ID работы: 14554777

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
23:57 В это время говорит Путин , все клоны его слушали , особенно Куромаку. 23:59 Все уже взяли бокалы , кто чего , Эмма и Ромео вина , Феликс сока , Пик и Вару взяли все смешоное , Хелен и Данте чай , Куромаку и Федор водку , Николь фреш бар , ну а Габриель обычную минеральную воду , Зонтик колу , а Клео взяла фреш бар. П - дорогие друзья , с новый 2024 годом. И тут пошли секунды. Все - раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять. Одиннадцать. Двенадцать. 00:00 С НОВЫМ ГОДОМ !!!! ВСЕ КЛОНЫ ЦОКНУЛИСЬ БОКАЛАМ. все выпили. И Куромаку , Пик , Ромео , Данте и Федор захотели сказать тост. К - кхм..друзья. настал 2024 високосный год. Мы с вами много чего прошли все эти 12 лет. Как видите , мы все живём вместе , некоторые нашли человека к которому проивляют симпатия , как я...и хочу сказать , этот год был трудный , сами понимаете из за чего. Но хочу сказать , всех с новым 2024 годом. П - гм..спасибо Куромаку. В общем , клоны поздравляю с 2024 годом , все мы друзья , братья и сестры , и даже не обращая внимания на все ссоры , мы будем лучшими друзьями как бы нам не хотелось бы. Все мы любим друг друга , и даже я , вообщем с 2024 годом. Р - мои прекрасные друзья !!! Братья , сестры , Я вам желаю всего наилучшего в этом году , денег , любви , счастья , год был сложным , но все целы , здоровы , и это главное !! М с 2024 годом❤️❤️ Д - друзья , с 2024 годом , желаю терпения 😉 Ф - ну что , пришло время и моего слова , мои любимые клоны , хочу сказать что я вас всех очень люблю , и никто мне не заменит вас , этот дом , эти машины , все благодаря вас , с некоторыми я очень хорошо общаюсь , например с Феликсом , Данте , Куромаку , Клео , Николь , Зонтик. С некоторыми ели вижусь Пик , Эмма , Вару и Данте. Ну а остальные , Я вас тоже люблю и обожаю , джокер , джокер нам помешал и устроил не пойми что в карточном мире , но , мы сильные , у каждого есть свое королевство , кроме дам , но Клео владеет магией , это отлично , Эмма , очень сильная , ей что бы не дать , она со всего врежит , каждый из вас мой друг , и я желаю всем счастья , здоровья , радость и любви)) с 2024 годом. Все цокнулись бокалами и Николь включила музыку *Клеопатри* и улыбнулась. Прошло часа 1-2 и тут Эмма выразила. Э - клоны , а подарки то , когда раскрывать будем)? Улыбаясь и доедя пиццу сказала Эмма. Н - сейчас !! Я чур первая)) Все согласились. Н - у меня 3 подарка , для Хелен , Куромаку и Данте. Они открыли подарки. Х - вау !! Новое платье.. спасибо дорогая.❤️❤️ К - история СССР? Хах , не думал что ты так мои интересы знаешь)) Д - новый халат ? Спасибо мой друг , для меня даже камень это ценный подарок) Н - пожалуйста)) Ф - ребята ребята ребята !!! У меня тоже есть подарки , их 5)) Для Зонтика , Габриеля , Хелен , Федора и Клео. Извините , ПРСОТО фантазии не хватило чтоб другим что то подарить(( Они распоковали подарки. З - вау..шарфик.. спасибо Феликс большое..!!! Г - шапочка Дед мороза? Спасибо Феликс? Х - ух ты , кулинарная книга...спасибо Феля)) Ф - интересно , что ты мне подарил. ЧТО !? ГАЗЕТА 13 КАРТ.. Я ЭТО НА СТЕНУ ПОВЕШАЮ , ДОРОГОЙ МОЙ.. К - вау..золотые перчатки...спасибо большое !!! Ф - ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА , ЛЮБЛЮ ВАС !! П - ну тогда..Я следущий..) у меня 3 подарка. Эмма , Вару и Куромаку. В - ого , не ожидал)) а что такое большое ? П - не будь Габриелем и открывай. Э - Я тогда после Вару. П - Я хотел бы..чтоб ты последняя открыла)) Э - ладно В - 7 ЛИТРОВ КРАСКИ , ДА ТЫ БОГ П - хаха , но есть условие , эту краску не на меня трать. В - ДА Я ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПЯТКИ ЛИЗАТЬ БУДУ. К - галстук ? Спасибо Пик. Э - нуу , а теперь я)) П - тогда пройдёмте в гараж)) Все удивились , но все знали что Эмма вчера разбила мотоцикл. Там стояла очень большая вишнёвая коробка. Эмма открытка ее. Э - ч.. Она закрыла лицо руками. Все были в шоке , там стофл вишневый-черный байк , где была нарисована масть пик и имя *ЭММА* Эмма стояла в шоке. Э - СПАЧИБО БОЛЬШОЕ ГОСПОДИ... она его сразу обняла и даже не смотря на то - что она в платье она села на него. Э - Я щас в обморок упаду... Пик смотрел и улыбался , а все клоны были в шоке. Ф - вот это да... Р - Я понимаю любовь)) П - не хочу портить никому праздник.. но Ромео помолчи пожалуйста. В - А давай на краску обменяемся ?😉 Э.- нет , ещё что?) Все прошли в комнату , Эмма только обнимала пика. К - я хочу теперь подарить)) - сказала Клео. У меня подарки для 5 людей. Эммы , Феликса , Пика , Зонтика и Хелен. Все распоковали подарки. Э - новое оружие для стрельбы... Спасибо лп большое - после этого она обняла Клео. Ф - фотоопарат.. спасибки большое.!! П - кроссовки )) спасибо , трефовая дама) З - зонтик.. спасибки Клео.!! Э - ну с, теперь я хочу , у меня подарки для 4 людей. Клео , Вару , Пику и Федору. К - сумка.. спасибо Эмма)) В - пачка энергетиков.. блогадарю Эмма)) Э - чё таким вежливом стал? П - ну давай , удиви. В большой коробке лежал компьютер *Apple* П - магбук..? Ахринеть... Э - всегда пожалуйста)) П - это наш общий. Э - как знаешь) Ф - вау)) плащ 13 карт , Эмм , да ты лучшая)) В - теперь я буду дарить !! У меня 4 подарка. Для Хелен , Габри , Пика и Эммы. Все распоковали. Х - духи.. спасибо Веруша) очень ценный подарок !! Г - плюшевый медведь ? Спасибо Вару !! П - так...что тут у нас..вау , фиолетовые джинсы , спасибо валет)) Э - очень интересно)) туфли..? Ура, хоть одни туфли в моем гордеробе)) спасибо !! В - всем пожалуйста)) На этом все подарки уже раздали , но я вам это рассказывать не буду.в итоге Габриель - 2 подарка. Куромаку - 3 подарка. Данте - 2 подарка. Феликс - 4 подарка. Вару - 4 подарка. Зонтик - 2 подарка. Ромео - 2 подарка. Пик - 3 подарка. Николь - 3 подарка. Эмма - 4 подарка. Клео - 2 подарка. Хелен - 2 подарка. Ждите дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.