на колено. Э - да так , с мотоцикла слетела... К - в больницу ездили ? Э - неа , пик обработал. В - мда , ну у вас там конечно , уже женаты ?))) П - валет , рот закрой , ок? Х - Вару , лучше тесто раскатывай )) ха-ха-ха-ха , а то уже весь в муке) З - кстати ребят... В - о, заговорил , лучше бы молчал. Ф - да зонтя , что случилось ? З - а куда Федор пошел ? Э - хз. В этот момент заходит Федор. Ф - здрась , Я ёлку принес )) Ёлка была высоту 2 метра и 6 сантиметров. Федор поставил ее возле окна и дивана. Ф - можете туда ложить подарки)) Все клоны сбежались и всего получилось 30-50 подарков. ( Если чё, это просто цифра, не считайте потом паже) Э - много)) Спустя 3 часа уже был накрыт стол , был нарядный дом , было 15:48 , все сидели по комнатам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.