ID работы: 14555301

Реки крови

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4- Где Захаев?

Настройки текста
-"Ты знаешь русский? Не ожидал,но почти без акцента говоришь!" -"Благодарю!" Рейн включил внутреннюю мясорубку и начал лететь на врагов и превращать их в фарш. -"Получатся вкусные котлеты!"-Сказала Харли -"Согласен,будет вкусно!"-Сказал Убийца Крок-"Но лучшие котлеты вышли бы из Аарона Кэша!" Когда они вошли в Бункер "Левиафан" Бункер "Левиафан" - секретное подземное укрытие, построенное по приказу Халеда Аль-Асада в самом сердце лесистых земель, расположенных в 15 км к северу от города Смоленск. Этот бункер был спроектирован как недосягаемая крепость, куда можно было бы укрыться в случае угрозы или нападения. Построенный с использованием самых передовых технологий и материалов, бункер "Левиафан" обладает высоким уровнем защиты от различных видов атак. Внутри бункера располагаются жилые помещения, командные центр, арсенал оружия и запасы продовольствия на несколько месяцев. Управление бункером осуществляется с помощью современной системы компьютерной автоматизации, позволяющей моментально реагировать на любые угрозы и обеспечивать непрерывную работу объекта. Бункер "Левиафан" - недоступное место для врагов, где Халеда Аль-Асада и его ближайшие соратники могут чувствовать себя в полной безопасности. -"Только мы всё равно вошли!" -"私は同意しますが、私たちはあまりにも簡単に入力しました!" -"Согласен,Милашка!" -"ありがとうゴースト司令官!" И тут из потолка вылезло 4 пулемёта,и открыли огонь -"А когда в отряде был Дэдшот,проблем с этим не было!" -"Ну вот ты и разберись!" -"Как скажешь,Рейн!" Тот швырнул бумеранги,закрыв дуло пулемётов,и тем самым взорвав их. -"А спасибо!" -"Держи!"-Сказал Рейн и кинул ему монету рубль 1980 года. Перед ними была большая стальная дверь -"Малая,не откроешь нам дверь,а то мы ключи забыли дома!" -" もちろん、親愛なる Катана вскрыла 10-титонную дверь,как консервную банку. За столом сидел Аль-Асад.Он явно не ожидал,что кто то придёт. Он начал стрелять,но кожа Крока выдерживала все ввстрелы начинается в угрюмой комнате бункера, освещенной лишь тусклым светом лампы на потолке. Он сидит на стуле, связанный веревками, с кровавыми следами на лице от жестоких пыток. В комнате мрачно темно, только тусклый свет проникает сквозь узкое окно, покрытое железными прутьями. В комнате находится отряд самоубийц, а Гоуст,крепко держащий в руках фотографию Имрама Захаева , гневно приближается к Халеду, ударив его по лицу и требуя признание. Аль-Асад хладнокровно отвечает. -" أقاتل فقط من أجل إنشاء دولة موحدة فقطكنت . لا أعرف أين هو زاخيفأنا. Гоуст натыкает пистолет в лицо Халеда, угрожая ему смертью, если он не расскажет правду. Тут он начал говорить на английском -"Я не знаю!" Крок подходит к нему -"Ты мне тут не пизди! Мы знаем,что ты знаешь,где он! И если через 10 секунд ты не начнёшь говорить,я откушу тебе башку,которой ты отказываешься думать и запихну тебе в твою жирную,раскормленную на убийствах невинных людей задницу!" У Аль-Асада не было выбора -"Он сейчас в Ницце!" -"Вот так бы сразу!" -"Что с ним делать,Уолер!" -"Доставьте его живым!Увечия наносить можно!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.