ID работы: 14555304

Утро, парк, тишина

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шелест травы и птичий возглас.

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце только вставало из за горизонта и его первые лучи падали на лавку в парке. Утро было раннее, но птицы уже распевали свои песни, высоко на ветках деревьев. Трава лениво покачивалась от легкого ветра. Потревожил эту умиротворенную атмосферу парень в красных кедах и с невозмутимым лицом. Он сел на мягкую траву и пощурился от солнца. В общем то этот паренек ничего особенного не делал, лишь молча наблюдал за людьми которые куда то спешили и время от времени поглядывал в свой телефон. Наверное он думал о чем то, но о чем конкретно известно только ему. Правда какой то кот бродячий приласкался к нему. А парень был и не против этого, гладил с почти незаметной улыбкой. Кот рыжий, с грудкой белоснежной но в чем то перепачканный. Мурлыкал и терся о черную одежду оставляя свою шерсть. И вот если посмотреть на них, на парня и кота, складывается впечатление что кот давно знает парня, а тот в свою очередь приютил его когда то. Но это ложное впечатление, ведь они знакомы от силы пять минут. Коту хочется внимания и ласки, а парню коты очень нравятся. Переключив все свое внимание на рыжего котофея он не заметил как к нему кто то подошел. А когда заметил чью то фигуру загораживающую солнце, закатил глаза с легкой улыбкой. — Снова всех бродячих котов перетрогал?– Без какого либо осуждения спрашивает фигура с усмешкой. — Нет, вообще то не всех,– Поднимаясь с травы сказал парень, пока светловолосая фигура осматривала его.– Только одного. — Так я тебе и поверил, Исаковский. Обыденно сказала фигура и ухмыльнулась уходя куда то вглубь парка, держа за руку парня. Кот уже давно убежал. А двое парней шли куда то в тишь парка. Птицы не переставали звонко чирикать. Найдя тихое место под деревом парни сели молча смотрели на небо. Им было комфортно молчать друг с другом. Просто каждый думал о чем то своем пока их руки сплетались между собой. Достаточно было быть рядом. Они знакомы достаточно времени чтобы понять друг друга. — Юр.– Почему то шепотом начал один из них, дожидаясь ответа. Другой просто вопросительно посмотрел склонив немного голову.– Мир ведь безграничный. Интересно, а есть ли вселенная где мы тоже играем в одной команде и ненавидим друг друга? Парень задумался и молчал плывя где то в своих мыслях, но потом он все же решил ответить на этот вопрос. —Не знаю, может и есть если мир безграничный.– Пожимая плечами ответил Юра, пока другой человек смотрел в никуда.– Даже если и есть, то какая разница? Мне нет дела до этого, мне достаточно тебя. Илью с которым мы пережили многое, Илью который ценит меня. Илья тихо усмехнулся и посмотрел на Юру коротко кивнув. Русые пряди волос падали на лицо Исаковского, ветер постарался, Илья аккуратно убрал их своей рукой и снова продолжил глядеть в даль. —Пожалуй ты прав.– Юра смотрел на профиль блондина с задумчивым лицом и они продолжили молчать. Тихо и комфортно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.