ID работы: 14554853

Парные сигареты

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё потому что Лютэгги проблематики

Настройки текста
Примечания:
Иногда, даже экзорцистом бывает быть очень тяжело. Ты постоянно слушаешь приказы своего командира, убиваешь грешников из нижнего мира, даже не задумываясь о том, что они могли бы измениться вдруг в лучшую сторону. Именно поэтому Вегги иногда жалеет о том, что стала хладнокровной убийцей без яркого будущего и с кровавым настоящим. Наша главная героиня сидела на крыше одного из зданий рая, которое находилось довольно далеко от шумного города, можно сказать, это был заброшенный дом, который хотят перестроить в новый, идеальный как рай одинокий дом для новой, попавшей в рай душу. Сама Вегги была не против этой затеи, но ей так не хотелось, чтобы это милое, по её мнению, местечко заняло что-то светлое и чужое. Она уже давно не возлюбила Рай. Конечно, в нём было всё такое идеальное и лучшее, но девушка уже знала всё тёмные секреты этого райского мира. Вегги и сама не заметила, как начала нервно покуривать сигарету своей любимой марки. В раю у них здесь не продают сигареты, поэтому экзорцист во время истребления часто заходит в какой-нибудь пустой магазин, дабы украсть несколько пачек сигарет на будущее. Никто не знал об этом тайном увлечении, даже сам внутренний мир Вагаты не хотел верить в то, что нарушает запреты Рая, убивая себя изнутри этой жалкой сигаретой. Она начала курить ещё давно, никому не рассказывая об этом, даже самым близким друзьям-экзорцистам, которые вовсе и не были ей друзьями. – Я знала, что найду тебя здесь. - внезапно послышался до боли знакомый голос сзади, который был всё ближе и ближе. - Ты вообще в курсе, что ангелам запрещено курить? – Да, в курсе, а тебя что, волнует то, что я курю? Тебе что-то будет с этого? - с сарказмом ответила девушка, продолжая закуривать несчастную сигарету, глядя на свою собеседницу недовольным взглядом. Она не ненавидела Лют, но недолюбливала уж очень сильно, потому что та всегда пыталась сделать так, чтобы Вегги однажды ошиблась, и её больше не считали самым лучшим экзорцистом во всём раю. Она была даже готова избавиться от неё, так как считала конкурентом. Вегги, конечно, понимала, что возможно это как-то связано с тем, что она сама является для всех экзорцистов примером для подражания, будучи самым сильным бойцом в их отряде, но она бы не подумала, что из-за этого другие экзорцисты хотели бы её уничтожить, заняв место «лучшего». Неожиданно для обеих девушек, Лют подошла к краю крыши, где сидела Вегги и села рядом, вздыхая и грубо произнося свою фразу «Заткнись.» Девушка не стала возражать и продолжала сокращать жизнь несчастного окурка, иногда смотря на собеседницу, которая смотрела куда-то вниз и о чём-то думала с подавленным выражением лица. Вегги стало совсем неуютно от такого неловкого молчания и она захотела его как-то нарушить, но о чём же поговорить? Точно, надо выяснить, зачем экзорцист вообще пришла к ней, с какими целями и с плохими ли. – Слушай, Лют, а зачем ты вообще пришла сюда? - наконец-то, набравшись смелости спросила Вегги, неуверенно глядя на девушку рядом. – Тебе то какое дело, Ваг!? Всё равно тебя скоро накажут за твой грешный поступок! - гордо сказала второе предложение Лют, но затем, она немного потускнела и снова посмотрела вниз, но уже со взглядом отчаяния. Вегги напрягло такое поведение со стороны собеседницы. – .. Хах, ну давай, расскажи всем какая я грешная душа, ты же так хочешь, чтобы я наконец-то упала вниз, совершила роковую ошибку, чтобы ты смогла- – ЗАТКНИСЬ, ГРЕШНАЯ СУКА, - кричит внезапно экзорцист, сжимая свои кулаки до хруста костей, скорее всего готовясь ударить собеседницу. – ГОСПОДИ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКОГО ЭТО, КОГДА ТЕБЕ СТАВЯТ В ПРИМЕР ЭКЗОРЦИСТА ЛУЧШЕ ТЕБЯ, КОГДА ТЫ И ТАК ИЗ-ЗА ВСЕХ СИЛ СТАРАЕШЬСЯ БЫТЬ САМОЙ ЛУЧШЕЙ. ДА Я.. