ID работы: 14555250

Теодор Нотт, который любил меня

Гет
NC-17
Завершён
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тео стоял возле окна и с тоской любовался закатом. Где-то там, за линией, разделявшей небо и землю, он мог бы быть свободным. Только его жизнь, только его ответственность, выбор, который он делал — принадлежал бы только ему. И неважно, что нес бы за собой этот выбор — безграничное счастье или неутихающую боль, главное — это факт самостоятельного принятия решений. Право на жизнь в собственном мире и никакого чертового долга. Перед страной, перед обществом, перед семьей, перед Дафной...В собственном мире он бы мог донести до нее всю ничтожность и бессмысленность их будущего брака. Посмотрел бы в ее изумрудные глаза, слегка коснулся щеки и не постеснялся бы слез, несмело бегущих по мужскому лицу. Крепко обнял. И ушел, обернувшись бы только перед самой дверью. И по благодарному взгляду Дафны понял бы — она теперь тоже...свободна. Сладкие раздумья прервал неторопливый стук в дверь. " Войдите" — произнес Тео, последний раз вглянув в окно. Солнце уже упало за горизонт, утянув за собой любую надежду на спасение. Дверь отворилась и в его комнату спокойным шагом вошла Астория. Она посмотрела Тео в глаза, будто выжидала разрешения, потом развернулась и закрыла за собой дверь. На ключ, торчащий в замочной скважине. " Что вы здесь делаете, мисс Гринграсс?" — спросил Тео, настроенный соблюдать все приличия. Даже несмотря на запертую дверь. Даже несмотря на то, что они были одни. И даже несмотря на то, что единственным желанием, намертво засевшем в его голове, было украсть ее поцелуй. Запечатлеть в памяти и хранить там, где никто никогда не найдет. В его сердце. " Я пришла поговорить. И давай без приторных любезностей Тео. Это не к месту сейчас, ты не находишь?" — Астория обвела взглядом его комнату, непроизвольно остановившись на заправленной кровати с балдахином и быстро перевела взгляд на Тео. Но не слишком. Тео успел заметить это и вопросительно вскинул бровь. " Поговорить? Хм, ну давай поговорим." — протянул низким голосом Тео и начал приближаться к Астории. Она невольно напряглась, но не отступила. " Свадьбу необходимо ускорить. Ты — Виконт. В твоих силах почти все, что угодно" — начала свою речь Астория. " А то, что не способен сделать ты, сможет королева, которая по счастливой случайности является близкой подругой твоей матери". Тео остановился параллельно Астории. Их плечи едва касались друг друга, но этого касания было достаточно, чтобы их напряжение слилось во что-то общее, что требовало немедленный выход. Астория сделала глубокий вздох и продолжила — " Вы с Дафной поженитесь, наша семья реабилитируется в глазах общества, а маменька станет, наконец, жить спокойно. Ну а я вернусь в Австралию..." — Астория не успела закончить свою мысль, как Тео схватил ее за плечи и резко повернул к себе лицом. " ЭТО НЕДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО!" — прорычал он, глядя на нее. Грудь Астории начала резко подниматься от волнения и жара, который окутывал душу, стоило только Тео посмотреть на нее. " Куда бы ты не убежала, я буду чувствовать тебя! Каждой клеточкой, каждой частичкой своего сердца, которое будет медленно умирать без твоего ежесекундного прикосновения". Ему пришлось отпустить ее, иначе сила, с которой он сжимал ее плечи, сломала бы ее. Тео выдохнул и потихоньку начал обходить Асторию, остановившись ровно за ее спиной. Настолько близко, что она могла бы поклясться, что вот-вот его губы коснутся мочки ее уха. Но он тихим голосом продолжил: " Ты — боль моего существования! И ... объект всех моих желаний" — Тео коснулся рукой ее шеи и уткнулся лицом в темные кудри. " Этот запах...лаванда...он навсегда остался в памяти, запечатлелся в сознании..." — продолжал Тео, а его рука тем временем легка на талию Астории. Потерявшись в эмоциях, Астория откинула голову направо, открывая Тео больше возможностей. Он медленно, слегка невесомо коснулся губами плеча, потом дальше и дальше, оставляя за собой сладкий след. Его руки сильнее сжали талию Астории и стали подниматься выше, к груди. Воздуха становилось все меньше, желания все больше и в миг, когда необходимо было снова воздвигнуть казалось бы нерушимые стены, голова Астории упала на плечо сзади стоявшего Тео. "Если мы женимся с Дафной, то каждую минуту нашего брака я буду мечтать о тебе" — руки Тео гладили кружевной корсет Астории, так и не решаясь зайти дальше — " И буду страшиться того момента, когда пошлю куда подальше свои джентельменские принципы и сделаю с тобой все, что греет мои сны последнее время...Знаешь ли ты, моя милая, сколько я знаю способов соблазнить леди? — произнес Тео, нежно взяв Асторию за шею и повернув ее лицо на себя. Астория жарко выдохнула ему прямо в губы. И это вернуло Тео на землю. Он резко отстранился от Астории, повернулся и отошел к окну. " Я услышал тебя. Я попробую ускорить свадьбу" — сказал Тео резко, дав понять, что разговор окончен. Астория несколько секунд пыталась совладать с дыханием, потом быстро развернулась на каблуках, в два шага преодолев расстояния до двери, щелкнула ключами и вышла.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.