ID работы: 14554823

отражение.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

в зеркале.

Настройки текста
Он смотрит на него и думает: "это одиночество или просто скука?" Просто потому что Чан понимает, что возможно набросился на излишнее внимание к своей стороны от мембера группы. Но они ни о чём не говорят. Просто ничего не говорят об отношениях, что между ними. Чанбин просто приходит в студию звукозаписи, садиться на диванчик ожидая пока на него обратят внимание. И проходит некоторое время, когда Чан всё-таки садится на чужие бёдра. Они ничего не говорят, но лидера просто накрывает от того, когда ладони кладут аккуратно на его бёдра. Больше Чанбин ничего не делает. н и ч е г о. Это простое прикосновение, но почему тогда мужчина задыхается будто его обделили кислородом. Чан придаёт слишком огромное значение тому чему не нужно. Чанбин разрушает привычный порядок вещей который выстраивается уже долгие годы. Пробежка, тренировка, единственный приём пищи лишь тогда, когда ему впихнут в руки какую-то булку кто-то с мемберов, после этого студия и лишь: музыка, музыка, музыка. Чан не горит этим. Чан просто не может не думать. Чан просто зарывается в работу с головой ибо так легче. Чан просто пытается бороться с пустотой внутри которая напоминает чёрную дыру. Чан просто не хочет решать эту проблему. Да, по-детски конечно убегать, но к сожалению никто не придёт и не разберётся с отражением в зеркале. Но Чанбин приходит каждую ночь немеренно намеренно разрушая систему. Наводит бардак в голове чужой своим взглядом, который искрит лишь диким интересом. Будто Чан это та самая интересная книга которую стоит прочитать. Но это не так. Они друг другу совершенно никто их связывает лишь общая группа, общие знакомые и общая фан база. Но именно их между собой связывает лишь: молчание, прикосновения, ночь, пара ключей от студии, леденцы со вкусом вишни. У Чанбина всегда в джинсах фантики от конфет, в сумке, которую он вечно с собой таскает на дне можно найти горсть приторно сладкой гадости. У Чана нет никакого желания брать с чужих рук и пробовать карамельки, но его никто не спрашивает. В одну их встречу губы лидера лишь накрывают тонкие сухие возвращая чёрную дыру в звезду обратно. Чанбин стирает пустоту внутри пробираясь внутрь чужого рта языком. В голове Чана пусто просто ничего. поцелуи, поцелуи, поцелуи. Чан смотрит в чёрные глаза напротив и чувствует, как уровень дофамина становится выше. Чувства становятся острее и хочется ещё ощутить это иррациональное удовольствие, которое яркими вспышками в голове набатом. Под рёбрами колет будто руки напротив вспороли грудную клетку и постепенно отрывают тонкую броню, которая состоит с рёбер и мембраны для жалкого и беспомощного насоса. Чанбин пробирается под кожу задевая ногтями дерму и улыбается впервые уголками губ. Чану, кажется, что парень ради чистого любопытства разрушает привычный ритм и рассыпает на первичные атомы целую солнечную систему на двоих. Чан не замечает как вляпался пока не чувствует, что губы беспощадно саднят. Мужчина стирает струйку крови. Тепло на пальцах неожиданно согревает. Чанбин подносит грязную руку к своему лицу и слизывает следы крови с подушечек пальцев сжимая до боли запястье тонкое-тонкое. Все мемберы их группы вкурсе, что Чан не ходит к специалисту намеренно записывая себя на больше фотосессий. Но никто ничего не делает ибо всем плевать. Совершенно очевидно плевать. Иногда лишь Феликс пытается оказать поддержку, но его уж до невозможности громко посылают. Но Чанбин приходит сам, а не тогда когда что-то важное на носу. Чанбин похож на кота уличного, который крадёт с мисочки, что на подоконнике мандарины. Откуда они там никто не знает. Чанбин совершенно беспардонно вторгается в личное пространство оставляя на языке привкус сладкий до отвращения химозной вишни. Чанбин похож на привычку. На вредную, которая отравляет твоё тело залезая под кожу и медленно, но заменяет собой уже не нужный кислород. Чанбин всегда рядом держится ничего не говоря. Лишь прикасается и целует до боли, крови. Но именно это и помогает. Боль отрезвляет. Чан не считает себя зависимым. Вообще нет. Но почему-то он ждёт, когда в два часа ночи дверь откроется. Ждёт, когда большие ладони будут царапать его нежную кожу на талии. Ждёт, когда тонкие сухие губы ненадолго, но улыбнуться только для него. – Ты ел сегодня что-то кроме той булки? – спрашивает Чанбин после очередного поцелуя. – Да. Конфеты твои эти мерзкие и лапшу с доставки, – тихо отвечает лидер и смеётся. Чанбин устроил беспорядок в его вселенной тем самым спасая от отражения в зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.