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Лют пустила слёзу ненависти, спустя долгое время высказав всё своему конкуренту прямо в лицо. Вагата слегка дрожала, когда поняла, что сейчас её собеседница в ярости и грубить на данный момент ей не стоит. Спустя пару минут над ними снова нависла тишина, которая нарушилась всхлипом Лют. Она очень долго скрывала этот секрет ото всех, даже от Адама, которого она уважала и даже, в какой-то степени, считала другом. Экзорцист снова сел на край крыши, но уже ближе к Вагате, окончательно отчаявшись и начиная искать у себя что-то в кармане. Эти были сигареты. Сигареты от той же фирмы, что и Вегги, только другого цвета. Хотя, у этой фирмы были пачки сигареты всего в двух цветах, красные и чёрные, прямо как Вегги и Лют. Одна была красной, цвета крови, в которой она была испачкана постоянно, особенно во время боя, показывая все свои навыки убийства. А вторая была чёрной, с тёмной душой и сильной обидой, испытывая сильные негативные эмоции постоянно и пытаясь быть лучше, как можно лучше того, кого ей подают в примеры. Наконец-то экзорцист коснулась губами сигарету и начала вдыхать никотин, уже потом выдыхая его, как дым. Вегги была удивлена от картины, которую видит и которая находиться рядом с ней же. – Ты.. Тоже куришь? И как давно? - осторожно поинтересовалась девушка, начиная выкуривать уже вторую сигарету. Да, Вегги курила, хоть и редко, но очень много за раз, отчего её здоровье становится хуже и хуже с каждым днём. – Давно, также, как и ты, - ответила Лют, но уже равнодушным тоном, успокоившись и полностью опустошив свои эмоции. – Как только мне стали уже каждый раз приводить тебя в пример для подражания, я начала наблюдать за тобой, стараясь походить на тебя, чтобы на меня обращали такое же внимание, как на тебя. – Лют, мне.. - Вегги замолчала, неуверенно расправив одно крыло, немного прикрывая спину другого экзорциста. Вздох, и она дополняет свою фразу. – .. Мне тебя жаль. Я бы никогда не подумала, что для тебя быть в ряды лучших и первых это так важно, особенно после того, как тебя начали с кем-то сравнивать. Я, конечно, не представляю какого это, но догадываюсь и понимаю, что тебе было тяжело это всё терпеть. – Ты сейчас шутишь? - искренне спрашивает экзорцист, смотря шокированным взглядом на собеседницу. Она ожидала чего угодно, но только не это. – Нет. Я не шучу. - серьёзно отвечает Вагата, начиная от привычки крутить свою сигарету в руках. Лют начала тяжело дышать, не только от сильной затяжки дыма, но и от чувств и мыслей, которые её переполняют. Она не узнавала ту холодную, сильную и «лучшую» Вагату, которую она видит, слышит и ощущает каждый день. Экзорцист вздохнула и молча продолжила курить с девушкой, не намереваясь дальше продолжать беседу, ведь она уже была разочарована в ней. Вскоре, Лют затушила сигарету и ушла с крыши, наконец-то ушла подальше от Вегги. Та в свою очередь понимала Лют, потому не останавливала её, ничего ей не говорила и никак не возражала. У них после этой неожиданной встречи точно изменятся отношения, но будет ли это сильно заметно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.