ID работы: 14554781

На удивление приятный день

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий весенний денёк, до каникул осталось несколько дней. В школу шёл Эбби - пугливый парень растревоженный школой, где учителя убивали детей за плохие оценки и из-за этого Эбби очень боялся некоторых учителей, ведь у него были серьезные проблемы с учебой, но в этом ему помогала его лучшая подруга - Лана. Она всегда носила на своих руках куклы из носков, словно собиралась выступать в кукольном театре, она была добра ко всем кто был ей дорог. Наконец Эбби пришел в школу, по дороге в класс его встретила Лана с распростёртыми объятиями.Но в этот момент подошли известные на всю школу задиры - Зип, Оливер и Эдвард. Они же не могли не подшутить на данную тему. —О! Кажется наша сладкая парочка уже пришла, когда дети? А на свадьбу позовёте?—Сказал ехидно поматывая хвостом Эдвард. Лана лишь кинула на них недовольный осуждающий взгляд и пошла с Эбби дальше в класс. Убедившись, что Лана и Эбби ушли Оливер дал Эдварду подзатыльник за тупую шутку. Наконец-то Лана вместе с Эбби сели за одну парту. Прозвенел звонок и в класс вошла мисс Циркуль - самый жестокий учитель, которая преподавала геометрию. Эбби сильно занервничал, так как мало чего понимал по этому предмету. Парень был вообще не готовым к тесту, но к счастью Лана дала ему списать у себя.От этого Эбби чуть успокоился. К концу урока все сдали работы, а чуть позже прозвенел звонок на урок. Все сдали работы и Циркуль начала проверять работы и заметила, что у Эбби и Ланы одинаковые ошибки с ответами и тут же учительница заподозрила неладное и побежала за парнем. Услышав знакомый бег позади себя мальчишка подумал,что его убьют и сразу же побежал вперёд. Бегущий и чуть ли не плачущий парень свернул за угол. Впереди оказалась Лана. Девушка сначала не поняла, но увидев перепуганное лицо одноклассника быстро остановила его и потянула за руку с собой в ближайший шкафчик. Девушка протянула палец перед своими губами давая знак того, что нужно сидеть тихо. К счастью учительница не услышала стук дверцы металлического шкафчика и вернулась обратно в класс. Пара вышла после звонка и потопала в класс. На следующей перемене к их парте подошла мисс Циркуль и тихим ехидным голосом обратилась к Эбби: –Тебе повезло... И после этого с широкой кошачьей улыбкой удалилась из класса. Отходя от произошедшего Эбби предложил своей подруге прогуляться после уроков, на что та согласилась. Прозвенел последний звонок, все начали собирать свои вещи и с счастливыми лицами покидать здание школы. Лана вместе с Эбби пошли к парку и просто гуляли разговаривая о чем то своем. Эбби начал оглядываться вокруг и убедившись, что кругом пустота начал думать как поблагодарить подругу за спасённую жизнь. Ничего не придумав ученик решил признаться в своих чувствах к девушке: –Лана... –Что? –Ну... Т-ты мне н-нравишься... Сказал запинаясь немного дрожащим голосом парень. От этого девушка немного удивительно и испуганно посмотрела на друга. Покрасневший Эбби закрыв глаза начал от неловкост чесать за затылком и хотел, что то сказать, но перебив мальчишку девушка поцеловала его в щеку. Парень весь кипел, от чего? Он сам даже не задумался. По итогу друзья или может уже не совсем друзья свернули к дому Ланы, чтобы та помогла парню с домашним заданием ну и просто провести хорошо время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.