ID работы: 14555183

Мортис пытал Гэйла

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ШД,на Гэйла напали

Настройки текста
Примечания:
Гэйл как всегда ломал ящики,и вдруг начал уже зажимать дым и стало 3 бойца:это был Гэйл и ещё двое,Гэйл так и не понял кто ещё.Гэйл стоял за стенкой,потому что он увидел Леона,Гэйл начал подходить к Леону,(у меня есть первый фанфик,про Гэйла и Леона,как они влюбились),и вот Гэйл подошёл к нему,он увидел старика и поздоровался,и старик тоже. Гэйл:„эхх...,помню наш предыдущую катку,я тебя просил чтоб ты меня не убивал,я сказал что я сделаю что ты захочешь,и потом ты сказал чт мы будем заниматься сексом,и был в недоумении,и когда мы начали ебаться,я всё больше и больше любил это и ты дал мне топ один,и я тебя щас люблю Леон!“ Леон офигел что,Гэйл так долго говорил про это,Леон тоже в него влюбился. Леон:„ну-да,ну-да,я помню это,и кстати,я тебя тоже люблю старичок!“ Гэйл:„можешь меня называть *Гэйл*“ Леон:„хорошо,мой дорогой друг Гэйл“ Мортис в кустах это всё подслушивал и крутил у себя в голове,что Гэйл начал просить его не убивать и он сказал что он сделает что захочет,Леон решил с Гэйлом заняться сексом и они так полюбили друг к друга,это странно,он всё крутил и крутил это у себя в голове.И Гэйл с Леоном посмотрели сколько бойцов осталось,было 3 бойца,то есть Леон и Гэйл,они так думали,но кто-же ещё?И Мортис решил вылезти из кустов прямо к ним.Леон и Гэйл ахренели,у Леона было 3 банки,у Гэйла всего одна,а у Мортиса целых 10. Мортис:„ну что голубчики,я слышал ваш разговоров,что Гэйл не хотел,чтоб ты его убивал и ты сказал что он сделает что захочет,и ты сказал ему,чтоб ты занался с ни сексом,и когда вы уже закончили ты ЛЕОН ОТДАЛ ЭТОМУ СТАРИКУ,НУ ГЭЙЛУ ТОП ОДИН И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!“ Леон:ну да,что заорался,я люблю Гэйла,как и он!“ Гэйл:„да!“ Мортис:„а ты вообще замолчи“ Они оба стояли как в треугольнике и ничего не делали,и Мортис решил с ним заняться сексом,вампир подошёл к ящерице и на ушко начал говорить. Мортис:„Леон?“ Леон:„да,что Мортис?“ Мортис:„давай займёмся сексом вместе с Гэйлом,мы будем двоём ебать его,по рукам?“ Леон:„по рукам!“ Гэйл ничего не понял,что они там шептали друг к другу на ушко,у Гэйла была паника,но Леон как-бы его любил,он его не мог убить,поэтому старик успокоился,и вампир с ящеркой подошли к старику близко,вампир поднял одну руку Гэйла прижав к стенке,а другой держав и сказал ему на ушко: Мортис:„Гэйл?“ Гэйл молчал и потом только сказал:„что?“-неуверенно сказал Мортис:„почему так неуверенно говоришь Гэйл?“-вежливо спросив вампир. Гэйл:„да так...ничего,а зачем на ушко?“-Гэйл немножко паниковал от этого. Мортис:„то что Леону сказал,то я тебе тоже самое скажу,мы решили тебя поебать“ У Гэйла от этого пробежала дрожь и потекли слезинки,и Мортис и Леон увидели его слезинки,Мортис вытерла слезинки и поцеловал Гэйла за миленький,красный круглый как картошка нос,и они начали раздеваться,Гэйл начал лизать нежно член Мортиса,а Леон долбил член в дырку Гэйла,у Мортиса и Леона потекли оба спермы,Гэйл глотнут сперму Мортиса,и чувствовал как течёт сперма у него в жопе,из-за Леона,и потом наоборот,Гэйл начал лизать нежно член Леону,а Мортис долбил в дырку Гэйла,и тоже самое,у Мортиса и Леона потекла сперма,и Гэйл чувствовал сперму у себя в жопе, из-за Мортиса,и сглотнул сперму ящерки. На Гэйла напротив сели Леон и Мортис,и Гэйл по очереди начинал нежно их целовать в губы,а Леон и Мортис вместе начали ему дрочить член,как Гэйл так нежно их целовал,что у них образуется слюни и тянется,пока не порвётся,и Гэйл сильно начал стонать,и у него начало течь сперма,и ему попало на лицо и живот,и Мортис и Леон начали слизывать у него сперму с лица и живота,и старик кайфовал,когда они начали слизывать у не по телу сперму,и Мортис начал говорить. Мортис:„а что,Гэйл девственник?“ Леон и Гэйл:„да!“-чётко ответили. Мортис:не фига себе,Гэйл девственник!“ Гэйл:„Мортис,давай не будешь меня так называть!“ Мортис:„ну хорошо,Гэйл“ Мортис:„не хера себе у тебя пресс Гэйл,три кубика по бокам,кончался что-ли?“ Гэйл:„ещё в молодости,и так остался у меня пресс“ Мортис:„и ты от этого всё скрывал?“ Гэйл:„да!“ Они оделись и Мортис с Леоном отдали топ один Гэйлу,заслужено.Они решили сходить на бар Барли.Из тех пор,они начали встречаться,дружить,любить и другое. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.