ID работы: 14555244

Лисий лес

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Раннее утро, яркое солнце светит в лицо не давая возможности подольше поспать. Бетти Купер, главная героиня сей истории, ворочается в постели пытаясь скрыться от назойливых лучей. Девушке почти удалось снова уснуть, однако внезапный крик из соседней комнаты нарушил все ее планы. Юная Купер резко вскочила и побежала на звук, доносящийся из комнаты Полли, ее старшей сестры. Она была старше Бетти на два года, ей было девятнадцать. — Что случилось, Полли? Только не говори, что тебе снова приснился тот кошмар с Джейсоном. — Купер сочувственно посмотрела на сестру и со вздохом присела на край ее кровати. — Да, Бетти, это снова он. Что мне делать? Мне так страшно. — девушка заикалась и дрожала прикрывая ладонями красное от слез лицо. — Подожди меня тут, я сейчас принесу воды. И не переживай сильно, все будет хорошо. — воодушевленно сказала младшая и поспешила на кухню. Зайдя в просторное светлое помещение Бетти быстро прошлась взглядом по кухне и остановилась на неприметном клочке бумаги, который на столе. *Разве это было тут вчера? *-Задумалась блондинка. Младшая Купер обладала сильной внимательностью к деталям и хорошей памятью. Близкие часто говорили, что ей хорошо бы подошла профессия детектива, ведь помимо прочего ей было присуще развитая интуиция и логическое мышление. Возвращаясь к самой Купер, она подошла к столу и взяла в руки клочок. Пробежавшись глазами по содержимому она нервно усмехнулась и кинула его в мусорку, стоящую неподалеку. — Что за глупые шутки, какой детский сад… — вздохнула Бетти, но в глубине души все равно появилось маленькое сомнение насчет правдивости написанных слов. *Думаю, все же лучше проверить* подумала она про себя, и налив воду пошла обратно. Позже, уже в школе, девушке не давало покоя чрезмерное внимание своего одноклассника и бывшего друга к ней. Арчи Эндрюс был капитаном баскетбольной команды старшей школы Ривердейла. Бетти являлась его подругой детства и по совместительству соседкой. К несчастью, их близкая дружба была прервана Вероникой Лодж, девушкой, в которую парень влюбился без памяти и забыл про Купер.Долго выжидая, Эндрюс все же подошел к голубоглазой и завел разговор. — Бетти, если ты не против, не могли бы мы поговорить? — По моему ты уже достаточно сказал мне Арчи, а еще у меня нет времени, надеюсь больше не встретимся — Купер отвернулась, готовая уходить, но сильная рука знакомого не дала ей это сделать. — Прошу Бет, я был неправ. Я не должен был бросать тебя в тяжелый момент. Что мне сделать чтобы ты простила меня? — глаза рыжеволосого были наполнены раскаяньем и печалью.— Желательно никогда не появляться в моей жизни, а лучше выйди в окно. — девушка наконец смогла вырваться из крепкой хватки спортсмена и убежала. Забежав за угол школы Купер отдышалась и посмотрела на экран телефона. *Отлично, еще успеваю* — пронеслось у нее в голове. Спустя некоторое время, Бетти добралась до места назначения. Лисий лес, принадлежащий ее семье. Древний род Куперов уже много лет выращивает лис и продает их разным предприятиям. Куперы так же являются самыми богатыми жителями небольшого городка Ривердейл. Зайдя в небольшое помещение, Бетти видит ужасающую картину, от которой у девушки появились мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.