ID работы: 14554848

-Bye,bye....

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"обычный" день

Настройки текста
Примечания:
В окно мне бьёт кровавый свет Я вижу тёмный силуэт Сон в руку Нож в печень Мой стол завален абы чем Рисунками безумных схем В тот вечер.... Это обычный день,на гамаке лежит девчушка с синими,словно море волосами,она спит тихо посапывая. Ее синие рассыпчатые волосы рассыпались на подушке. Ее стал ослеплять яркий,но столь коварный солнечный свет,Ляпис невольно перевернулась на живот что бы не видеть солнце и хоть как то продлить тот прекрасный сон. Теплые лучи солнца стали греть ее спину,а ее самоцвет лазурит блестел на солнце,оставляя красивые узоры по амбару,минута тишины была такой напрягающей. Ведь ее соседка по амбару,Передот, ранняя пташка,и было бы слышно ее возню по амбару,и лай тыковки. Но сегодня было слишком тихо. Подозрительно тихо. Из далека стало слышно лай тыковки и быстрые шаги. Это была Передот,ее сопровождала тыковка,Хризолит тяжело дышала и тихо бормотала -ляпис ляпис ляпис ляпис ляпис!!! Она подбежала к сонной Лазури и начала лихорадочно ее трясти -Ляпис! Ляпис проснись,нам без тебя не справится! Это срочно! ЛЯПИИИИИИС Наконец девушка проснулась -ну чего тебе? -т-там! Т-Там! Там такое!! Ты срочно нам нужна Ляпис лениво встала с гамака и побежала быстрее,ведь ее за руку потащила Пери. Они дошли до полянки -Срочно! До дома Стивена!!! Перидот подпрыгивала на месте тяжело дыша от того,что ей пришлось бежать до амбара самой. Лазурь подхватила Дот на плечи и полетела к дому Стивена. Перидот наконец увидела руку храма кристальных самоцветов,а потом и сам храм,на входе стояла обеспокоенная Гранат,хоть через ее очки не было видно ее глаза,но беспокойство можно было видеть по языку ее тела -бастро,быстро к порталу Скомандовало слияние и повела девушек к порталу. Они телепортировалась на бывшее,уже заросшее земляникой поле битвы где уже стояли Жемчуг и Аметист -наконец вы пришли,че так долго?! Недовольно крикнула Аметист отмахиваясь плетью от самоцветов родного мира:Агатов,Яшм,Аметистов,Аквамаринов,Рубинов и ТД...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.