ID работы: 14555259

воспоминания

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
для Тео мысли о прошлом всегда были больной темой. нет, не подумайте! у него было хорошее детство, любящие родственники. друзья тоже были. но всё равно, ему было больно думать о том, что было раньше. он не мог отпустить, какими бы не были воспоминания. вот лежишь посреди ночи и думаешь: а как же хорошо было раньше.. для его сородичей (да и для остальных монстров тоже) какое-то трепетное отношение к своей памяти, вещам и воспоминаниям было чем-то этаким... зачем оно вообще? а у Тео всё снова по другому. он очень бережно относился ко всему, что он так или иначе считал плодом своей ностальгии. особенно он берёг свой музыкальный инструмент, ведь это было сделано не просто от балды, из скорлупки какого-то яйца, с чем можно было обращаться как угодно. это был инструмент сделанный из его скорлупки - скорлупа от яйца из которого вылупился он сам. конгушка любил рассматривать эту скорлупу, каждую трещину и царапину. снова начинали наплывать воспоминания о том, когда он был монстрёнком. такие странно тёплые и тоскливые, что норовят утечь куда-то от него. удержать бы их наподольше. вернуться бы в то время... но уже не получится. остаётся снова вздыхать над своим прошлым, получая странные взгляды от других. такова "судьба" Тео. пытаться принять своё настоящее и медленно наступающее будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.