ID работы: 14554973

101 оттенок боли

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
AU Rape/Revenge Алкоголь Асексуальные персонажи Безэмоциональность Бесконтактный секс Бордели Газлайтинг Горе / Утрата Громкий секс Групповое изнасилование Грязный реализм Даб-кон Заболевания Изнасилование Корректирующее изнасилование Косвенные убийства Криминалистическая экспертиза Криминальная пара Нездоровые отношения Нечеловеческая мораль Ночные клубы Покушение на жизнь Преступный мир Проблемы доверия Проблемы с законом Психология Реализм Рейтинг за секс Секс на камеру Секс по расчету Секстинг Серая мораль Случайные убийства Согласование с каноном Сокрытие убийства Ссоры / Конфликты Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Стокгольмский синдром / Лимский синдром Темы ментального здоровья Тихий секс Убийства Упоминания наркотиков Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Япония Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назначение встречи или смертный приговор ?

Настройки текста
Дни проходили слишком рутинно. Месяц как не стало родителей. Все это время Акико проводила на работе , разбирая документы. Возможно ей хотелось забыться или же просто настроиться на дальнейшую жизнь. - Аки , пошли домой , выспись - просила ее Кико. Она являлась лучшей подругой и близким человеком Акико. Девушки познакомились в начальной школе и с тех пор рука об руку проходят все жизненные испытания. Кико жизнерадостная , находчивая и интересная собеседница , но она из детского дома. Араи заметила чудесный потенциал в девушке и помогла подняться той с колен, повела с собой. Кико Микуне всегда рядом с Акико, за что теперь является ее правой рукой. - Кико , это последняя стопка документов. Обещаю. Я бы не отказалась от чашечки кофе. Кико покинула кабинет за заветным напитком. Акико чувствовала себя не важно , возможно так на нее действует беспрерывная работа или давление со стороны конкурентов. Араи знала , что после потери основателя компания подвергнется натиску со стороны конкурентов , но такой давки она не ожидала. У компании нет фундамента на который можно опереться , то есть нет союзников. Девушка размышляла над тем , что бы заключить с какой-нибудь компанией сделку и тем самым укрепить свои позиции , показать что компания не ослабела. Но подходящих компаний нет , ей нужен лидер рынка , но им является она. И тут наступает тупик. От размышлений у девушки вновь закружилась голова. Она судорожно встаёт и хватается за виски. В глазах все плывет и раздваивается. Открыв ели как форточку , она снимает пиджак и жадно глотает холодный воздух. - такими темпами себя в могилу загониш - наблюдавшая за происходящим проговаривает Кико. - в могиле спокойно и уютно - быстро выдыхает девушка. Она вопросительно посмотрела на Кико и не заметила кофе , только очередные документы. - что это ? - не знаю , менеджер сказала что это очень важные документы и их надо в первую очеред проверить. - у меня все документы очень важные Кико невино пожала плечами и подойдя к рабочему столу поставила бумажки поверх всех. - не ты ли мне говорила об отдыхе ? - с улыбкой на которую хватило сил произносит Араи. - странные документы , в черной папке , если ты не против я посмотрю. Увидев одобрительный кивок от Аки , Кико открыла папку и опешила. Файлы были пустыми , а в нутри лежал всего лишь один конверт. - кто-то решил сократить тебе работки - Кико внимательно разглядела красный конверт , внутри был указал адрес и время. В конце красовалась надпись " Бонтен ". Глаза Кико стали как две копейки. Она быстро взглянула на Акико которая все это время стояла с зади и наблюдала. - что они хотят от тебя ? - я не знаю. Она и в правду не знала. Не знала ничего. Про эту организацию ходят различного рода слухи. Они занимают первое место в черном рынке : продают органы , заказные убийства и теракты , наркотики , оружие всех видов , вся ночная Япония под их властью , а в полиции каждый второй является их человеком. Это самая сильная организация которая доходит до США , Китая и нескольки других стран. Самое неизвестное это то , что никто не знает кто стоит на верхушке , потому что после неудачной встречи люди не возвращались живыми. Некто не знал , а только предполагал кто мог это возглавлять. Правительство закрывает глаза на их поступки и быстро убегает с набитыми карманами. Хотят слухи о их нечеловеческой жестокости , они готовы убивать детей ради выгоды. Зачастую люди заказывают у Бонтена убийства через анонимные сайты , и платят огромные суммы. Только недавно родившиеся не знают о Бонтене. Акико задумалась и ушла в себя. Она часто любила так делать. Ее голову посещали различные мысли , а в данный момент вопрос о Бонтене. Кико запреметив взгляд Араи сразу поняла что хочет подруга. - Аки это опасно , ты никуда не идёшь! - сама подумай , если я не пойду это плевок в лицо И тут девушки обе были правы. Пойти - смотреть в глаза неизвестности или быть убитой , не пойти - быть явно убитой. - Аки , боже...этого нам не хватало ! - девушка громко выдохнула и пальцами провела по своим коротким волосам. - Кико...- позвала ее Аки , на что девушка повернулась и увидела странный взгляд своей напарницы. Ее как будто осенило. - тебя никогда не мучил вопрос : как Бонтен совершает свои поставки за границу и как вообще они хранят что-то в огромных заводах если всем этим руководит мой отец ? Девушки замолчали , каждый думал о своем. Акико не может сказать что ее отец законопослушный , но и якудза его назвать нельзя. - но они же все незаконно делают - наивно предположила Кико. - да , но подумай : им не выгодно скрываться и в тени провозить огромные поезда или самолёты товаров через страны , там задействовано много людей , а одно лишнее лицо может все испортить. Им выгоднее было договориться с моим отцом о союзе и платить ему проценты , а доход там не маленький и возможно даже не в миллионах. - думаешь поэтому со смертью господина , многие рабочие покинули компанию ? - именно. Потому , что любой контракт действителен при жизни человека. Глаза девочек засияли , им хотя бы было понятна причина. Но это все не давало поводу расслабляться. Кто-то убил ее родителей , но Бонтен там не причем. Акико плюхнулась на кресло закрывая глаза. - это очень выгодное предложение , только представь как мы можем подняться при союзе с Бонтеном. Все только и будут говорит о двух лидерах. - восторженно произнесла Кико. - да , но... Не думаю что это тот путь который мне желал отец. Это все также опасно , мы не знаем лидеров , не знаем их правил , может вообще там какие то невозможные условия. Акико встала из-за стола и взяла свою куртку. Встреча была назначена на завтрашний вечер , а она как невыспавшеяся тряпка. По приходу в квартиру , она долго приходила в себя от мыслей...а может все не так ? Может они ждут встречи по другому поводу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.