ID работы: 14554987

Выйти на встречку.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура школа..

Настройки текста
Примечания:
Я встала в 7:45. Я Малярникова Виолетта Владимировна и мне 24. Я решила поступать на педагога лишь из-за интереса, полученные знания мне нравились, хотелось, чтобы они были и у других. 7:55 я уже позавтракала, моя подруга тоже работает там. Но только уже больше чем я, она уже влилась в коллектив. Учитель истории и литературы.. Банальненько.Хотелось бы, чтобы учителя были адекватными.Мне говорили, что со мной будет и напарник. Мужчина 34 лет. *звонок* –Ало, Ви, ну ты где? –спрашивала Влада Ничкова(подруга) –Я уже собираюсь,собрание еще не началось? –спросила Виолетта. –Вообще-то началось, уже как 10 минут назад. –неловко сказала Влада. –Черт! Надеюсь, ты скажешь, что я опоздаю? –с надеждой сказала Виолетта. –Ну конечно. –с теплотой сказала Влада. –Спасибочки, давай я уже бегу. –сбросила вызов девушка . Она бежала со всех ног, лишь бы не опозориться в первый же день работы. Она уже зашла в школу, осталось только определиться, где чертова учительская?!Она взбежала по лестнице, заворачивая за угол. –Ой! –она почувствовала сильное мужское тело и тепло.Она чуть ли не упала, когда ее притянули за талию и схватили за руку. –Аккуратнее надо быть, дорогая. –послышался сильный баритон. Она подняла голову. –извините, можете подсказать, где учительская? –неловко процедила Виолетта. –Вы учитель? –спросил мужчина своим бархатным голосом, от которого Виолетта расплывалась. Девушка кивнула. –за мной. Мужчина мягко взял ее за запястье и потащил в учительскую. Всю дорогу она пялилась на него, изучая его сильные плечи, пресс и торс. –Вот, собрание началось, я тоже иногда опаздываю, но советую так часто не делать.–дал совет мужчина. –А-а.. Александр Викторович, вы уже тут. О..! И Виолетта Владимировна, проходите, мы как раз хотели познакомить вас с коллегами. Но как вижу, вы уже с Александром познакомились. –радостно пропустила нас Директриса. Виолетта заметила, что мужчина, то есть Александр все время хмурился, но как только речь зашла про Виолетту он расслабился. –Коллеги, прошу любить и жаловать, Малярникова Виолетта Владимировна, учитель истории и литературы. –представила директор нового учителя. –Приятно познакомиться. –стеснительно сказала Ви, на что Александр ухмыльнулся. Собрание началось, учителя составляли расписание уроков, звонков и прочих дел.

***

–Ви, а что ты делала с Александром Викторовичем? –спросила Влада после собрания. –Да так, я просто врезалась в него, когда вылетала из угла. –объяснила ситуацию Виолетта. –Мда, вот это ты попала. Он теперь тебя всю жизнь тебя упрекать будет, что ты не аккуратная девушка. –рассказала Влада. –Не думаю, он с первого взгляда так подобрел, сначала когда увидел нахмуренный был. А позже уже расслабился, когда я ему позволила взять меня за запястье.–мечтательно сказала девушка. Влада расхохоталась. –Ну ты кадр Виола, кажется, кто то втюрился? – игриво произнесла девушка. –Влада! Я тебе сейчас язык вырву –угрожающе сказала Виола. –Все молчу, хаха.. –девушки продолжали разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.