ID работы: 14555236

Тройничковый NSFW алфавит

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люцифер и Аластор

Настройки текста
Примечания:
A=Aftercare Что они обычно делают после секса Спросят тебя о самочувствии и если всё хорошо, они тебя обнимут так, что тебе станет очень жарко. B=Body part Любимая часть твоего тела Нет такой. Они любят тебя полностью и не выделяют какую либо часть. C=Cum Куда предпочитают кончать На тебя, но если ты не против детей, то в тебя. D=Dirty secrets Грязные секреты Если у Ала они появятся, то он без зазрения совести, раскажет тебе в мельчайших подробностях, от чего ты краснела, как помидорка, а он улыбался наблюдая за тем, как ты краснеешь. Люци хочет заняться с тобой сексом у себя в кабинете, но он тебе этого не скажет, так как стесняется. E=Experience Насколько они опытны У Люци имеется опыт. А Ал же, в этом деле полный ноль. F=Favorite position Любимая поза Миссионерская, доги-стайл и наездница. G=Goofy Насколько они серьёзны во время секса Люци не особо серьёзный, поэтому он часто говорит милые и пошлые вещи, иногда совмещая это с шутками. Анастомоза, как никогда серьёзен. Так как боиться совершить ошибку, из-за своей неопытности. H=Hugs Люцифер постоянно держит тебя в объятиях и выглядит, как грустный щенок, когда ты высвобождаешься из его объятий. Аластор же, при других грешниках редко с тобой обнимается, но когда вы наедине... Он часто, очень часто обнимает тебя. Короче, две липучки они. I=Intimacy Романтика во время секса Люцифер её всегда и везде тебе обеспечивает, у Аластора она немного специфичная. Так как он является довольно садисткой натуры. J=Jack of Мастурбация Нет. Они этим не занимаются, предпочитают тебя. K=Kink У Люци кинк на похвалу. Хвали его везде и всегда и он растает. У Ала кинк на поглаживания. Ты единственная, кто был, будет и продолжит гладить его. И больше никто, ни в коем случае, иначе его больше никто не увидит L=Location Спальня. Твоя, Ала или Люци. Им бе разницы. M=Motivation Что их больше заводит Когда ты носишь их одежду и когда кто-то замечает из заслся, укусы, они сразу же вспоминать прошлую ночь. N=No Делить тебя с кем либо, принуждать тебя к чему либо, а также причинять тебе сильную боль. Ал может слегка принести тебе боль, ни больше. O=Oral Предпочитают отдавать или принимать Отдавать. Им нравиться видеть весь твой спектр эмоций, принимают не особо часто. P=Pace Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный У них двоих медленный темп, который может становится быстрее при разрядке. Но Люци нежный, а Ал грубый. Q=Quicke Быстрый секс Нет. Предпочитают полноценный половой акт. Нежели быстрый секс. R=Risk Эксперименты и риск В пределах разумного S=Stamina Раунды и время 3-4 раунда без проблем, ну разве, что если только ты устала. T=Toy Секс-игрушки Дальше завязывания лентой руки не заходили и не собираетесь. Относятся к этому отрицательно. U=Unfair Любят ли дразнить Они и не дразнить? Если бы такое случилось, кажется пошёл бы снег с дождём в Аду. V=Volume Насколько громкие Люци не сдерживает себя. А вот от Ала можно услышать только тяжёлое дыхание и рычание. X=X-ray Их размер Люцифер 19 см. Аластор 21 см. Y=Yearning Степень желания У Люци средняя, у Ала же низкая. Z=Zzz После тебя, у них проблемы со сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.