ID работы: 14555133

I luv U, Sim Jaeyun

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знает ли кто нибудь, что такое любовь? Что это за чувства? Радость или боль? Страдания или наслаждение? Правда или ложь? Верность или предательство? Свет или тьма?... Думаю, на этот вопрос не возможно ответить. Для каждого человека любовь - это что-то уникальное, прекрасное, неповторимое... Самое лучшее чувство, которое только можно испытать... Говорят, влюбиться можно лишь трижды за всю жизнь, и ты никогда заранее не узнаешь, кого выберет твоë сердце. Ни за что не предугадаешь, что почувствуешь при встрече с тем самым... И всё это для тебя тёмная бездна, в которую ты вот вот упадешь. А что там - ты и представить себе не можешь... Это тайна, загадка, секрет... Приземлишься ли ты на мягкую траву или разобьëшься о скалы? Выйдешь на чудесную поляну или заблудишься в темном лесу? Встретишь безобидного оленëнка или свирепого волка? Выживешь или умрёшь?... Всё эти догадки пугают, заставляют останавливаться и спрашивать себя : "А нужно ли мне это?". И всякий раз не можешь ответить... Порой ты решаешься, порой отступаешь... И так будет всегда, до тех пор, пока... Впервые не влюбишься... Киджин сидела на подоконнике и рисовала. За окном светило солнце, лёгкий ветер едва шелестел зелёными листьями деревьев. Прекрасная погода дарила вдохновение на что-то великое, необычное, чудесное... Но у Джин этого вдохновения не было... Девушка просто сидела и рисовала, надеясь хоть на минуту выкинуть из головы свои безумные мысли, но они вновь и вновь овладевали еë разумом... На листе появился парень. Слегка растрёпанные черные волосы, карие глаза, милая улыбка... Да за что?! Она снова нарисовала его! Того, о ком она не может перестать думать... Киджин быстро убрала блокнот, ибо понимала, что если продолжит, то еë сердце разорвëтся от боли... Она уже столько раз пыталась признаться, столько раз решалась, но всегда, подходя к нему и поднимая взгляд, просто тонула в его глазах... И каждый раз это было так глупо и нелепо, так бессмысленно... Она слишком боиться, поэтому, кажется, никогда не сможет ему сказать... Девушка посмотрела на свою руку. На запястье почти стершееся, нарисованное ручкой солнышко... Чон дорожила этим рисунком больше, чем своей жизнью. И всё лишь потому, что он пренадлежал ему, Шим Джеюну... Парню еë мечты, парню, которым забита еë голова, парню в которого она влюблена... Он нарисовал это однажды, когда Чон уезжала в Пусан на неделю. Это была еë первая самостоятельная поездка, поэтому Киджин безумно сильно волновалась. Тогда Джейк подошёл к ней и обнял. - Не переживай, мы будем рядом, - прошептал он ей на ухо. По коже пробежали мурашки, а внутри вдруг стало очень тепло. Девушка обняла его в ответ. Он - самое безопасное место на земле, самое уютное и комфортное. Если бы она могла, то не уходила бы отсюда никогда. Парень оторвался и взглянул на Джин. Его карие щенячьи глаза смотрели с такой нежностью и добротой... Он чудо, не так ли? Парень взял Чон за запястье и, достав из ящика ручку, быстро, но аккуратно нарисовал маленькое солнышко. - Так ты всегда сможешь чувствовать мою поддержку) - Шим взглянул на Киджин, будто бы ожидая одобрения своего поступка. Та улыбнулась. - Очень мило, - девушка принялась рассматривать рисунок, - спасибо Они снова обнялись. - Я буду скучать, - слегка растроено произнесла Джин - И я С этого момента прошло уже месяца 2, а Киджин по прежнему обводила это солнышко, когда оно начинало стираться. И пускай она ведёт себя как ребëнок, главное, что этот рисунок дарит ей тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.