ID работы: 14555311

Слёзы ангела .

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вегги не находит себе места. Она чувствует свою вину в том, что не призналась своей возлюбленной раньше, не рассказала ей о своём тёмном прошлом. Тогда она считала, что это правильный выбор, но сейчас… Её сердце разрывается от мысли, что её дорогая Чарли не то, что расстроена, она зла на неё. Можем ли мы быть уверенны в том, что узнай она раньше, она бы так просто приняла это? Нет. И Вегги понимала это и она боялась этого. Но как говориться — правда, рано или поздно, проявится на свет и будет неважно Рай это или Ад. Она была ангелом. Ангелом экзорцистом. Она убивала, да, убивала жителей Ада и была одной из самых лучших! Но нравился ли ей такой расклад? Спроси вы это когда она только начинала ответом было бы однозначное «Да!», но потом… Потом Вегги начала понимать, что это ужасно, ужасно! Убивать людей это, это… Бессмыслица! Чем же тогда ОНИ лучше ИХ?! И один раз она не смогла сдержать себя. Не смогла уничтожить демона, что представлял собой ребёнка, в глазах которого она разглядела страх и отчаяние. Такой проступок ей многого стоил. За отклонение от, единой для всех экзорцистов, задачи она лишилась и своих крыльев и глаза. Именно в тот день она впервые встретилась с принцессой Ада, которая, видимо, проходила мимо и заметила её среди грязных контейнеров. Она спасла её, стала хорошим другом, партнёров и в конце концов — просто любимым демоном. Их отношения долго были на стадии лучших подруг, пока обе не осознали, насколько сильно привязались друг к другу, как без слов полюбили друг друга. И вот теперь все прожитые ими вместе годы рухнули, находясь в зоне разрыва. Она пыталась говорить с принцессой, но либо слова терялись, либо сама Чарли избегала её, мол: «Много работы!». И это всё больше давило и расстраивало демонессу. И вот очередной вечер очередного дня. Все разбежались кто куда: Энджел к бару, видимо опять подоставать бедного Хаска, либо же просто набухаться в стельку. Пентиус давно лежит в своей комнате, Ниффти где то бегает, собирает тараканов, а Аластор чёрт знает где прохлаждается. Чарли же вновь закрылась в своём кабинете, так сказать, работая. По всему отелю тишина… И тогда Вегги решает, что это её последний шанс поговорить с Шарлоттой. Вот бошку разобьёт, но скажет то, что хотела сказать уже очень давно. Она поднимается наверх, идёт прямо. Сердце бешено стучит, она волнуется. Впервые в жизни! Но она не отступит, ни за что! Пройдя так ещё немногое время, она подходит к заветной двери и замирает. А что если она не захочет слушать её? Если прогонит? И что же ей тогда делать? Она любит её, сильно! И она не хочет терять её! Поэтому стоит рискнуть. Вегги поднимает руку и издаёт пару лёгких стуков по поверхности двери. — Войдите, — послышался вялый голос принцессы и демонесса зашла. Странно, но в этот раз Шарлотта не заперлась на замок, как прежде, но одноглазая не обратила на это внимания. Сейчас уставшая Чарли сидела за своим столом, перебирая какие то документы. — Чарли, — тихо позвала её Вегг. — М? Ты чего то хотела? — спокойно поинтересовалась та, но в голосе были слышны нотки горечи. «Всё таки она не рада мне» — пронеслась в мыслях девушки — «Но я должна ей это сказать! Я не могу больше молчать!» — Да. Я хотела поговорить. — Оу, Вегг, я… Я немножко занята и… — ПРОСТИ МЕНЯ, ЧАРЛИ! — внезапно воскликнула одноглазая, заставляя принцессу вздрогнуть и поднять свой ошарашенный взгляд на неё. И тут произошло то, чего даже сама Вегги от себя не ожидала. Одна за другой слезинки выбивались из глаз и текли вдоль по щекам, а потом на пол. Это было что то новенькое, ведь Вегги никогда не плакала. — Прости… Прости что не рассказала… Я… Я боялась, что это всё испортит, но в итоге всё равно всё испортило. Это я во всём виновата! Я, — она хотела ещё что то сказать, но не смогла, так как Шарлотта тут же подскочила с места и кинулась в её сторону, заключая девушку в объятья. — Нет! Это ты меня прости! — возразила принцессы, чувствуя как руки одноглазой начинают сильнее притягивать её к себе. — Это я была дурой, что так сильно обиделась на тебя. Мне не стоило поступать так. Прости… — Чарли, — отстраняясь от девушки, Вегги пыталась вытереть слёзы. — Я действительно виновата… Та что б! — попытки остановить накатившие страсти не увенчались успехом и демонесса не произвольно ругалась, на что принцесса лишь, чмокнув её в лоб, усмехнулась. — Хах, это что? Ангельские слёзы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.