ID работы: 14555336

На две недели.

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
Примечания:
Мия хлопает глазами и стоит в недоумении. — Дорогой, мы уезжаем с папой в командировку, - с тяжёлым вздохом говорит мама и смотрит на мужа. — Да, поэтому ты остаёшься с няней, - Мия хочет начать ругаться и возражать, и отец предвидя это говорит: — Не надолго! Всего две недели! — Две недели?! С незнакомой женщиной?! - взрывается Чинен. — Да я смотрю вы меня вообще не любите! — Хорошо, у тебя есть другие варианты? - строго спрашивает мать. Родственников у них не было, все бабушки и дедушки живут далеко от Окинавы, тёти и дяди не вариант, их у Мии просто не было. Деваться некуда, видимо, няня. — Эмм.., - мальчик думает и вдруг в голову приходит озарение. — Да! У меня есть вариант! — Мы слушаем. — Нуу, помните я рассказывал вам о своих друзьях? - родители вместе кивают. — Ну так вообщем! Коджиро Нанджо! Очень хороший человек, совершеннолетний, своя квартира есть! Он точно будет не против! — Мы не можем оставить тебя с совершенно незнакомым нам мужчиной! - возражает отец. — Ну вы же хотели оставить меня с незнакомой женщиной! Или что, пап, неравенство полов у нас тут? По хмурому выражению лица отца можно понять, что он уже закипает. Но жена во-время становится на защиту сына. — Милый, наверное, хуже не будет, - она смотрит на мужа по-доброму и пытается успокоить. — Тем более, если память мне не изменяет, то человек, о котором говорит Мия владелец какого-то ресторана испанской кухни... — Итальянской, мам. — Да, точно. Мужчина ещё больше хмурится, но слова семьи обдумывает. — Хорошо. Напиши ему и разберемся, - выдыхая говорит отец. — Класс, супер, спасибо! Мия бежит в свою комнату и хватает телефон. Мысль о том, что он может остаться с Джо, а не с какой-то надоедливой нянькой его очень будоражит. Правда потом выясняется, что открыв мессенджер Мия абсолютно не знает как ему об этом сообщить. " Ладно, на ходу придумаю. " - решает мальчик. Начало беседы. Мия: Джо, привет Джо: Привет Мия: Слушай, у меня такая просьба Мия: Не знаю как сказать.. Джо: Что случилось? Мия: Блин, короче Мия: Родители уезжают на 2 недели в командировку Мия: Хотели с няней оставить Мия: А я не хочу с какой-то непонятной нудной тёткой оставаться Мия: Можно у тебя побыть две недельки? Джо: Ну я то не против Джо: Но стоит у Каору спросить Джо: Сам понимаешь, сожитель у меня строгий) Мия: Окей Мия: Только давай поскорее Джо: 👌🏻 Конец беседы. Коджиро стоял у плиты, готовил ужин. Сказать о такой новости было сложно. Черри очень непредсказуем, мало ли как отреагирует. — Каору, слушай..., - начал Джо, уже не зная какие слова подобрать дальше. — Да? - Сакураясики лежал на диване и что-то печатал в ноутбуке. Нанджо тяжко выдохнул и продолжил: — Вообщем Мия написал. Его родители едут в командировку. Он хочет на две недели остаться у нас. Наступает минута молчания. Крышка ноутбука с громким хлопком закрывается, а Коджиро уже предвидит кучу недовольства, в почему-то, свою сторону. Мужчина снимает очки с переносицы, уже всем видом показывая подступающие раздражение. — Так, хорошо, отвозить его в школу, на тренировки кто будет? Ты, работающий с раннего утра и до поздна? Или может быть я, постоянно занятый разговорами с клиентами и работой? Кто будет за ним следить днём? Как он вообще питаться будет с таким графиком? Ладно мы иногда не завтракаем, иногда обедать забываем. Но он - ребенок. С таким расписанием мы просто не сможем за ним следить. Нанджо и сам понимал всё негодование Каору и уже нашёл оправдание. — В школу и на тренировки, на сколько я знаю, он ходит сам. Ему не пять лет, Каору. За мальчиком не нужно следить, уверен, он сможет сам себя занять. Его питание я полностью беру на себя, - закончив готовку, Джо подошёл к Черри и присел с ним рядом. Тяжёлые руки легли на крепкие белые плечи и стали аккуратно их массировать. Каору выдохнул, блаженно прикрыв глаза. — Ладно, я согласен. Коджиро улыбается и целует своего любимого в щёку. — Напиши ему тогда, пусть уже потихоньку вещи собирает, - произносит Сакураясики возвращаясь к работе: надевает очки, открывает крышку ноутбука и снова сосредоточенно что-то печатает. Начало беседы. Джо: Я договорился) Мия: УРА Мия: Спасибо, Джо, знал что на тебя можно положиться Конец беседы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.