ID работы: 14554954

Лекарство от депрессии для Аманэ

Гет
R
В процессе
9
автор
Жуем_Стекло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был хороший спокойный вечер, первогодка старшей школы с "немного" толстыми ногами похожими на дайкон шла в туалет старого здания школы. Погода была прекрасна, словно зазывая прогуляться под столь заманчивыми лучами раннего заката... —Я весь день не видела Ханако-куна... Наверняка снова пытается обыграть Мокке в карты... - думала молодая девушка, имя которой было Ясиро Нене. Спросите кто такой Ханако? Это призрак что живет в женском туалете старого корпуса, а также он является 7 школьной тайной. Нэнэ была, возможно немного влюблена в призрака, хоть и полностью отрицала такое, говоря, что он не в её вкусе. Однако она была так же мягка по отношению к нему, даже когда он, пытаясь вывести её на эмоции произносил шутки... Весьма пошлого характера. Она принимала его таким какой он есть и не скрывала этого.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Девчушка наконец поднявшись на третий этаж шла по уже привычному пути и тут же вскочив с угла улыбнулась и невнимательно сделала пару шагов. —Ханако-кун я пришл... - не успела сказать Нэнэ, что буквально пару секунд назад была спокойна, провалилась в чёрную яму —КЬЯ?!! - взвизгнула Нэнэ, перед тем как полностью провалиться, очутившись в кромешной тьме... Её мысли запутались и затуманились, она даже не осознавала, что произошло... Может кто-то или что-то пробило дыру в женском школьном туалете, пока её не было?... Или же... По ощущениям прошло несколько минут, хотя на деле было секунд 10-15, когда она снова почувствовала свет и тепло, что и были до падения. Очутилась она в том же месте..... Как ей показалось на первый взгляд. Она была в том же туалете, но... Он показался ей более свежим, словно лишь несколько месяцев назад был тщательный ремонт, несмотря на то, что всё было как до падения. Плитка сверкала, как новая, а двери кабинок были насыщенного алого цвета, совершенно невыцветшие, как до этого. Встав с пола, бедняжка чувствовала себя, словно после американских горок... Голова кружилась, а тело ныло от боли... Удивительно, что поднявшись на ноги она вновь не рухнула на пол. Ясиро посмотрела в зеркало и ахнула. На ней была старая школьная форма! Казалось она была куда более сдержанной, чем нынешняя, подол платья чуть длиннее, заканчиваясь на месте чуть выше колена. Заколка в виде черепа была на месте, но казалась куда более утончённой, а волосы же были красиво заплетены в два хвостика. "Какая милота!" - подумала она, хотя голова ещё слегка болела. Может она обо что-то ударилась?... Выйдя из туалета и посмотрев в окно было видно, что сейчас вечер, а ученики уходили домой. В школе было тихо, если не считать голоса детей и подростков, что эхом раздавались где-то далеко в коридоре с каждой секундой становясь всё тише и тише... Нэнэ решила пройтись, может хоть так головная боль после падения пройдет, да и в принципе ей хотелось, так скажем выйти на разведку, чтобы понять, где именно она находилась.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Тут девушка услышала тихие всхлипы, что доносились из кабинета астрономии. Странно... Все уже должны были разойтись по домам, но видимо не только она задержалась в старом здании Академии... Нэнэ прислушалась, подходя ближе к старой деревянной двери... Приоткрыв её и слегка выглянув из-за угла её взгляд упал мальчика с прекрасными янтарными глазами. Сердце девушки пропустило удар ведь она узнала Ханако... А точнее, Аманэ, тем, кем он был до тех пор как стать призраком... Сам же мальчик был..... В печальном состоянии. Руки были изрезаны, на щеке царапина, а на глазах было море слëз, рубашка была в крови. К груди парень прижимал бумаги. Как поняла девушка это был доклад по астрономии. Вещи валялись на полу и были испорчены. Тело же весь дрожало, явно показывая, что акт издевательства закончился всего за несколько мгновений до прихода Нэнэ. У Ясиро навернулись слёзы. Но она их быстро смахнула. Мальчик начал собирать свои вещи и медленно направляясь к выходу из кабинета. Нэнэ быстро, но тихо отошла от двери в сторону угла и спряталась, молясь, что её не заподозрят в подслушивании и стала наблюдать в какую сторону пойдет Аманэ. Когда мальчик вышел из кабинета, он направился к окну и открыл его... Свежий, вечерний воздух постепенно наполнил коридор, он дошёл даже до Нэнэ, что тихо ахнула, но быстро прикрыла рот рукой, чтобы остаться незамеченной. —Я всë равно прощу ему это... если ему от этого легче - сказав это Аманэ зашагал в другом направлении от Ясиро, в сторону лестницы и начал спускаться. Тогда Нэнэ вышла из-за угла коридора, где пряталась и попятилась к окну, что Юги открыл, надеясь найти хоть немного покоя в свежем воздухе.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

В голове сплыло воспоминание... Она была в окружении воды будучи рыбкой и была всего в нескольких мгновениях от того, чтобы проглотить капельку крови русалки и стать навсегда нечистью. Однако один сачок помешал плану подданным русалки и Ханако вытащил Нэнэ на сушу. То обещание, что они дали друг другу на мизинцах... "Всё ещё хочешь лучше узнать меня?.. Если да... То однажды я всё тебе расскажу. До того момента, будь моим ассистентом, хорошо?" Нэнэ поверила ему тогда, но... Раз уж выпал шанс... Она узнает кто наносил такие увечья Аманэ и кто знает. Возможно она сможет сделать его счастливым и спасти от смерти... Нэнэ высоко подняла голову с кучей амбиций, она во что бы то ни стало узнает прошлое Ханако, однако... Она почувствовала как её тело уже валилось от усталости. Всё же даже после такого скачка времени, она оставалась человеком и ей нужно было отдохнуть. Она во что бы то ни стало узнает прошлое Ханако... Завтра!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.