ID работы: 14555299

Пять минут

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что можно сделать за пять минут?Аарон скажет, что это очень много.       За пять минут игры Кевин Дэй может забить десять голов в ворота противника даже с сломанной рукой и новичками в команде.       За пять минут на интервью Джостен разозлит всех фанатов "Воронов".       Ники за пять минут расскажет всю историю своего знакомства и жизни с Эриком.       Мэтт заставит окружающих людей восхищаться Уайлдсом.       Дэн, Элисон и Рене за пять минут смогут чуть ли не организовать план по захвату мира, если, конечно, найдут повод.       А Эндрю за это время удастся найти все закладки по дому.       Пять минут могут решить очень много. Даже вопрос жизни и смерти может решиться за это время. Сейчас Аарон как никогда в этом уверен. За пять минут праздничная атмосфера клуба сменилась гнетущей и пугающей.       Только услышав первые выстрелы, тело начинает действовать само: одна рука тянется в карман джинс, чтобы взяться за ручку короткого меча, а другая машинально хватает Эндрю за рукав толстовки и тянет ближе к себе, чтобы не потерять в толпе. Нужно что-то делать. Взгляд чуть уходит в сторону от опасной зоны, и один лёгкий кивок головой даёт понять бывшим солдатам разведывательного корпуса, что все нормально.       Ну... Насколько нормально может быть все в ситуации, когда парня твоего брата близнеца держат в заложниках несколько вооружённых бандитов.       Паника и адреналин заставляют сердце биться быстрее, но обученные реакции и инстинкты берут верх. Аарон и его ребята знают, что им нужно действовать быстро и решительно. Они начинают молчаливо и незаметно планировать свой следующий шаг.       Время течет медленно, каждая секунда кажется вечностью. Но для этой группы, обученной военным тактикам и опыту, пять минут - это целая вечность для принятия решения и выполнения задачи. Все они знают, что на кону не только жизнь парня, но и всех в здании, и даже их собственные. Ещё один кивок в знак поддержки, и работа начинается.       -Эй, пацаны, а вы вообще кто такие, чтобы здесь командовать, а? - Аарон даже немного напугался, когда огромная груда мышц двинулась в его сторону. Только уверенность в своей подготовке и желание защитить близнеца дают сил стоять прямо и с нахальным взглядом смотреть на главаря бандитов. Но впрочем, все сделано верно, все внимание полностью переключилось на него, и это позволяет бывшим кадетам быстро и незаметно смешаться с толпой.

Отсчёт времени пошёл.

      Их план начинает претворяться в жизнь. Эрен и Жан укрываются за стойкой бара, готовые действовать при первом же сигнале. Хистория маскируется среди гостей, готовясь подать под руку необходимую информацию. Микаса и Конни подходят чуть ближе растворяясь среди людей. Леви остаются на заднем плане, наблюдая за всем происходящим и готовые вмешаться в любой момент.       Время тикает, их действия должны быть точными и согласованными. Аарон понимает, что от него зависит не только жизнь близнеца, но и безопасность всех остальных. Он чувствует, как адреналин наполняет его кровь, делая каждый его шаг решительным и точным.       -А ты я смотрю самый смелый тут. Мы сейчас сначала этого рыжего прирежим, а затем тогда уж и тебя. - огромный главарь начинает агрессивно подходить ближе.       Наконец, момент настает. Небольшой наклон головы, и все действуют как по часам. Эрен и Жан атакуют сразу двух из бандитов, удивляя их своей скоростью и силой. Хистория передает необходимую информацию Микаса и Конни, которые моментально реагируют и блокируют других бандитов.       Аарон полностью сосредотачивается на главаре, используя свои навыки борьбы в ближнем бою он мало чего добьётся, сил скрутить бугая явно не хватит, но он слишком близко.       Он быстро оценивает ситуацию отпускает лезвие из руки и, не задумываясь, схватывает стакан с напитком, который стоял на ближайшем столе, и кинув разбивает его о голову главарю. Тот ошарашенно замер, и это дает возможность Аарону нанести ему удар в живот. Главарь опускается на колени, а Аарон уже приготовлен к следующему шагу.       В это время его команда безупречно выполняет свои задачи, каждый знает свое место и роль. Леви, наблюдая за всем происходящим, вмешался в момент, когда Эндрю пытался влезть в драку. Одним профессиональным движением он прижал парня к столу.       Аарон чувствует, как адреналин и азарт борьбы наполняют его существо. Он знает, что каждая секунда может быть решающей. Ставки очень высоки, но он не сомневается в своей команде и их способности преодолеть любые препятствия.       Главарь поднимается, пытаясь атаковать Аарона, но тот быстро увернулся и нанес ему серию ударов. Леви издали кивает. Борьба продолжается, но благодаря слаженности и профессионализму команды, они медленно, но верно выходят победителями из этого напряженного противостояния.       Ровно через пять минут все бандиты уже лежат на полу, связанные и обезвреженные. Бывший отряд "Альфа" дышит ровно, чувствуя удовлетворение от успешно выполненной небольшой операции.       Полиция заходит медленно, но с явной агрессией спрашивает, кто они и почему посмели вмешаться. И только сейчас "нормальный" Миньярд чувствует страх. Обреченно смотря на Леви, он поворачивается в сторону шокированных "Лисов" и понимает, что это может быть очень долгий разговор.       Ситуация становится все более напряженной, когда полиция начинает задавать вопросы. Леви, как единственный спокойный человек, объясняет ситуацию и предоставляет доказательства о том, что они действовали в рамках закона. Полиция, хоть и недовольна нарушением порядка, вынуждена признать успех операции.       И только пристольные взгляды в спину режут мозг далеко не пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.