ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава пролог

Настройки текста
POV Реджина. Реджина спокойно приняла душ и начала готовить закуски. Должна прийти Эмма. Они собираются выпить, мягко сказать выпить… Они не виделись несколько дней. В дверь постучали. Миллс удавилась, у блондинки был запасной ключ, в последнее время она открывала сама. Брюнетка пошла открыла дверь. На пороге стоял тот, кого она течение четырех месяцев пыталась забыть, виновник ее слез, и постоянного недосыпа. Робин Гуд собственной персоной. — Что тебе нужно? - хмуро спросила она. — Я хочу поговорить. - сказал он собираясь войти не дожидаясь приглашения хозяйки. — Стой там где стоишь. - сказала Реджина отойдя на шаг назад. Только этого ей не хватало. Она не уверена что сможет говорить с ним. — Я поговорил с Мэриан. Я буду навещать своего сына, но мы не будем вместе. - сказал он смотря Реджине в глаза. —Что-ж, печально. От меня собственно что нужно? -спросила Миллс все также недовольным тоном. Но в груди появились первые признаки ликования. —Дай мне шанс, - попросил Гуд. Она может и все еще любила его, но так быстро прощать не собиралась. —Ты бросил меня! Убежал со своей женой и ребенком, а как только тебя пнули под зад — ты стоишь тут! Ни за что Робин! Тебе стоит уйти пока я не использовала магию. -сказала Брюнетка в ярости. —Прости мне жаль! Но я твоя истинная любовь! Давай начнем с нуля? — с надеждой протянул Робин. И это что, все аргументы? Истинная любовь...Что ж он о ней только сейчас вспомнил!? — Что-ж, ты немного опоздал. Я не свободна. И в отличии от тебя, не бросаю человека, как только появится кто-то другой. Она понимала, что бывшая любовь и ребенок это не просто «кто-то», но менее больнее от этого почему-то не становилось, поэтому пыталась уколоть своими словами в надежде что он быстрее покинет ее дом. Он окинул ее насмешливым взглядом. — Не смеши, Редж, мы оба знаем что это не правда. -сказал он с ухмылкой. Выпуская феромоны. От такого Миллс была зла, мягко сказать зла она была в бешенстве. Хорошо что сегодня будний день и она приняла притупляющее зелье утром, как глава города она обязана его принимать, чтобы исключить принятие решений под давлением. — Не веришь — не мои проблемы. Теперь уходи. — Раз так, кто он? -сверкая глазами спросил Робин. Он злился и не понимал почему она не поддается на его маленькую уловку. — Эмма. Она нежна и обходительна, и в постели в разы лучше тебя! Узнал? Уходи. -сказала Реджина хлопнув дверью предварительно выдворив его применив немного магии. Она пошла на кухню налила стакан воды и залпом выпила. Реджина чувствовала себя потерянной, в голове крутилось много вопросов, на которые она не могла дать четкий ответ. Зачем он вновь появился? Почему она не дала ему этот шанс? Готова ли она вновь связать свою жизнь с ним? Сможет ли простить его? И самый главный вопрос, почему она сказала что в отношениях со Свон, что спит с ней, когда у них была лишь дружба?! Он определенно скажет всем. Нужно поговорить с Эммой! И кто тянул меня за язык? Такой знакомый голос вырвал меня из раздумий.

***

Эмма
—Все хорошо? -спросила настороженно Эмма. —Он, был тут, -ответила я. Она напряглась, поставив на стол бутылку виски. —Он обидел тебя? -спросила она внимательно меня осматривая. —Нет. - ответила я слабым голосом. Как же больно...как неприятно... —Хочешь чтобы, я пошла и набила его наглую рожу? -спросила Эмма сжимая кулак. От этого жеста ее бицепс напрягся, это очень подчеркивала белая майка. —Нет, не хочу. — сказала я и взяла ее за руку, пытаясь быстрее успокоить злую альфу. —Ладно. — она расслабилась, улыбнулась мне и по хозяйски полезла в холодильник за льдом, кинув пару кубиков в стаканы залила двойной порцией виски. Подав мне стакан, она махнула своим безмолвно предлагая выпить. —Я сказала ему что мы встречаемся. -Сказала я быстро и на одном дыхании. Зря я наверно в этот момент решила об этом сообщить. —Что прости?! -крикнула Эмма удивленно пытаясь откашляться, в ее глазах был шок и непонимание. —Она пришел, сказал что он больше не с Мэриан. Просил о втором шансе, я со злости сказала что в отношениях! Он начал насмехаться! Да как он мог?! Насмехаться над королевой? И он все так же, с насмешкой, спросил «кто это?»! Мне первое что пришло голову это ты! И я сказала что встречаюсь с тобой. Прости… -сказала я отпуская голову. Спустя пару минут она берет меня за руку, окутывая успокоительными феромонами. —Эй, все нормально. Ничего страшного. Я не злюсь, все было на эмоциях и я не против быть твоей фиктивной альфой. -сказала Эмма с улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.